注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [鬼畜眼鏡][イチノネコ/豆猫缶]囚われの身の上(佐伯克哉X御堂孝典)【已補檔】

bongainvillea 该用户已被删除
RVZPOE4=YOQAQ
原作:鬼畜眼鏡
CP:佐伯克哉 X 御堂孝典
作品名:囚われの身の上(只要為君所囚)
團體/作家:豆猫缶/イチノネコ
頁數:62P
發行日:2009/10/11
圖源/翻譯/修嵌:bongainvillea(樓主)
簡介:辦公室→臥室→辦公室,誤會→解開,傻白甜,清水!

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

首發A.A株式會社。
2014年佐伯克哉生日賀!
劇情沒有什麼好說的,看過各種重口味再來一盤青菜絕對爽口~總之我是被甜傷了orz
以及這本裡面爆點異常多,雖然有很多老梗,可是配合作者的萌系畫風倒是有不一樣的風味。
以上,希望大家能品嚐得開心XD

載點: [url]http://pan.baidu.com/s/1o7OP2kE[/url]
度盤密码:bzld
(請確認可以下載後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

真的不是球 该用户已被删除
RVZPOE4=
为了佐伯一句话而想太多的御堂桑_(:зゝ∠)_
害怕被丢弃所以拼命努力么……这样的御堂桑好让人心疼【捶桌子
喝醉的御堂桑被搭讪了,结果御堂桑看着对方都一直在想佐伯的事
佐伯你快出来带你老婆回家好好解释啦!!!
被气得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的御堂桑好萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
……结果到头来,只是佐伯被禁欲欲求不满了而已吗【【【
御堂桑住手啊你那是谋杀亲夫啊!!!要是佐伯真死了你下半身幸福就没了!!!
是说你俩都太傲娇了!!!有啥说出来不就好了!!!
佐伯的苦肉计使得真不是一般的好……御堂桑一下子就踩进去了
眼镜你一个人在办公室里YY着什么东西啊?!?!猫耳御堂桑放着我来好吗!!
御堂桑的心理活动被描写得好细腻……好有少女漫的风格【捂脸
这位太太的画风有点少女呢,御堂桑整个人都软萌了……

RVZPOE4=
哈哈哈果然傻白甜啊!我回来了之后的“我选你”真是笑喷我了。话说身边认识一个影视公司社长和副社长也是佐伯和御堂这种关系,然后公司里的姑娘们啊.....请自行脑补。

评分

羲乱 -1 请就本子内容充实回复后pm撤分

sandyann778 该用户已被删除
RVZPOE4=
一开始看到御堂桑這樣拼命努力都心疼了
還怕是BN,誰知佐伯一解释。。。
我大笑到全家都聴到XDDD
好可愛的兩只~~

不過太太的画风有点少女呢~新鮮的感覺w

巽璃 该用户已被删除
RVZPOE4=
链接失效了呢 楼主可以补链吗