注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [新增MEGA][自壓禁轉][20141218]「テンカウント・1」立花慎之介/前野智昭/福島潤 WAV/BK无 / テンカウント1

R1VWWDg=47NEPK
在此提供給喜歡無損音質的同好^^

禁止二傳或轉載
感謝配合!!!

有任何問題歡迎私信^^

https://pan.baidu.com/s/1mia08ZI

https://mega.nz/#!oEAADZxQ!6869oDBIdKPih1OmJUbOygWopCHaELUNiq9TdbMkfq0

兩載點選一即可

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sterwara 该用户已被删除
R1VWWDg=
謝謝樓主的分享~!!
知道darma的訊息後馬上就上來找資源了
真心感謝啊啊!!

目前還在下載中,不知道第一篇的進度到什麼地方…

漫畫追了超久,一個月一話實在是太慢了
等得我超心癢!! > <
剛看完第17話,都不知道是誰比較黑了XD
本來還以為黑瀨玩這種放置Play是因為腹黑,
但看了最後一頁才發現原來黑瀨還蠻替城谷著想的啊…
(雖然我內心的os是:人家都伸舌頭了,你就上唄…yct833

点评 总计 1 条

就是剛好第一集的部分喔!!! 如果有買漫畫還能直接拿來當台本看~~ 真的真的!!!每個月看完都會覺得又要等一個月了!!! 是作者!!!最黑的是作者啊!!! 讀者都等的虐了~~~能讓黑瀨君乾脆點嗎~~~ 不過如果把城谷弄壞了  详情 回复 发表于 2014-12-28 12:45

R1VWWDg=
sterwara 发表于 2014-12-28 04:24
謝謝樓主的分享~!!
知道darma的訊息後馬上就上來找資源了
真心感謝啊啊!!

就是剛好第一集的部分喔!!!
如果有買漫畫還能直接拿來當台本看~~
真的真的!!!每個月看完都會覺得又要等一個月了!!!
是作者!!!最黑的是作者啊!!!
讀者都等的虐了~~~能讓黑瀨君乾脆點嗎~~~
不過如果把城谷弄壞了也別想有後續了
就是要若即若離地釣到他~~~(哪有
如此緩慢的進度究竟打算出到第幾集單行本呢???
聽說明年228就要出第3集了呢!!好開心~~~

卡莫的秘密 该用户已被删除
R1VWWDg=
前几天下载了一直找不到合适的机会听,今天正好天气不错又是自己一个人在家,嘿嘿~
这个故事是在我人生中买的第一本Dear+的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,刚好载有宝井老师这个新连载,感觉自己真的很好运,能看到这个故事真好~
之前知道要出抓的时候好激动的,感觉终于来了的感觉~本人不是很萌前野君,不过感觉他挺适合这个角色的。比较沉着的声线,总觉得很普通但也带着点帅气的声音。花花配城谷觉得很合适啊,感觉花花的声音超适合这种形象。超喜欢听花花笑啊,笑的声音真好听嘤嘤嘤~~~~
番外篇真的是好萌~某人是天然呆啊,真的会相信,噗~
前野在FT里说他自己也是有点轻微的洁癖诶,不能忍受别人用自己家厕所啥的,我感觉我竟然能有点理解。
希望能在不久的将来出第二部啊houn125多谢款待!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励----------------------------.

f
R1VWWDg=
最近花花好多乙女抓虽然这个事全0不过原作是BL呢,迫不及待的看了原作好心动~洁癖症什么的题材很新奇也很有爱呢~
说实话感觉花花和这个角色不太符啦,城谷的感觉应该是更神经质一些,花花的声音还是那么华丽~~不过很棒很喜欢(///艸///
前野的声音在硬朗一些就好了,有的时候声音感觉模糊不清呢,特别是按现在原作的进度,黑濑是腹黑吧是腹黑没错吧~~
原作的剧情渐入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,越来越在意了~黑濑这个腹黑一开始就动机不纯呢,比起“治疗”更类似“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”?
希望CD的第二弹也能快点出~要是花花和前野的声音在续作中能更符合角色的形象就好了,很期待~

ooquaner 该用户已被删除
R1VWWDg=

houn125今天着实很哈皮。漫画的18话出来鸟~~然后抓也被我找到鸟……
当初因为世初认识的花花,然后又由黑猫知道了前野,当初在看漫画的时候就想着到底谁的声音比较适合黑濑,原来就是你啊!表示两个人我都很满意。
个人认为小天使城谷君这个角色是比较难配的,首先这个人很洁癖,很单纯却又总是拒人千里之外,明明很可爱,却又一点不阳光,不是那种类似渚这样的(噗,要是那样的就成代永翼的菜了),相当期待花花的表现。

听完啦。。。相当满意。。bgm也很好听耶。
话说黑濑在咖啡厅故意慢悠悠结账那段听的我好哈皮啊。
不过最后停在两人分开的时候,有点心痛啊。。期待第二张。
话说第二张该算非全0了吧,虽然没那啥。

特典格外有意思。小天使你也太纯洁啦,居然会相信黑濑是机器人。。。。。好可爱。。

此碟好评!

评分

大庸 + 1

b
R1VWWDg=
立花跟前野,之前黑猫和豹子的强悍组合真是喜闻乐见~~~~
但这次立花的声音跟想象中完全不一样啊~~~~
本来还想让立花这位在声优界傲娇+扭曲称第二就没人敢称第一的奇才来演是有点不安,但意外的是这次声音真的压得好低啊,特别是一开始跟黑濑还不熟的时候,所以之后慢慢熟起来之后声音的变化拿捏得刚刚好。
而前野的冷艳声音也让我有点小惊艳,渐渐地觉得前野先生就算是演腹黑也肯定大丈夫的赶脚~~~~

cckkqqee30 该用户已被删除
R1VWWDg=
出了耶!
去年不知道哪時就在等它出來,
書封面好像是說11月,被我忘到現在,
直到前幾日訂書看到テンカウント3,我才想起來有這麼一回事
於是來翼夢找找看
3200日幣,想是想買w但~先存錢吧!,那封面好吸引人
謝謝分享w

b
R1VWWDg=
非常感謝樓主的分享!!!
救命啊其實當時看情報看到城谷是花花的時候差點把手機抖掉了Orz
現在在努力下載中
不過如果drama是和漫畫單行本一樣進度的話不是還有幾部要出了嗎,到底要何年何月才能出到後面的....
------------------------------------------
houn126牙白聽到花花說第一句話我整個人都鳥肌了
啊啊啊這個不親自上不行啊多少錢都買買買houn113
對白真的跟日版漫畫差不多啊...
不過前野的黑瀨個人覺得非常不錯啊!看著漫畫聽著drama就想“啊黑瀨君的話果然就是這種聲音呢”的感覺!
其實感覺城谷那邊會比較難配一點,因為個人感覺這個角色真的蠻糾結,漫畫到後期我居然有點看不懂了Orz(一定是智商問題)
當然黑瀨也挺看不透的,給人一種淡淡的無愛想的感覺,感情的變化要把握的很精妙
但畢竟這個作品主要是以城谷的視覺來講述的,
所以到後期那股糾結感一上來,就感覺花花真的配的挺棒的~
期待續作!!!!!>w<

R1VWWDg=
之前是因为立花花才去听的这个抓,翻了一下漫画
但是看着看着就觉得这个画风太是my cup of tea!!!真是爱死了!
因为我是一边听抓一边翻的漫画。也不觉得有不合适的
但是平时习惯了立花元气的声音刚开始听果然还是很不习惯
比起立花以前役的水原老师声音更轻……(总感觉虚弱感orz)
但是慢慢听着就觉得这漫画人设太萌了!城谷真心是小天使啊,而且还有点天然呆= =
m野以前没什么特别印象,被提醒才想起来是世初里的雪名=  =
不过配黑濑也感觉很合适~
2部5月发售~超期待~

点评 总计 1 条

一開始也是知道花花要配drama才去追這部漫~ 也很喜歡前野配的雪名就愉快訂drama了! 5月快到了我也好期待!!!希望這次送貨的能勤快一點啊!!! 好想快點聽到^^  详情 回复 发表于 2015-5-12 23:35