注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制圣诞小游戏XmasX发布~祝大家圣诞快乐> <

RVc5T1M=YNO3K
【一般向】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

首先祝大家圣诞快乐~~~

其实最初只是打算弄个圣诞小特典神马的,结果搞着搞着就变成这么个小游戏=v=因为是第一次尝试制作,好多构想的场景都无法很好的表现出来,更是被各种开关搞得焦头烂额,制作中无数次测试出BUG就不说了,本以为一切搞定准备发布来做最终测试时居然才发现还有各种奇葩错误OTL于是预定在平安夜发布的游戏也就拖到了圣诞当日……嘛,不管怎么说成品也总算成功诞生了,希望大家玩得愉快> <

感谢夏萌尛尛亲的提醒~确实游戏大概信息神马的都没贴出来的我实在有够粗心OTL这几天有时间都在测试修BUG估计修傻了(掩面),至于为啥没写游戏介绍……其实是因为自己语言组织能力太低根本无法好好总结的缘故,加上……嗯……大家玩到结尾就懂了……

【游戏信息】
游戏名称:XmasX
使用引擎:RMVA
游戏时间:10分钟?
主程序、剧本、策划:三千
立绘:深也
其他使用素材详见游戏文件readme

【游戏介绍】
一个不小心穿越到异世界的吃货为了回到原来的世界(吃圣诞大餐)而努力奋战的故事?

链接:http://pan.baidu.com/s/1i35SHtr 密码:pczo

欢迎各位报错、吐槽&建议指点(鞠躬)

游戏截图:

欢迎大家转载,但请保留游戏文件的完整(xing),另readme里有游戏使用的原创及其他素材的相关信息,请不要随意删除,谢谢!
【论坛搜索关键词】:🔍小游戏

其他会员正在看的帖子

RVc5T1M=

表示正在下载中。。。!
为了圣诞节应景就来玩一下吧!!!
不过希望LZ可以补充一下游戏类型之类的…
虽说是小游戏也稍微写一下介绍会比较好吧?

嗯,总之~LZ请加油~有什么BUG之类的会上来告知的~
【虽然这家伙是个很粗心的家伙。。但也不至于程序崩溃意识不出来…

表示现在的回复可能会被视为灌水= =。。可是如果我回来补充的话应该没问题吧。。

+++++++++++
好哒,下好了!!!这是一个RPG游戏确认!!!
我是时差党所以现在刚好是平!安!夜!

总之蛮可爱的游戏,,凯的眼睛变成圆的时候好!萌!
一开始的穿越梗简直233

其实这里是RPG苦手一只…打怪碰到蜘蛛凯就已经被打死了TVT。。。
是不是应该乖乖撸SLM啊。。。TVT~~~
但其实凯是小受吗哈哈哈。。?因为总是挨打= =?攻击力也不高???
渣渣的我跑回村里可是找不到恢复点也是醉了TVT。。也没见哪里有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   药啊…【其实是这家伙玩的太渣了吧=  =

+++++++++++++
读档回去玩…其实已经是开到进入结界的剧情了。可是怪物略强…回去撸SLM吧TVT,,
以及狂撸SLM的某人发现升级不会回满HP…怕怕的

Σ( ° △ °|||)︴撸SLM把凯撸到3级了啊喂!!!!???【←这只神经病
以及买了好多解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟各种药TVT…中毒最可怕了啊!
这么说的话那我就不要大意的把钱全部拿去买药好了!!!反正狂撸SLM也撸了不少= =+还偷偷撸了几只蜘蛛的说。
以及感谢亲的提醒TVT。。。原来明怪不需要硬碰硬啊~~~

对了。。咱第一把进去等级太低了的样子差点被鬼火撸死TVT,吓得赶紧读档重来的水浸都没敢碰。。。

RPG白痴真的要跪了啦TVT~快乐的在迷宫里悠转着开宝箱然后轰的一声掉地下~
凯君脑袋空空就冲上去开!战!了!等!等!我!还!没!给!他!吃!药!啊!
然后BOSS各种眩晕,附带回血TVT跟磕了药一样没完没了。。。
这就GAME OVER了一回【←这家伙的RPG技术真的是弱爆了!!!
读档重来TVT~继续跟小蝎子们玩。。。

表示已经迎来了圣诞夜……~~~新的一天已经开始啦我要睡觉了的说。。
总的来说没发现有BUG。。看到LZ修改了游戏时长十分钟什么的,手残的我办不到啊TUT~~~
对了,一直想说这个游戏的音乐听起来觉得都很舒服!
刚才在洞口快乐的刷蝎子,怎么说呢…回复方便而且看到角色的成长以及开启新技能什么的感觉真棒~
这就是RPG游戏吧TVT~需要花时间来慢慢培养~【←虽然这个家伙的培养方式绝对是很有可能错掉了…
虽说是RPG但相对来说也是很简单容易上手的了。。是一款以剧情为主战斗为辅的RPG的感觉w
BOSS出现那个画风不一样好可爱噗哈哈哈哈表示很喜欢~~~
我表示,自己要在圣诞节这天干掉BOSS,是不是万分的应景!!!【啥
【【【以及题外话一下,LZ有没有玩过点点男友…我昨天刚玩完点3=  =,今天就来实施各种RPG罪状真的没问题吗=  =
嗯,晚安XD!圣诞节快乐~

对了,,说到BUG,我不知道那个算不算。选了整队选项之后,在剧情对话的时候两个角色的点阵图都会变成罗德。。。
其实整队到底有什么用啊╮( ̄▽ ̄")╭。。。?我觉得罗德比较强就想把他塞前面而已TVT~

这个帖子应该不会再继续编辑了0v0~有什么就让我们愉快的私信吧w

点评 总计 2 条

感谢试玩!那啥,其实移动中的明怪只要绕开不去打就好=v=,暗怪的话要注意下,进入洞窟前的水晶是免费补给&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点,村里的杂货店是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   药的,不过出发前买多点伤药就OK,毕竟BOSS也不强233继续期待亲的感想>   发表于 2014-12-25 13:20
谢谢提醒和支持!游戏信息及介绍(那算介绍么)已补上!期待游戏感想ING> <  发表于 2014-12-25 12:47

RVc5T1M=
还是这种日式RPG有意思