注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

miayumi 该用户已被删除
RVJTQ00=XZBN1
以前做化妆品相关工作,习惯了每天上班化妆,最近换工作半年了,办公室的MM们几乎都不化妆。
我还是照习惯每天化妆上班,偶尔也会被说每天化妆很花时间吧?是不是觉得不化妆不能见人?
其实本人素颜也不是相差那么大啦,化妆也不会很浓艳。但是周围环境不化妆是不是还是会引起反感呢?
【论坛搜索关键词】:🔍上班

其他会员正在看的帖子

RVJTQ00=
自己想化的話就化唄別想太多啦

幾乎也天天化妝{:tuan_zi06:}
也有時間不夠或者太累了放棄的時候……

偶地天 该用户已被删除
RVJTQ00=
你化你的关她们什么事

demonmomo 该用户已被删除
RVJTQ00=
说实话你稍微化谈点没人说你的~
我觉得公司亮眼的都是化了妆的妹纸

RVJTQ00=
据说11区的妹纸上班化妆是种礼貌 在天朝这样有时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不用穿的地方或许不是很普遍吧 不过别人家既然认为这是礼貌了还是做一下比较好?
话说在下要是工作的话 可能的话不想化妆呢

RVJTQ00=
想化就化,怎么开心怎么来、
虽然化妆好看些,但是总是觉得麻烦
自己习惯就好啊
别人不会在意那么多的

ACG界的雪 该用户已被删除
RVJTQ00=
会吗,还没工作,不过之前总被同学说应该学化妆了,要不然工作后怎么办,工作后可以不化妆去吗,这里懒人一个

RVJTQ00=
反正我周围的妹纸大妈们从来没见过化妆的……好吧也不是没见过,爱打扮的还是有,但是大多数时间还是会放弃呢……

我本人是连脸都不洗啦(不要当真,这只是比喻,比喻!)

或许是工作不一样吧,我这里……呃,毕竟科研单位

RVJTQ00=
在大学,这里的妹纸有每天化妆上课的,但是我觉得化妆好麻烦= =每天得早起晚上还得卸干净。。我有时候脸护肤品都懒得擦,洗把脸就算了= =
我是不是活的太糙了

RVJTQ00=
不会啊,只要不是太浓就好
上班化淡妆算是种礼貌,泥轰金都是要化妆的,
楼主做你自己就好。