注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [自壓][20141119][度盘] 大江戸鍋祭 正片+特典 村井良大/矢崎広/三上真史

熊貓人 该用户已被删除
R1ZZRlo=47DQPA

早前去了看八犬傳順便的入手了大江戸鍋祭的DVD!!!!!
之前一直想看,可是只找到少少片段
所以來發發資源!!!!分甘同味!!!!!

身邊超少鍋/舞台劇的同好,希望大家可交流交流(

cast:

柳沢吉保:三上真史
浅野内匠頭:矢崎広
徳川綱吉:村井良大

毛利小平太:中村龍介
不破数右衛門:小林且弥
寺坂吉右衛門:滝口幸広
片岡源吾:大山真志
萱野三平:白又敦
大石主税:丸山隼
岡野金右衛門:井深克彦
武林唯七:二瓶拓也
浅野大学:五十嵐麻朝
矢頭右衛門七:井澤勇貴
間十次郎:上村龍之介
直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :平田裕一郎

高田郡兵衛:寿里
上杉綱憲:長倉正明
清水一学:小谷昌太郎
小林平八郎:佐藤貴史
東山天皇:小林健一
吉良上野介:岩崎大 *崎は、山に立に可

堀部安兵衛:兼崎健太郎

近松門左衛門:石井智也

町医者(Wキャスト):山崎樹範 / 平方元基

大石内蔵助:大和田獏

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ8FO2I

密码: wd03

评分

星婉依欣 + 20 + 6 + 2 + 1 + 2 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1ZZRlo=
喔喔喔
之前只片段片段的看
一次看完有點承受不住(?!)
我的腹筋快抽筋了XDDD
太蠢了吧wwwwwwww
我也想親親三上呀(自重)ˊwˋ///
marumaru也太可愛啦wwww
不過老是這樣玩真的好嗎?!XDDDDDD
浅野内匠頭的出場也太帥了喔www
吊鋼絲甚麼的wwww
倒是大家有沒有這麼喜歡花道啦XDD
比起花道我比較喜歡旋轉舞台耶
研發出來的人真的很厲害(菸)
輕輕鬆鬆就能換布景了耶~~
然後一直玩網舞梗降真的好嗎?!XDDDD
heavy rain要被玩壞了啦XDDDDD
我很怕再降玩下去DVD會出不了耶www
良大跟三上的合唱有點可愛
玩一一首很棒的歌www
不過能改成這樣有點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?!)的歌詞......
大江戶鍋真的不是蓋的(佩服樣)
大概先看一半.....連續兩個小時日聽有點耗精神力(抹臉)
總之還是很謝謝大大的分享~~>w<

R1ZZRlo=
感謝親qq
親真的是天使來著
之前都只有看到片段 現在能看正片真的好感動
只有看過跨年的LIVE 就笑到肚疼
剩下看完再來回編

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

R1ZZRlo=
超级喜欢大江户锅感谢LZ分享特典!之前只看了第一部和第二部的生放档
大江户的故事我很喜欢,把本来忠臣藏这个略悲剧的故事改编成一出喜剧 既然历史还尚未明了 那就姑且把这个愉快的结局当做是真的吧w
先说第一部!
再次说锅子的编剧脑洞太大了哈哈哈哈!!全程就是啊哈哈哈哈哈哈的状态
一开场就是和新春锅一样在胸口贴字 赤穗浪士一群人太可怜了都没有轮到单独介绍~ 前面正坐的几个人胸口的字太正经了 看到后面TAKKI笑喷ww
一上来就是小林且弥穿着新春锅的明智光秀衣服出来 直接忍不住笑喷ww 又表演了一下不思议的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的段子 结果全员repeater都看过啦ww 明明是完全不相关的战国武将嘛w

座长mikami太可怜了www 被佐藤他们玩ww 亲得感觉他一脸口水 D boys还被说成是全员人妖太可怜ww mikami自己憋笑憋得好累后来就直接自己笑喷 后来mikami戴假发还不停吃进嘴里www看他吐头发也好累

五代将军没想到是个gay啊哈哈哈哈上来和柳泽那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色的互动www虽然说五代将军原本并不算是一个好将军 但是被良大演的好可爱恨不起来 良大和mikami合唱的那首歌超好听!

石井酱不愧是太田PRO的专业搞笑艺人 演超好笑的画面脸不红心不跳ww

平田演的穿越过去的坂本龙马太可爱了!!!看起来智商很低的样子(喂 跺脚喊三三的时候太可爱了啊啊啊对着简直能吃三碗饭!

(划掉)AKR47(划掉)赤穗浪士出场笑死我了天正的音乐太穿越了!!后来几个中之人的穿越也很逗看过music tonight一定会笑死ww 兼崎的堀部安兵卫竟然是个不会剑术的人 完全改变了历史 每   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候都要趴在地上太好笑ww 龙酱还学他感觉头磕在地上好痛! 马萨西唱歌好好听w 这次果然又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了网舞啊233   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的heavy rain倒是蛮好听的!

piroshi竟然是飞着出场的!金毛配金色和服好看!笑起来太治愈啦!!唱歌依旧好听w 出场曲球科普捏他曲好好听w

然后是第二部!
完全是和第一部是合着的 角色和第一部是一样的
松之廊下组那首歌的名字好好笑念起来就是kirakirakirakira嘛 歌也很好听
没想到又出现了天正啊w 良大穿着汪汪战士的衣服说千千石的恶心台词也是没什么违和感呢w
最好笑的就是汪汪战士!蓝战士和红战士一对基佬太闪了!推荐去看生放档啊!!让他们每个人表演一発艺 红战士大失败!

特典也超级好笑!!!
红战士死了五战士要解散 演的又好笑又感人 五代和柳泽初见的时候良大演的太痴汉了ww
红战士要蓝战士学黑战士跳舞直接就变成在地上滚了www

总之超级感谢PO主啊!太喜欢江户锅!!!终于能看到特典了!!!

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励

猴子耳朵 该用户已被删除
R1ZZRlo=
弱弱地举手,楼主要是不嫌弃小透明+新人粉的话,要不要交流一下
我也是网上到处找不到江户锅的全场资源,可是那些剪辑又诱人得一塌糊涂,就咬咬牙通贩购入了,钱包好痛!
因为一直是动画+声优+偶尔日剧,身边完全没有同好寂寞如雪

三个组合的歌最初喜欢的是汪汪love,后来发现war war war简直是中毒(xing)的,无限循环停不下来,配合pv食用更是风味无穷
唯一觉得遗憾的是没见到平方演的医生
第一部的生放档没见过,但是看特典的乐屋电梯前部分貌似这场还是山崎
跨年场有生歌算是一点点安慰吧
虽然被山崎说是新年初すべりwwwwww
题外话,战国锅的三次live也只有第一次平方参战了,好遗憾

平田的龙马太高还原,那咬牙切齿的土佐腔先生一出来我喷了满屏幕的水
从发音到神态到动作,整一个仁医里走出来的坂本龙马,就是脑子空了一点
不止该去给大泽桑道歉还该给内野桑道歉吧,当然最该收到道歉的明明是绫濑遥啊wwwwwwww

主役那几个就不用多说了,柳沢尻エリカ真是杰作,上様が素敵すぎて生きるのが辛い,殿请收我做家臣吧跪
配役的每个人也都好赞,要说起来得没完没了
割爱

更是完全的题外话,已经不是锅了,但是去年的る・フェア的片段看起来也很不错的样子
所以决定去看るの祭典
要是有得卖的话打算把去年的DVD也收了算了
我的钱包在滴血。。。

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

tvfxq8510 该用户已被删除
R1ZZRlo=
謝謝分享 樓主真的是大好人 感動QAQ

這部是為了村井171看的XD
他演過的德川幕府我都記的特別清楚欸 不知為何XD
戰國鍋是德川家康 ((大家都知道的XD
這次這位我也有去查了一下,其實就是個很善良但善良用錯地方的傻瓜
他的生態憐憫令其實立意良善...但最後連蚊子都不能殺這就本末倒置了...

nocola 该用户已被删除
R1ZZRlo=

心路历程和5L妹子简直一样一样jwj
之前看了新春锅感觉简直有趣的没朋友,然后壮着狗胆去向日葵下了一单结果忘了我……文盲这件事情
虽然看不(太)懂但是这部真的还是很有趣啊,网舞梗也是一百年都玩不腻!こころ掏出来的时候简直要笑傻了
牙苏苏中之人有点眼熟但是想不起来哪里见过((
最后上映会那段,171剪了头发可爱炸,就是上様跪的时候太哈哈哈哈哈了
lz压片辛苦了么么哒!

waif_z 该用户已被删除
R1ZZRlo=
感谢分享~

剧本原梗居然是元禄赤穗事件=O=不过当然不是原原本本的来 一群茶色头发穿和服总让人有种想笑的脱力感 旋转舞台不会很晕吗……还有又见网舞梗 还是在那么严肃的剧情里……编剧果然脑洞奇大
小裕的龙马气场强大啊 蛮像正史设定的感觉
hiroshi吊威亚辛苦了……
良大超级卡里斯马气场超棒TAT 虽然这次演的居然是基佬属(xing)将军www
这个设定里的反派的吉良的结尾真是不知道算悲剧还是喜剧……
kacchi戏份不多但是好可爱 整个人有种粉红的光环
小谷居然玩去年的梗www腹肌不能好了

R1ZZRlo=
piroshi的金毛和和服真是搭~吊着威亚出场结果还需要部下把他放下来那段真搞笑!
清奇的脑洞,穿越来的医生和龙马君,最后全员生存,皆大欢喜!!
超在意最后医生说还想二次穿越去救新选组的大家,还说这样近藤桑、土方桑是不是就不会死。。。
如果是这样多好啊!!