注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] BL漫画实写化【どっちもどっち】-那边都一样

RklMSjM=YK8PC
不知道有没有亲知道这个情报,本人从漫画中的预告就开始不停地期待着
这是从一部漫画改编而来,日文名字为どっちもどっち,中文通常翻译成那边都一样
第一次接触这部作品是在漫画,这位老师-柊のぞむ也是第一次见到
本人看漫画其实都是先看封面画风,才看剧情的【虽然感觉这样好像不太好
于是我也被这画风深深的吸引住,而开始了第一次阅读这个作品
在一开始两个优秀的美少年精英在互相对抗,决定谁攻谁受【其实就算不看到后面我大概也能猜想到啦ww
原本只是从敌对关系,慢慢的被对方所吸引,而喜欢上了对方的地方真心让我觉得温馨到不行!【本人是喜爱温暖的剧情】
大致上应该就是:男(xing)荷尔蒙泛滥男公关类型攻X优雅腹黑王子气质受
网路上虽然已经有1,2卷了,可是第三卷不管怎么样都找不到,
为了那本,在去日本旅游时还请朋友帮我找这本书【虽然没有找到QWQ
于是只好慢慢的等资源。。
会知道实写化是在新篇的封面上,我一开始其实把那个看成是声优表,以为要出drama的。。没想到竟然是出电影!!【这是打算要出GV吗!!houn120
预告片中,那萌萌的气氛真的很还原!明明以前都很抵抗三次元,但那恩爱的互动不管怎么样我都没办法放弃啊!!

于是现在坐等有一天能看到这部电影,不知道有没有跟我一样期待的粉丝呢!houn121

其他会员正在看的帖子

阿鲁巴碳 该用户已被删除
RklMSjM=
竟然要电影化了   Σ(っ °Д °;)っ其实我更想要动画化啊(揍 动画化绝对不输于世初啊(再揍
以前看过漫画觉得很好看,故事内容很有趣,很欢脱
特别是攻守战真的是笑出泪XDD作者整体画面让人感觉很干净舒服
里面的同事和社长都好可爱,比较担心真人无法还原那种感觉,看到楼主说的给了我勇气
好像看一下演员的样子啊,社长那种肉肉萌萌的感觉  (ˉ﹃ˉ) 真的让人(//▽//)

哦哦哦!!终于有同伴了好开心!!XD第一次自己发的贴有人回复~ 虽然我还是觉得说演员的话圆谷的演员还是差了一点。。但是总体来说还是很萌的! 而且比如用苹果戳脸或者是浴室戏那段竟然还原了!哦也!! 漫画的  详情 回复 发表于 2014-11-17 20:22

RklMSjM=
阿鲁巴碳 发表于 2014-11-15 15:26
竟然要电影化了   Σ(っ °Д °;)っ其实我更想要动画化啊(揍 动画化绝对不输于世初啊(再揍
以前看过漫 ...

哦哦哦!!终于有同伴了好开心!!XD第一次自己发的贴有人回复~
虽然我还是觉得说演员的话圆谷的演员还是差了一点。。但是总体来说还是很萌的!
而且比如用苹果戳脸或者是浴室戏那段竟然还原了!哦也!!
漫画的社长真的超萌的!只是到真人版就变成真.老头。。哎【不然你想怎样
好像看第三卷哦!可是资源还没出yct12

竟然有浴室戏(┌^q^)┐我看到制作方的诚意了  发表于 2014-11-18 13:48

浅水小鱼 该用户已被删除
RklMSjM=
一般漫画不是先出抓,再出动画么,这个直接就是真人版了啊
先看的花絮觉得挺正常的,看预告怎么各种GV即视感,不过感觉很萌啊,尤其苹果戳脸那里...
身高差是不是哪里有点不对劲,电影生肉已经出来了,但是啃不动啊

真的嗎!!希望能夠求個資源0w0 如果可以的話我可以幫忙翻譯!只是目前我只有做過漫畫的翻譯。。不知道能不能夠做的好QWQ  详情 回复 发表于 2014-11-17 22:35

RklMSjM=
浅水小鱼 发表于 2014-11-17 20:52
一般漫画不是先出抓,再出动画么,这个直接就是真人版了啊
先看的花絮觉得挺正常的,看预告怎么各种GV即视 ...

真的嗎!!飛去下載0w0
如果可以的話希望能幫忙翻譯!只是目前我只有做過漫畫的翻譯。。不知道能不能夠做的好QWQ