注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]推荐一个牌子的甲油,保持超级好

头像被屏蔽
RVgzWlE=2N4VX9

我们来聊聊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好不好❤
我算是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者啦,以前总是去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店做指甲,后来指甲被伤的很厉害(因为需要打磨),指甲变得薄脆【于是自己开始麦指甲油和印花贴纸玩儿。
基本上口碑牌子都用过,OPI啊zoya什么的,贵的比如Chanel【反正我是一个只看色彩的人【
要推荐的是一款凑单买到的甲油,效果好的超出我想象。

↓CND Vinylux,微光疗指甲油,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概五六十块钱一只,15ml。
图片如果加载不出的话走这里:http://www.douban.com/photos/album/147079640/
借用一下卖家图ww

按我发朋友圈的日期应该是10月19号涂的,手残建议忽视【忘记涂亮油了当时【 后续:OPI底油+亮油,两层。

下面是今天的。11月9日。

已经二十天了还是保持的很好www不过我也不干活就是了(……)但是之前用的都最多一周就不行了,这个我看还能再来十天最少【
我觉得大概是因为微光疗的缘故吧所以保持好些……
忘了说干的也很快,基本上五到八分钟就干了,分分钟秒ZOYA【怒
就这样wwww
【论坛搜索关键词】:🔍其他 , 🔍推荐一个牌子 , 🔍甲油 , 🔍保持超级好

点评 总计 1 条

我不是抠指甲,就比如说,从包里抠个书出来,从柜子里抠个饼干出来,从衣服堆里面抠件能穿的出来【喂TAT  发表于 2014-12-23 10:55

相关帖子

马里葵 该用户已被删除
RVgzWlE=
很喜欢指甲油,可惜工作要求不允许。。怨念

RVgzWlE=
要用指甲油最好还是买知名大品牌,因为有害物质会比较少

头像被屏蔽
RVgzWlE=
YUTO520 发表于 2014-12-7 19:11
要用指甲油最好还是买知名大品牌,因为有害物质会比较少

这个牌子是大牌啊,只是国内知名度低一点而已,国内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的圈子里对这个评价还不错的

草莓汁加红墨水 该用户已被删除
RVgzWlE=
之前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店做过一次光疗~~的确不掉~~但是我手欠总想抠下来囧~~现在用底油加亮油过几天能整张撕下来就不用洗甲水了太熏~~

一念执着 该用户已被删除
RVgzWlE=
光疗啊,所谓的光疗就是那个涂完了烤的那个吗,我以前特别喜欢弄,但是后来妈妈说这个对身体不好,致癌就不敢用了,还是涂指甲油吧,但是也不是太好

枫华 该用户已被删除
RVgzWlE=
前阶段涂的opi的一款,颜色淡所以涂了三层,再加底油亮油,也坚持了一个月没怎么掉,就是新长出来的一段实在不好看…………不过说起来估计也和我不做家务有关。
以前做过一次光疗,一起做的同事都说做过后指甲变脆了。

RVgzWlE=
我涂指甲油倒不是担心它掉,就可能我比较喜欢作死,各种抠抠抠,然后指甲不是因为受力会各种变形弯曲么,所以一般涂了甲油两天之后我的指甲油上面就布满了裂纹了TAT,然后再过两天就回开始开裂碎掉【所以我甲油不到一周就要重涂。。TAT

用过OPI,essie,露华浓,Sally hensen等等等等,每个都有这个问题。。》TAT

求教

【↑所以果然是我自己作死么。。。

点评 总计 1 条

我不怎么抠所以保持的还好……甲油胶不容易掉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店那种要烤灯的 我说的这个也还可以 不咋爱掉  发表于 2014-12-22 22:34