注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [141107][轉載][度盤] 哪邊都一樣 [小谷嘉一、富田翔]

種子 该用户已被删除
RVZMUVA=YSFX1
大姨太的偽啥V~~XDD~~

整篇從頭到尾都讓我心醉的狗血和腦內.........70分鐘的片子!!!完全偽啥V的預告神馬的!我絕對不會告訴你們素欺騙感情的說....OTZ~~~

這次的檔素由極靜森林童鞋友情贊助的有水印生肉檔!喵!!!禁止一切形式的轉載和私傳!喵喵喵!!!

授權截圖如下:

需要注册成功才可查看大图

然後偽啥V即視感超重的截圖如下:

下載鏈接:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZMUVA=
哇 好开心 终于等到了 感谢楼主慷慨分享
话说 这里面小谷嘉一黄毛好美腻啊 攻受皆可的气质有木有
虽然还会因为都是BL剧而跳戏到BOYS LOVE
话说 小谷嘉一貌似要在BL的大道上越走越远了 虽然很开心看电影 可是还是对他未来的演艺事业担忧

feng88feng88198 该用户已被删除
RVZMUVA=
话说很久以前就想看这个了,预告和宣传图真的很唬人,以为会有肉的
但是前段时间有看到说清水的不行,连KISS都没有,
但是还是想看啊,谢谢LZ了,
说实话真的看不出到底谁是攻啊~~~~~

RVZMUVA=
終於出現了!真的找了好久呢!謝謝樓大的分享!
從外表來看,2人真的都是攻受皆可,之前小谷桑大都是攻的角色偏多,看得時侯還不大習慣.....雖然知道本來小谷桑就有一張漂亮的臉,但沒想到這次變得這麼嫵媚.....
內容跟原作一樣很有趣,只是改得太清水了,實在是有點可惜....

CHACHAMARU 该用户已被删除
RVZMUVA=
差点没认出来,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头发,拉小提琴的时候,那动作,那神情,我以为是MAO。要是小谷再低点,真的很想,冲着小谷去的,这片子太水了,一点没看懂。可惜了

RVZMUVA=

这剧的预告太忽悠人了~~俩人颜值如此高连个正儿八经的kiss都不给会不会太浪费~~
另看第一遍竟然没有认出Koni~~从boy's love 以后这人不仅逆生长还越长越水灵(泥垢。。
总而言之,这部剧笑点和槽点一样多,西装控的天堂,私心觉得Koni的每一帧都美如画~~还有圆谷拿削好的苹果往尾崎脸上蹭的那幕真是可爱n(*≧▽≦*)n

獅子魚 该用户已被删除
RVZMUVA=
雖然說有聽說過很清水了 但還是想看阿
KONI對我來說是三次元BL始祖阿~~~
預告看了也還是讓人很心跳
雖然沒有KISS超可惜真的 XDD 至少給一下嗎~~
總之期待~~謝謝樓主!!

RVZMUVA=
感谢楼主分享,想说就是被预告骗来的,结果就是个清水。
而且两人有很多逗比搞笑的地方,虽然听不懂日语,但是看着就很搞笑了。
两人就谁上谁下,都想压倒对方而耍手段。总之看着是轻松愉快的基调

头像被屏蔽
RVZMUVA=
这部哪边都一样真是太逗比了!!全程笑个不停。。壁咚来壁咚去,随时随地蛇精病。。尤其小谷在里面好赞,第一次发现他这么帅!!全程GV即视感却连个kiss也不给我。。好羞耻

eniel 该用户已被删除
RVZMUVA=
这个应该出来很久了吧?前些日子混泰国小鲜肉去了,今天在微博上刷的时候看见了,果然还是要来看的!实话说我真不觉得富田翔能攻下小谷,小谷再怎么说都是演攻的啊!
全程······,好羞涩啊!
好喜欢小谷,富田翔就一般了!