注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 2014年秋季10月番播放表~楼主表示醉了( ̄▽ ̄)

东月夜月 该用户已被删除
R0NHQ1A=43DGDU
下载/download/otomedream/ダウンロード***   n.com.tw/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   n/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   n_201410_fall.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onclick="zoom(this)" style="cursor:pointer;" border="0" alt="" title="   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   n_201410_fall.jpg" style="max-width: 100%;" />
【论坛搜索关键词】:🔍楼主表示醉了 , 🔍 ̄▽ ̄

其他会员正在看的帖子

R0NHQ1A=
哦哦哦银仙终于要TV化了吗!虽然卡斯特表和我脑补的很不一样不过还说不错啊!骨头社的话总觉得靠得住啊!【虽然还是坚持漫画……
嘛 要是狗神是OnoD的话倒毫无违和感
不过怀疑大叔和银仙的声音到头来是不是违和感太强无法直视……
话说钢弹这个月好忙啊……2部……
话说除了那个人渣蛋糕店以外就没有什么是汉纸多一点的非BL作了吗……
还有最后那只萌兽为什么让我想起了ARIA社长……

点评 总计 1 条

追剧已经过了三四周了吧,非bl的汉子多的,晨曦公主算吗?记录的地平线算吗?不过感觉男(xing)向更多一些。。。  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:09

R0NHQ1A=
恩。。。还算满意吧。。。最期待心理*CE*量者啊啊啊啊~~~~~~3部喜爱声优主役的也期待。。。还有那个神马晨曦公主。。。yct66

点评 总计 1 条

我也追那,晨曦还不错啦,都三四周了。。基本追的还在追,弃番的也彻底弃了  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:10

R0NHQ1A=
期待PSYCHOPASS和狼少女~
雖然狼少女漫畫沒堅持看,不過爲了松岡怎麽也要看幾集
KAJI和潤潤的境界觸發者還有HIRO和前野的晨曦公主也看看怎麽樣吧

点评 总计 1 条

狼少女为了声优都追~ 我也看晨曦那  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:11

藤原yui 该用户已被删除
R0NHQ1A=
基本上是曇天还有オレフロ还有Bonjour吧。
animate最近的宣传册子上对曇天很照顾,总有种这番会通过TV化一举把人气冲上去的预感。

渃炎 该用户已被删除
R0NHQ1A=
最期待Fate和心理*CE*量者~~~
不过依然觉得十月好寂寞啊
自从黑蓝完结了,心里总是空落落的~

点评 总计 1 条

十月还好了,我都追了三四周了,觉得还挺充实  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:11

R0NHQ1A=
ninazhou 发表于 2014-9-24 22:01
哦哦哦银仙终于要TV化了吗!虽然卡斯特表和我脑补的很不一样不过还说不错啊!骨头社的话总觉得靠得住啊!【 ...

追剧已经过了三四周了吧,非bl的汉子多的,晨曦公主算吗?记录的地平线算吗?不过感觉男(xing)向更多一些。。。

R0NHQ1A=
绯月瞳 发表于 2014-9-25 01:55
恩。。。还算满意吧。。。最期待心理*CE*量者啊啊啊啊~~~~~~3部喜爱声优主役的也期待。。。还有那个神 ...

我也追那,晨曦还不错啦,都三四周了。。基本追的还在追,弃番的也彻底弃了

R0NHQ1A=
Rikkayi 发表于 2014-9-25 09:56
期待PSYCHOPASS和狼少女~
雖然狼少女漫畫沒堅持看,不過爲了松岡怎麽也要看幾集
KAJI和潤潤的境界觸發者 ...

狼少女为了声优都追~ 我也看晨曦那

R0NHQ1A=
渃炎 发表于 2014-9-25 12:39
最期待Fate和心理*CE*量者~~~
不过依然觉得十月好寂寞啊
自从黑蓝完结了,心里总是空落落的~

十月还好了,我都追了三四周了,觉得还挺充实