注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最喜欢的动漫男主

SINSeaing 该用户已被删除
R1dXRzk=YJY1C
最喜欢的就是薄樱鬼里面的,而且又是乙女动漫,看了很多但还是最钟情这
【论坛搜索关键词】:🔍最喜欢 , 🔍动漫男主
R1dXRzk=
最喜歡的果然還是阿良良木歷!垃圾君好帥~~~~~~~~~
作為一個腐女子,最愛的竟然是後宮的男主,呵呵~~~~~
可是垃圾君簡直戳中萌點!呆毛~~~略傲嬌~~~又溫柔~~~還有中二屬(xing)!!!!!
卡米亞桑配的音簡直~~~~~~
為了這個還去補了絕望先生,怎麼辦,系色望要成我男神了,我果然很奇怪~~~~~
除了最愛的垃圾君,我也很喜歡神或妖怪或與之相關的男主,比如說御狐神大人、夏目這些。

coolstar 该用户已被删除
R1dXRzk=
本来以为有很多喜欢的动漫男主,会找不出最喜欢谁,
但想一下才发现还是最喜欢蒙奇·D·路飞,
也许就是应为他总是满满的正能量吧!

R1dXRzk=
柳宿大人

可男可女﹕男時帥氣﹐ 女時雅麗。
女的時候很熱情也有大姐風范呢。 而男的時候﹐卻又沒有“哥哥”的感覺。反而給我的感覺更像“知己” (?)

個(xing)大方又可靠。會欺負人同時又很細心的照顧別人。
本人受不了被過份關愛﹐但柳宿大人會懂得給別人一點空間。 (狂追星宿時除外)yct75
他的一舉一動﹐言辭和笑容都讓我增添活力呢... 啊啊~好想飛奔他的懷裡耶 ((喂!))
他有他的一套﹐滿腦鬼主意卻又滿懷新鮮感。
有這樣的人在身邊一輩子也不會感無聊。

真的打從心底喜歡柳宿大人呢yct18

R1dXRzk=
可以很多嗎XD
那來排個名好了
最最喜歡學生會長是女僕的碓冰
帥氣.溫柔.專情啊!!!!
而且他根本是萬能的吧XDD
也喜歡元氣少女緣結神的巴衛耶
應該說立花把巴衛配得太好了(心)
其他還有只想告訴你的風早.櫻蘭的環.吸騎的樞大人等呦~~

傻仔蕾 该用户已被删除
R1dXRzk=
我最喜欢的是百变小樱里面的小狼君,对小樱百般钟情
还有一点小害羞的,哇哈哈哈好可爱的男孩子
最喜欢的还有- -,nana里面的真一酱,NNNNN多的耳钉帅哒哒的,当然还有他的孩子气
最喜欢的还有~~~- -全职猎人里面的奇犽,白头发什么的,酷哒哒的
噢耶,,还有,最喜欢火影里面的鸣人君
海贼王里面的艾斯,,真男人,喜欢~~~~~yct37

ACG界的雪 该用户已被删除
R1dXRzk=
以前最喜欢柯南,既聪明对小兰的感情也很专一,遇事也很勇敢,总之就是很帅气啦
现在最喜欢家教里的云雀,喜欢又强又拽的人

eillenzeng 该用户已被删除
R1dXRzk=
最喜欢的就是宇智波佐助了 因为佐助入坑 从初中开始追火影忍者 陪我度过我的青春 喜欢佐助的帅气  喜欢他的冷静 冷酷 坏坏的又带点邪气 不浪费时间精力在自己不感兴趣的事上 有明确的目标 佐助其实很爱哥哥鼬 鼬也很爱弟弟 在看佐助跟鼬打的那个画面好感人 看哭了我好多遍 一直觉得佐助不会再哭了 可是鼬为他死的时候 我看着佐助难过真的好心疼!比较他可是我的大本命 我希望他幸福啊 不过火影完结了 岸本最后没让佐助死 还让他幸福这一点是我觉得我看火影完全没遗憾的地方了!

R1dXRzk=
当然是小教授!!(忧国的莫里亚蒂)!!美强惨但是高智商简直太尊了,智(xing)恋颜狗不可以错过的男美女!可能金发加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定多是这个type?总之嘶哈嘶哈香疯了!