找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2323|回复: 0

[〖日文翻唱〗] 【中秋贺曲·超时空要塞F】 ライオン (狮子座)

子猫狸 该用户已被删除
发表于 2014-9-8 13:52:10 |阅读模式
TTRSTkU=YB8EO
http://5sing.kugou.com/fc/13370256.html

大家月饼节快乐呀~ヽ(●′∀`●)ノ
这首歌作为中秋的贺曲终于出来啦~

超时空要塞F零零星星的看过差不多全部,因为对机战不是很感兴趣【你
不过超F系列的歌都超级好听!
管野洋子大神的作曲简直棒棒棒啊!
这首ライオン是OP2
我唱的是御姐的may*n的部分,Yaya唱的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兰花23333【虽然实际上是反的【【
yeah♪Yaya也被我攻下啦!
合唱上一般我都是帅气女王攻哼╭(╯^╰)╮【不【【【
Yaya的声线和纯净很适合兰花花呢!
这首歌也拖了好久好久啦!
主要是撸的各种不满意来回重撸了好几次,然后最后的后期是Yaya和我熬夜弄出来的2333
主要是Yaya做的后期我就是最后调了个音量【【
这首霸气十足的曲子作为中秋的贺曲辣!
大家中秋快乐!&超喜欢Yaya!
希望大家能喜欢!
——爱你们的咪儿

需要注册成功才可查看大图

贴个分词:

ライオン TVアニメ「MACROSS FRONTIER」OP2
作词:Gabriela Robin  作曲&编曲:菅野よう子
歌:シェリル ノーム(May*n)/ランカ リー(中岛爱)

【咪儿】:星(ほし)まわせ 世界(せかい)の真(ま)ん中(なか)で
                 くしゃみすれば
                 どこかの 森(もり)で 蝶(ちょう)が 乱舞 (らんぶ)
【Yaya】:君(きみ)が守(まも)る ドアの键(かぎ)デタラメ
                  耻(は)ずかしい物语(ものがたり)
【合】:    舐(な)め合(あ)っても ライオンは强い(つよ)
【咪儿】:生(い)き残(のこ)りたい 生(い)き残(のこ)りたい
                 まだ生(い)きてたくなる
                 星座(せいざ)の导(みちび)きで 今(いま) 见(み)つめ合(あ)った
【Yaya】:生(い)き残(のこ)りたい 途方(とほう)に暮(く)れて
                  キラリ枯(か)れてゆく
【咪儿】:本気(ほんき)のカラダ 见(み)せ付(つ)けるまで
【合】:    私 (わたし)眠(ねむ)らない

【Yaya】:风(かぜ)はやがて 东(ひがし)へ向(む)かうだろう
                  解(と)き明(あ)かすこの星(ほし)の ドアを袭(おそ)う
【咪儿】:诱(さそ)い水(みず)を 饮(の)んだ 胸(むね)がつらい
                 远巻(とおま)きな物语(ものかた)り
【合】:   かじり合(あ)う 骨(ほね)の奥(おく)まで
【咪儿】:生(い)き残(のこ)りたい 生(い)き残(のこ)りたい
                 まだ生(い)きてたくなる
                 星座(せいざ)の导(みちび)きで 今(いま) 见(み)つめ合(あ)った
【Yaya】:生(い)き残(のこ)りたい 途方(とほう)に暮(く)れて
                 キラリ枯(か)れてゆく
【Yaya】:本気(ほんき)のカラダ 见(み)せ付(つ)けるまで
【合】:    私 (わたし)眠(ねむ)らない

【咪儿】: 何(なに)しに生(う)まれたの?
【Yaya】:何(なに)しにここにいる?
【咪儿】:生(い)き残(のこ)りたい 埋(う)まらない伤(きず)
                 光(ひかり) 恐(おそ)れてた
                 许(ゆる)された命(うのち)が 今(いま) 惹(ひ)かれ合(あ)った
                 彷徨(さまよ)い果(は)てて 君(きみ)のとなりで
                 火照(ほて)り镇(しず)めたい
                 本気(ほんき)のカラダ 见(み)せ付(つ)けるまで
                 私 (わたし)眠(ねむ)らない
【Yaya】:生(い)き残(のこ)りたい 崖(がけ)っぷちで良(い)い
                  君(きみ)を爱(あい)してる
                  目覚(めざ)めたい気持(きも)ちが 今(いま) 惹(ひ)かれ合(あ)った
【咪儿】:狂喜(きょうき)に変(か)えて 祈(いの)り 捧(ささ)ぐよ
                 星座(せいざ)の导(みちび)きで...
【合】:生(い)き残(のこ)りたい まだ生(い)きてたい
              本気(ほんき)のココロ 见(み)せ付(つ)けるまで
              私(わたし)眠(ねむ)らない(Yaya高音和声)
【论坛搜索关键词】:🔍ライオン , 🔍狮子座

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-7 12:13 , Processed in 0.247582 second(s), 23 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新