注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 亲们~,有木有好看的恋爱动漫啊~要纯纯的哦~最好美型的

RVZMMjk=TMNN1
话说,前些时日看了一部《S。A特优生》感觉故事挺嗨皮的...........就是最后开始虐心模式,不过结局还算可以啦,光去追了呦~,比较喜欢像这样子欢脱的动漫..........强烈求推哇~~~houn112houn121

评分

蔻九 -2 -2 未满500字请不要在动画讨论区发帖。

其他会员正在看的帖子

shakeitoff 该用户已被删除
RVZMMjk=
樱兰高校男公关部,很搞笑
会长是女仆大人,刚出的时候追得那个心切啊~总体很好看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完结了

hikarukota 该用户已被删除
RVZMMjk=

水果籃子 少女漫畫的經典 但是看了很催淚 每看一集就覺得自己很幸福
主角和配角的身世未免也太可憐 一個很不錯的作品 小時候看到長大 畫風也很不錯 CV陣容也很堅強
而且一堆俊男美女 雖然我喜歡男二 由希 動畫的結局還OK ~~
歌曲也很好聽 ~現在偶而也還回顧

猫又不是猫 该用户已被删除
RVZMMjk=
总感觉楼主会被版主扣分==+【等等别离题】
恋爱动漫绝对是好想告【ji】诉【si】你,那种青涩的恋爱感觉一直会让我好想感叹这就是青【dou】春【bi】啊【你够了】
我才不会承认自己是冲着风早翔太的CV过去的呢啊哈哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。  发表于 2014-8-27 12:50

夜雨聆 该用户已被删除
RVZMMjk=
强推『会长是女仆大人』!想看帅气美型就是这个了!碓冰拓海是完美王子哦w
『元气少女缘结神』,这个也很棒哦~但是动画版剧情有点跳,不如漫画好看。但是立花花的声音绝对是加分点!
『好想告诉你』这个我啥也不说了……完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   窝少女心的动画啊!漫画也特别赞!两人都见过父母了ww
『龙与虎』,这部绝对是真爱!只是男主不够美型……不过楼主看过的话一定会喜欢龙儿的!超级可靠啊!!

RVZMMjk=
水果篮子(话说我觉得这是少女漫里的大前辈)、樱兰(第一部我看的动漫里我爱上所有人的)、会长(男主是我永远的男神)、好想(有两季,真心纯啊!)、妖狐(享受大(miss)的感觉)、元气(又好看又笑死人)、华丽(这个我觉得是励志多了点……是少女漫的小前辈)、校园迷糊大王(这个就有点长了)、我们的存在(有点像好想)、龙与虎(有点小虐)~
其他的还有很多,只不过都是有点不欢脱的……希望po主看的开心~如果还需要看什么不同类型(因为感觉楼楼才刚进漫圈……如果错了,表拍我),还可以来找我回答哦~

q120666 该用户已被删除
RVZMMjk=
個人推薦~~本季的新番~閃爍的青春
有強大的CV))诶!?
劇情相當的平緩~不過卻讓人會欲罷不能的一直看下去>///<
我個人看的戀愛動漫比較少~所以就推薦一部這樣))汗

RVZMMjk=
像水果篮子(大虐,我是看漫画版本,从第二卷开始哭道最后)
还有翼年代记,百变小樱魔术卡之类的CLMP都是超好看的(请自带脑子,里面有很强大的逻辑关系,我的头像就是翼年代记)
元气少女缘结神(这算是经典了,人妖之恋,男主是只狐狸)
崛与宫村(超赞的温馨校园恋,有画风好的重制版,与画风差的原版)还有同作者的浅尾桑与仓田君,谎言,青春   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的
月刊少女野琦君(搞笑类,至今还没有出现真正的恋爱话题)
说谎的莉莉(男主是伪娘,不能接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的自己,女主办   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超帅!!!)

咲颜 该用户已被删除
RVZMMjk=
《好想告诉你》《一周的朋友》

RVZMMjk=
《一起一起这里那里》 很温馨的一部动漫
《只要你说你爱我》也是一部讲校园恋爱的
《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   种族传说》不过这是冒险玄幻的