注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +MEGA][自壓禁轉][20140820][DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD VERSUS II Vol. 5 ルキ VS コウ CV:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/木村良平][320K/無BK]

reap5s 该用户已被删除
Q0VWV1g=YIAU7

[attach]754018[/attach]

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD VERSUS II Vol. 5 ルキ VS コウ

―――吸血(ルビ:の)んでも、吸血(ルビ:の)んでも、満たされない。
狂うほどに吸われる、新たな闇の運命(FATE)。

ドS吸血コンテンツ「VERSUS」シリーズ第二期!
新たに登場した「月浪家」を加え、組み合わせを一新!
ドSなヴァンパイア達に、二人がかりで、吸愛され、奪われ合うことに…。

■CAST
無神ルキ (CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏) & 無神コウ (CV.木村良平)

■TRACK LIST
エデンの林檎
蝕の始まり
思わぬ来訪者
枯れない花々
譲れない想い
永遠の命の代償

[attach]754019[/attach]

125MB/RAR格式/MP3 320K
請先確定可以順利下載之後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_ _)m

百度: [url=http://pan.baidu.com/s/1o65FDoQ]http://pan.baidu.com/s/1o65FDoQ[/url] 提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : ls36
MEGA: [url=https://mega.co.nz/#!DIUTzZDC!y-gFVSP2Vl6-6q4wPuZ2qA_q2go93twSiuNGiqikWbw]https://mega.co.nz/#!DIUTzZDC!y-gFVSP2Vl6-6q4wPuZ2qA_q2go93twSiuNGiqikWbw[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0VWV1g=

感谢分享~~自己的还木有到~~先占个位 明天来补repo~~

————————————————————————————————————————————

分界线 以下是激动万分的repo……可能太过激动导致语言不通 敬请谅解【滚

一直到等现在终于等到了无神兄弟的……看到的瞬间就超级激动啊~~因为自己的碟还在漂洋过海的努力飞奔来我的怀抱【跑题
  拉回来~~
    DL里面果然还是最喜欢的KOU君,元气满满的小恶魔又带着点点撒娇和小良平的声音简直是让我喜欢到犯罪【这是什么比喻
  一直都觉得相对于真正的纯种吸血鬼逆卷兄弟,无神兄弟作为原来人类,要相对温柔太多,但也或许是因为听得太多而变得M了?【等
  这篇也是这样,第一二轨完全就是ruki君的撒糖时间,从来都不会想到DL的碟会甜成这样,实在是很想问:ruki君你是不是吃错东西了?【滚
  在前两轨就一直在内心嘶吼:kou君你在哪里啊?!!再不来小唯就要被你大哥拐跑了【大雾
  第三轨kou君的声音窜进来的时候我第一个反应就是,这孩子以前都这么闹腾么?然后情敌告诉我他一直这样闹腾的……好吧,好久没有听良平配kou有点不习惯?【不对
    后来就是kou把小唯抢走了,各种耳朵边的攻击实在是太犯规了!!而且还是本人最不能够忍受的低音……然后就大晚上一个人抱着花生抱枕在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚了……=。=痴汉病发作的结局就是怂恿情敌一起来发痴【不对划掉
  不怎么想讲具体的剧情,毕竟大家去听听就知道了~~哭着推荐!!

评分

大庸 + 1 回帖热情

leoaho 该用户已被删除
Q0VWV1g=
終於等到這一隻無神兄弟的VS碟了~~~~><
而且還是個(xing)上南轅北轍的ルキ和コウ

一開始就是在說失樂園的一段
夏娃被蛇所誘惑而吃下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

月蝕這個不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期, 令到ルキ情緒很不安
還令他一反常態,
雖然口中"家畜家畜"的叫著女主, 卻有點撒嬌的要女主用力抱他
而且竟然開始懷疑逆卷爸的意圖
平常的ルキ怎麼可能呢~?
之後開餐了~不過他不是因為餓, 而是想要更加感覺到自己的存在
開餐中途……コウ出現了, 這樣的出現令ルキ露出驚慌失措的反應
感覺就是做了壞事被人發現抓現行的感覺XDDDD
((那部分的反應真的好有趣

月蝕對於コウ的影響好像比較少, 他說只是看到女主和ルキ這樣有點イライラ
但是コウ的反叛心理明顯是在月蝕之下增強了
而且明明看到ルキ現在弱化, 就更是乘機在找碴XDDD
"又沒決定M猫ちゃん是ルキくん的東西"
"怎麼啦? 想像她照顧你嗎? 你叫使魔不就好了"
"你是我吸血鬼的哥哥, 又不是主人"
↑完全成了挑釁MODE, 連他自己也知道有點不對勁↑
ルキ竟然完全沒有反駁之力, 再次感嘆月蝕的強大之處

コウ一下公主抱就把女主抱走, 然後還一下上了高處, 弄得ルキ超擔心的
不過果然是コウ的糖果與鞭子, 先是高處墮下把女主的嚇個半死, 又帶去看花了
一起躺在花田之上, 就開始餵甜……
コウ果然是派糖的角色, 就是要開吃前也特別有氣氛
那輕柔的話氣真是聽得人都軟了=////=
コウ這段氣氛甜哭了←各位自行感受吧……

ルキ様也給我甜一下嘛orz
還是看著ルキ那一副吃醋了又要裝沒事的樣子, 我就該很滿足了QAQ
然後……ルキ和コウ2人一起爭奪的第5軌……這部份最有戲了XDDD
這完全是夏娃面對2條蛇的畫面……
(而且明顯因為前面沒怎麼吸, 這部份2人應該差不多把她吸乾了= =)

VERSUS II 根本不存在ドS的吧? 這根本是"我和吸血鬼談心"系列吧?
還有就是"我最喜歡ユイ"告白系列? 又或者"ユイ是我的"宣示系列?
我真心覺得要拜一拜月蝕的強大……m(_ _)m
一直月蝕好嗎!? 好嗎!?

点评 总计 2 条

支持: 5
太有趣的評論www 一直月蝕很好啊非常好www  发表于 2014-8-23 00:38
一直月蚀笑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DDD  发表于 2014-8-22 22:37

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

d
头像被屏蔽
Q0VWV1g=

终于轮到无神家了o(≧v≦)o
可以告诉我为什么才发售两天,这么迅速就有了碟源是为什么?-_-||
总之,感谢卤煮!
diabolik lovers永不完结~(明年后年年年都出吧,不管是drama还是psv,尽管来~)

repo后期

--------------------------repo分界线---------------------------

月食让两人变得如此感(xing)...(月食good jobo(≧v≦)o!)
木村的配音真的更上一层楼了,想当年(也不是很远...),diabolik drama第一次出现无神家时,木村配的吸血声真的很普通(个人觉得,表pia)
再看看现在,吸出了我的心魂啊(ˉ﹃ˉ)口水。
第三轨印象挺深刻的,配上那莫名忧伤的BGM,KOU在我看来,只是一个孤独可怜的男人(真的莫名给人一种KOU笑着在哭泣的感觉T^T)
然后是LUKI,月食之后,感伤全暴露出来了(包括恋弟(xing)格全暴露!)
最后的3p受不了啊o(≧v≦)o

期待下个的VERSUS系列最后一张,太久没听达子的抖s(总觉得达子的乙女抓好少...是我找不到么)
也期待未来三个月的新系列FARK FATE(家族轮番登场万岁\(≧▽≦)/)

评分

大庸 + 1 回帖热情

Q0VWV1g=
感叹这月蝕真好,以往的吸血鬼(xing)格都有了微妙的变化,
对妹子好了很多啊,前面的逆卷家也不开虐了,兄弟间也能握握手,
这一向和睦的無神家,以大哥为中心的一家,也有了吃醋的感觉,
大哥ルキ竟然还能感觉出无助感?
コウ虽然还是那(xing)子,竟然也没有翻脸无情,
甜度翻倍,卜S指数下降,除了吸血,竟然也会谈心,尝到到了点乙女碟的味道。
游戏里面要等到猴年马月,妹子都快要折磨死了才会表白一下。
这是否意味着more blood的后续游戏会甜点?

Q0VWV1g=
听了两次Ruki的开头部分,然后两次我都睡…着…了…
只是Ruki这个角色戳不中我啦我本来还指望Kou能和Yuma并一张verse这样就能愉快的享受双倍的嘿嘿嘿【擦口水

咳咳以上只是我的私心啦仔细看了一下回复也是了解到Ruki受了月蚀的影响变得不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?然后对女主显示出了自己的不安,撒了点糖这样
对不起啊我睡着了完全一无所知啊…但是这次Kou也好甜甜甜甜甜甜啊!!!【倒地{:tuan_zi06:}

在花田【这个地点真的很少女漫画…】Kou各种低语各种撒娇啊啊啊一如既往的是无神家的糖罐呢【并没有这个称号…
这回良平录得时候真的贴的超!级!近!【尖叫 本来3D音听了这么多我都已经没感觉了但是良平真的……好会趁机(?……听了就觉得不行了……{:tuan_zi02:}

大把撒完糖之后,Kou倒是老老实实的把女主带了回去,之后那段独白我个人觉得还是有点内容的。Kou是个很会察言观色的人这从他小时候的经历就可以看得出来,而且无神家的羁绊明显看起来要比逆卷家的强,所以女主一下子就说中了【是怕Ruki君担心吧?】Kou虽然傲娇了一下但后来的发言还是透露出了Kou对于伙伴,对于无神家那三个人的重视。

怎么有种【抢大哥女朋友的罪恶感】←并没有{:tuan_zi03:}

3p那轨我也是就…随便听听过去了…感觉这个系列的Verse就是撒糖用的,正好前面几个系列都是吸吸吸也是要审美疲劳了,月蚀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好^q^

顺便提一下之前看到Vol6的声优访谈也提到了Azusa也变得有点不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后Yuma是理智面对状况的那个……诶无神家面对月蚀都是这种搭配模式啊,怪不得Kou不和Yuma放在一起(×
这么看来要是Ruki和Azusa放一张Verse的话女主就真的要和我们再见了,这么一想还有点小激动{:tuan_zi09:}

点评 总计 3 条

哈哈哈哈哈哈有點小激動笑piss+1  发表于 2014-8-28 01:13
同希望來一張Kou vs Yuma的同好來握爪ww  发表于 2014-8-26 19:17
哈哈哈哈,小激动笑GAY~  发表于 2014-8-24 22:19

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

Q0VWV1g=
如一好机油所说,听完kou单人部分已足够。听完只有一个感想....↓
kou你快嫁给我啊!!!!!!!!!虽然单人碟的时候我就觉得你是个喜欢小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可爱小恶魔【没玩过游戏所以不知道kou到底是个什么样的(xing)格,只是单纯从听的抓感受到的】,但是这张这么这么这么甜是怎么回事啊??这真的是大菠萝吗!!!

抱着从高空跳下然后给妹子看那一片花田是要有多浪漫啊!!躺在花田里不停耳边细语这简直分分秒秒戳少女心啊!!求一直就这么跟你躺在月光下的花田里!!

我真的是非常非常喜欢良平配给kou的声线和讲话的调调,真的真的好喜欢啊。゚(゚′Д`゚)゚。【喜欢到要哭出来】当初听了他的单人碟我就果断弃ayato大腿抱紧kou,大菠萝里现在就对kou有感觉了。跟着他这个声音觉得像回到了年轻的时候,再配上这次的剧情,简直不想醒来面对三次元的单身狗生活!【你快醒醒好吗。。。。

评分

大庸 + 1 回帖热情

ARNING 该用户已被删除
Q0VWV1g=

月蝕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好ヽ(≧∇≦)ノ 追隨月蝕的妹子有肉吃~♪
終於等到本命Kou了!!!因為遊戲Ruki線還沒通關…角色設定不太篤中我…OAO
而且一開始就被叫家禽,姐姐我好受傷…………於是直接跳到Track3開始聽了!(炸)
本來聽3D音多到接近麻目地步的我昨晚聽完超激動!!!
良平用ダミーヘッド醬的功力又倍翻了,感覺像是又再打開了新世界的大門一樣…╮(╯▽╰)╭
感覺隔壁的帝國Star時良平的聲音已經超近…這次Kou的簡直就是臨場感99%…(鼻血)
本來Kou就是專業灑糖角色,這次Kou超級溫柔完全沒有欺負妹子!!!
就是有點使壞抱著妹子從高空躍下而已啦~看在公主抱的份上我完全OK~看看隔壁的Kanato就會感到這邊廂很美好www
在花田談心神馬的~真的甜死人了!!!我被砂糖活活地淹沒了…⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
要不是Kou開始吸血我都快要忘記我是在聽大菠蘿系列CD!!!
再加上月蝕的影響附加妒嫉屬(xing)…佔有欲提高會吃醋的Kou好萌(¯﹃¯)
最後3P放大招簡直就是喪心病狂,樓上有親說好希望Kou VS Yuma我超有同感啊XD
總結:痴漢良平的妹子千萬不要錯過!
痴漢良平的妹子千萬不要錯過!

痴漢良平的妹子千萬不要錯過!
再重複!痴漢良平的妹子千萬不要錯過!【泥垢www

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

Q0VWV1g=
百般期待的這張終於出來了! 一直都很喜歡看無神家兄弟的互動,特別是長男和次男WWW
看到VERSUSII的分配表 (? 出來了以後,一直很期待這一張。

RUKI的部份,感覺那個「生畜」跟當下的氣氛很不配搭XD
從開始到結束也是「生畜」「生畜」的喚,
但相比起遊戲的時候,多了份怪怪的感覺。
可能是這張CD 虐的地方少,反而是男角們流露「軟弱」的地方多,
這個原本低下的稱呼一下就變得不太咬弦。
從角色歌和這張碟,都覺得RUKI軟弱的一面增多了 (因為月蝕的影響吧
雖然從不同角度去看同一角色才能令角色立體,
但說到底我還是喜歡平日命令形的參謀呢。

KOU在這碟的配音,我第一下聽到的時候,
感覺比之前聽的都高音了。(不知道有沒有人有相同的感覺
不清楚那是為了表現月蝕的效果,還是聲優的演繹有變。
因為月蝕令整張碟甜度上升的緣故XD
KOU 對女主完全沒有展現雙重人格喔 (對RUKI有一點點
在花海的部份真的很甜...
聽著聽著想睡著,模模糊糊間還是覺得砂糖滿滿。

與之前的VERSUSII一樣,本碟的重點之一是兄弟的關係。(也是我最留意的部份
KOU剛登場的時候就要帶走女主,一整個就是好哥哥風範的RUKI就這樣讓他帶走了,
感覺很不甘願但還是傲嬌 + 禮讓的沒去搶。
不過果然無神家的兄弟原本關係很好,
KOU帶走了女主,甜甜的度過了一段時候後,KOU就因為擔心RUKI還是回去了。
他們兩位兄弟藉著月蝕的影響下,談論變成吸血鬼的這件事,
RUKI說到說不定永遠的生命,就是卡路海恩茲大人給他們的懲罰;
不過,若不是變成了吸血鬼,就不會和他們一起生活,也不會遇上女主。
在RUKI的詢問下,KOU也表示同意,
同時強調自己最重視的是「遇上了女主」這部份。(砂糖太多了XDD

這一張碟結束的方式超好笑。
KOU突然說:「RUKI君,是時候吃飯了。」
RUKI輕嘆說,來了這個地方,還是那個嗎?(那個是什麼相信大家都懂XDD
KOU反駁說,蛤蜊也是神賜予的食物,RUKI君不想吃就不要吃好了啊。
面對這傢伙的反駁,RUKI竟然還可以冷靜地說:「家族不一起吃飯,是不容許的。」
KOU回答,那就給弟弟吃他想吃的東西啊,「お兄ちゃん」~
就這樣歡歡樂樂的完結了。

總結:
RUKI真的是好哥哥,
KOU是那種氣死你但又令人生氣不下的可愛弟弟,
無神家一家感情真的很好,
女主,你應該多祈禱有更多月蝕XD

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

木之本和葉 该用户已被删除
Q0VWV1g=
首先要感謝樓主分享m(_ _)m 對上一次有認真聽雙人碟的都好像是vol.1(ayato那隻) 之後好像就沒有了w 不知是沒好的組合還是忘記了甚麼甚麼的.
最近又開始留意drama的情報/新碟甚麼甚麼的 重入坑的第一隻就是這隻了w
ruki的單人碟是聽完雙人才聽的 兩隻碟的(xing)格是根本不一樣的好不好!! ((激動!! 單人碟的ruki可以說是鬼畜(?)(一直問女主你跳不跳的 連的聽著聽著都有點害怕了.3.) 雙人碟的是有點傲嬌(...?好像只得傲ww ruki太酷了ww)
不如每天也是月蝕了好不好>w< 是的話我完全不介意搬進來住的www ruki請你盡情吸我血吧!!!((土下座!!
聽完真心覺得ruki是疼愛(?)kou的 所以才讓女主給kou的嘛w 之後因為kou又關心ruki才回去找ruki的嘛w 就這樣看心想這個家庭真的好>w<
最後 這碟真的太甜www kou真的經常在kiss女主>3< 如果只是聽kou跟女主在花卉上滾滾滾的跟本就是在約會中ww
其實第一次聽完後我真的在震w 太久沒被吸血+3d音效真的太強w