注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] ALDNOAH ZERO 伊纳帆对斯莱茵说的“你是我的敌人”到底是什么意思QAQ

千早芳雪 该用户已被删除
R1gyOTQ=47G5QM
伊纳帆様 您反水也太快了吧TAT
斯莱茵恐怕有种被背后捅刀子的赶脚……可怜的孩纸
伊纳帆是说自己打算利用公主所以斯莱茵同学是多余的麻烦么QAQ

或者 伊纳帆怀疑斯莱茵是间谍之类的??

两个男主都喜欢肿么办 而且斯莱茵这孩纸已经没有退路了啊
要怎么吐槽伊纳帆呢?比起斯莱茵,更成熟,更冷酷,结果至上,临危不乱,天生的乱世英雄吧……
不过以老虚的功底,会以为从此联合对抗火星是我太天真了……斯莱茵这孩子的立场肿莫破

相关帖子

R1gyOTQ=
啊啊 打算来搜搜ED2的 结果发现了讨论帖 噗~
话说要不是同好提醒之前完全没注意ED什么的  看了第7集 以为是剧情的原因 ED变好听了.....
好心疼斯萊因!大老远的跑来了和伊纳帆合体了(误)互相连外号都起好了好么!!
以为这集结尾是两个人走出机体 命运的基面了~~结果结果 就那么冷不丁的背后开了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..........
这剧情扭转的让我扶墙不能.......
话说撇开公主的那条线不说,光看最后他们两个对话的台词 其实挺有爱的!
伊纳帆要不是间谍的话 可能是为了利用公主的基因激活那个什么战舰来保卫地球?
啊啊 好纠结~~~

R1gyOTQ=
别搞到后来和往常一样 一帮人在猜测剧情走向几乎把所有可能走向拆了个遍结果还是来了个超展开什么啊我的世界观给亮瞎了啊啪啪结束
到时候刷出个过去解说或者世界观解说的话就那什么了 总觉得怎么拆都拆不掉啊……

Soct 该用户已被删除
R1gyOTQ=
感觉看这番简直智商不够用= =我觉得目前看到的最好的解释就是,因为白毛不肯解释原因,只是一味的要求见公主,所以男主认为他可能是故意接近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   细企图刺杀公主。然后白毛认为男主企图利用公主来达成他自己的目的,所以也对男主敌视……

R1gyOTQ=
看结尾的下集标题……我以为邂逅的是斯莱因跟公主呢……
啊啊伊纳帆的设定太彪悍了,总觉得因为来点身世之谜什么的啊QAQ
心疼斯莱因……不造下集地球人对公主等人的态度会变成什么样【不太能想象

carly_li 该用户已被删除
R1gyOTQ=
我的見解和lz第一個推論相同,因為下列兩句:
「莫非……你們想利用公主」
「被利用的話,你有意見嗎」
我覺得這兩句是令伊奈帆認定斯雷因是敵人的最關鍵點
或許我想多了,但我總認為這句的意思,是指伊奈帆其實一直有利用公主的念頭,若有人想阻礙我我可會毫不留情...
而你想想,斯雷因是在伊奈帆說:「你有意見嗎」這句後再猶豫一會兒就向他開槍,按照男主這聰明的頭腦,我認為他應該明白「蝙蝠」不是來暗殺公主吧?擔心公主被利用的人會是間諜?但伊奈帆卻認為他是敵人,怎麼想也想不通吧...
始終伊奈帆連別人名字也不問,即使有「蝙蝠」幫助他打敗火星機體這事實也不顧,執意認定他是敵人,怎麼想也不像是伊奈帆的作風
而且最後一個鏡頭,伊奈帆的表情也不像平常的他,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影部分也打得跟平時不同,好像要故意顯示伊奈帆的決意和黑化(?)的一面
但說實話,我只希望這是我想多了,要是伊奈帆是個黑的話...我只能跪了orz

nikumura菌 该用户已被删除
R1gyOTQ=
我觉得是两个人的目的不一样吧,斯雷因肯定把保护公主看得最重,但是伊奈帆不是啊。。。
如果后期要关系到公主的安危的话,两个人肯定要站在敌对的立场上的

雨明清 该用户已被删除
R1gyOTQ=
我觉得是第一种可能(xing)伊纳帆其实已经对公主有所好感所以判断斯莱茵是情敌(?!),加上之前公主呼唤伊纳帆去帮助斯莱茵(那个镜头的理解方式应该是这样)于是。。。。。。
第二种可能(xing)是对方在明面上怎么说也是敌人所以就算判断不是敌人也不可能就这么放他进去,事先告知然后配合演戏万一被戳穿反而更糟,所以干脆来真的,而且还要火上浇一把油2333333

有间 该用户已被删除
R1gyOTQ=
过来挖个坟!有没有人来说明一下伊奈帆的想法,看完后我的三观都碎了,这结局太坑爹了。但说句实话,所有人的行动和心理变化都有迹可循,惟有伊奈帆这个人真的看不透啊。
一开始看到他对斯莱因说“你是我的敌人”然后就把他坑了(后来斯莱茵被严刑拷打那一段看得很不忍),以为他心计很深,对公主是利用的心态。但从头到尾,他除了几次救下公主,并没有真正做出任何伤害公主的举动,也没有任何鼓吹或诱导的话语,公主后面的行动更多是出自自己的意愿。而且结局那里,他在中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后还挣扎着向公主靠近,然后出现的是他和公主相处的种种画面,最后定格在人工呼吸……那瞬间我真的觉得原来他是喜欢公主的啊。
但是!!
这喜欢也太隐晦了!!是个人都看不出来啊!!!
话说,打这句话的时候我突然想起由纪姐曾经说过,伊奈帆和公主在一起很开心,只有家人才看得出来。……好吧,少年你爱得太深沉我真的看不懂啊。

不过对伊奈帆真的很好奇,其实我觉得他很有魅力,果断,冷静,聪明,重要时刻会直接上前承担重任,但是作为一个男子高中生,伊奈帆真的太与众不同了。他是经过什么事情才变成这样的?还是一直都是如此?他对公主的真正想法是?
对于他,我只有一点是肯定的,就是他很重视由纪姐这个家人和他的朋友。