注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140812][度盘][自压]舞台弱虫ペダル インターハイ篇THE SECOND ORDER 花絮(村井良大、廣瀬智紀、村田 充 e...【已补档

ki-ling 该用户已被删除
R0NHN0o=TIWPF
格式mp4

花絮:1.42G

舞台『弱虫ペダル』インターハイ篇 The Second Order [DVD]
原作:渡辺航「弱虫ペダル」(秋田書店『週刊少年チャンピオン』連載)
演出・脚本:西田シャトナー
音楽:manzo

出演:村井良大、大山真志、廣瀬智紀、太田基裕、鳥越裕貴、郷本直也
滝川英治、鈴木拡樹、北村 諒、宮秋人、河原田巧也、植田圭輔
染谷俊之、桝井賢斗、村田 充
パズルライダー:松井貴典、山本侑平、一瀬悠、安達拓磨

[attach]752813[/attach]

第一次压DVD各种心惊胆颤啊,已经尽量压好了……_(:з」∠)_如果有什么不足的地方还请见谅
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

中二菇 该用户已被删除
R0NHN0o=
啊没想到我是第一个呢!!!
正片放在硬盘里看了两三次突然想起还没收花絮就来找结果意外的找到啦!!
感谢LZ压片哦!!!我知道压制很难的辛苦啦!!!
我看完就来回馈画质效果哦【no
下次决定要自己买dvd了www

零落J 该用户已被删除
R0NHN0o=
看了花絮,真心觉得他们特别辛苦
在台上时那么气息平稳的说着台词,一下台就累倒在地上,还需要吸氧来恢复,看到了真的很心疼他们
看一次谢幕时,小卷搂着小野田,东堂马上冲了过去,还有东堂哭了,小卷跑过去安慰,无论是漫画、动画、舞台剧,东卷都好有爱
北村演东堂真压力挺大的,毕竟tama酱演的东堂已经深入人心,两代东堂都演的很好
弱舞组的大家也都关系很好,看到他们在后台的互动也觉得好开心

yunxili 该用户已被删除
R0NHN0o=

感谢分享
看到花絮真的觉得小谅好活泼好可爱2333年纪也好小 也是拼命努力也要演好角色呢wwwww
谢幕的时候有一场大家都抱起来的 小谅还冲过去抱住小卷了 简直可爱
广濑比IH1的时候和大家的互动多一些吧感觉
充叔一直很可爱
渡边老师送水杯超搞笑的 不要模仿人物的台词啊喂你们这群人!
看到吸氧那里真的心疼的不行 之前已经见过了 但是真的再看到还是特别心疼

R0NHN0o=

非常感謝補檔~(><)看到消息通知後馬上就快點來下載,重新
補感想~~終於可以順利看到了~超開心的~~

最喜歡看舞台劇的花絮了,不過發現看幾次下來弱舞的花絮渡
邊老師真的超級強眼的..戲份真多XD像上次的那一場(IH開幕那
場),花絮部分渡邊老師畫面的出現率超高的!!!!比弱舞1的時候
畫面還要更多…讓人感覺簡直就像是相關重要工作人員之一了…
..老師真的對這個舞台劇超彭場的。

這次的弱舞東堂已經換成了北村,其實關於他的表現我之前都是
只看到網路上的截圖跟大家看完的心得感想得知的,還沒真的沒
實際看過他的演出,這次看完的感想是…這孩子確實真的努力(畢
竟玉醬的東堂真的太棒了北村的壓力一定很大)而且他也太黏小卷
了吧!!其中一個謝幕,小卷摟抱著小野田那幕他居然衝過來硬是把
他們分開換自己去摟抱,根本就是小孩子行為,他也太可愛了....阿
哈哈哈哈XXD

而且我覺得跟上次那個大家好辛苦好多吸氧氣瓶的畫面比起來這次
的幕後大家好嗨喔!!!XD是因為成員變多和新人加入的關係嗎...有一
個謝幕部分,每個學校都感情很好的自圍著小團體一圈,但箱學你
們也太酷了吧~~~

北村的東堂也太愛搶戲了,只有他自己一個人站上去爬坡檯上面山神
附身的姿勢….根本入戲太深

滝川的生日…那部分也超級好笑…我真的覺得這個演員長的一臉
酷樣但卻是嗨咖中的嗨咖XXD他帶的那個惡搞眼鏡超北七的,笑很久…
啊啊~~還有他脫掉上衣跳舞那段也是..根本整個人豁出去了…真心覺得
他是骨子裡的綜藝咖!!

能看到這麼有趣的花絮,非常謝謝樓主的提供了!!!

点评 总计 1 条

请PM楼主,不要在此写这样的回复!  发表于 2015-2-6 10:56

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

R0NHN0o=
只有正片資源,謝謝樓主分享了QQQ
本來還覺得拿著車頭跑步的舞台劇怪怪的
沒想到一看就喜歡上了
演員每一位都好賣力,還多了一些動畫跟漫畫裏面沒有的情節
真的是非常用心
謝謝樓主提供!!

R0NHN0o=
感谢分享!!!!!!!!!
每次看弱虫花絮都会觉得这群人感情真好啊xDD
演出家的西田也很常和他们一起闹感觉就是超欢乐的组合的ww
非常喜欢弱虫的舞台剧、虽然有些地方和动漫/漫画不一样、又或者是少了几个女(xing)角色(X 可是还是可以把弱虫的魅力带出来真的是超强的!!! 而且还超级搞笑的xDDD 我一直以为那些是临场的、原来演员们好像有事前讨论什么的?

这次的东堂换成了北村、虽然有点不舍得玉城、可是北村的东堂也好棒!!!样子和感觉也超像的!!可是个人觉得是少了点神烦感(?)因为北村真的太美了^q^ 谢幕的时候看到广濑抱着村井、北村来冲过来抢走广濑www太可爱了啦www吼wwwww 千秋乐场的感言的时候竟然还哭了……真的是好可爱><!! 能加入弱虫这个大家庭真的是太好了呢xD

话说作家的渡辺老师还真的每次都会来现场看呢……看到自己的作品变成真人化而且还那么还原那么有趣的感觉、感觉很棒><!! 而且老师每次都会画角色的图画当作礼物送给演员们、真的感觉超窝心的!
每次都觉得弱虫根本是在挑战演员们的体力啊O口O
看到秋人冲回后台的时候直接倒在地上而且还要靠氧气罩(?)来补充体力感觉有点心疼><、 真的很感谢演员们为了这部作品那么用心QwQQ

能喜欢上弱虫、再接触到弱虫的舞台真的是太好了QwQ!!
再次感谢楼主分享!