注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [APH][ヘタリア][恶友组]携帯彼氏(手机恋人)[查无此组]【baidu】

R0tZTFc=2N55IX

页数16P

查无此组汉化
仅供学习和交流使用
禁止无授权转载
或是用于商业用途

staff
图源红茶癔病的少年S(正是在下)
翻译泠悠
校译洞洞
修镶小Y

[attach]751578[/attach]
[attach]751576[/attach]
[attach]751577[/attach]

【下载地址】

度娘载址http://pan.baidu.com/s/1i3mm7g5

压缩包喂"7z"格式、7-Zip等可解压。请注意勿安装快压
欢迎加入汉化组 有兴趣的同好请直接联系我w

【解压密码】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

R0tZTFc=
被一上來這麼帥氣的惡友組帥了一臉
結果立刻發現——果然。。。只是遊戲APP中的3人才會有這麼帥氣的一面=v=
話說ANTONIO哄女孩的設定未免太瞎太搞笑
那麼大的紅薯片請問是怎麼沾到人家頭髮上去的!?(好吧、、、認真我就輸了)
於是各種發想設定真是無厘頭到極點
只能說JP你找這群人來討論開發APP的IDEA真是人生中最大的敗筆=.=||||

点评 总计 1 条

要是有这个APP务必要买来满足苏男神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (=v= 东尼哄女孩那个梗是来自日本的一本少女漫画,具体名字我给忘了,场景就是一模一样…… 宅菊家的少女漫画已经玩儿蛋了(笑 已经说起来真是傲娇行遍天下哩、大多数傲娇  详情 回复 发表于 2014-9-10 14:24

R0tZTFc=
角落里の猫猫 发表于 2014-9-10 05:52
被一上來這麼帥氣的惡友組帥了一臉
結果立刻發現——果然。。。只是遊戲APP中的3人才會有這麼帥氣的一面=v ...

要是有这个APP务必要买来满足苏男神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (=v=
东尼哄女孩那个梗是来自日本的一本少女漫画,具体名字我给忘了,场景就是一模一样……
宅菊家的少女漫画已经玩儿蛋了(笑
已经说起来真是傲娇行遍天下哩、大多数傲娇的角色受众欢迎度简直飞跃等级喔哈哈~~
收到repo很开心~w

f
R0tZTFc=
超吐槽的阿XDDD
這幾個人根本就不能拿來當APP啦!!雖然只有外表可以...
阿普的戀愛漫畫興趣值0,感覺可以理解,平常應該更看些中二的格鬥漫畫之類的
然後騎摩托車那邊 根本嘈點破表了 是說還真的以為會去撞牆了
阿西好可愛啊~~太認真了 結果被惡友嘲笑了啦XDD
感謝分享!