注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 沈黙の掟运行不能啊!

关闭[主题已关闭]
JQ什么的 该用户已被删除
R0xIVzA=43FHER
3论坛币

http://www.otomedream.com/thread-573895-1-1.html
是在这里的百度盘下载的游戏,虽说是硬盘版,解压好之后直接就是游戏文件!
打开游戏后里面显示
omerta M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     应用程序错误
“0x0046fdc6”指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为“read‘
终止程序确定,调试程序取消。
运行了之后再打开那个补丁文件确定了后还是上次的问题啊!!求解·!
看看有没有缺东西!
这是补丁

最佳答案

查看完整内容

原帖说硬盘版 游戏先打开运行一次 然后再运行破解补丁alsignup_100723b 最后再打开执行游戏 这里找到的帖子有帮助吗? http://tieba.baidu.com/p/1194044692 还有查到有人说关杀毒软件沒问题. @JQ什么的
【论坛搜索关键词】:🔍沈黙 , 🔍掟运行不能啊

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小饭团 该用户已被删除
R0xIVzA=

原帖说硬盘版 游戏先打开运行一次
然后再运行破解补丁alsignup_100723b
最后再打开执行游戏

这里找到的帖子有帮助吗?
http://tieba.baidu.com/p/1194044692
还有查到有人说关杀毒软件沒问题.
@JQ什么的

试过了,也转过了,朋友说貌似这种情况都是文件缺少了什么或者系统怎么怎么样的,所以我贴了一张图。。。。。而且不是说这游戏不用转日区吗?  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:26

R0xIVzA=

七个解压文件如果确认全都解压成功
首先,虽说不知道楼主使用的是什么系统,但是我的电脑系统很挑剔,所以我一般游戏软件运行之前,都会在运行的软件的属(xing)中,改成兼容模式,并且是以管理员身份运行。
按照要求先运行一下游戏
将补丁文件解压,放到游戏目录下,然后运行补丁,一定要确认杀毒软件没有报毒
看一下在我的文档里,有一个SETTEC文件,里面有没有AlphaDiscLog的文件,如果没有再运行一次游戏

虽然出现这种情况,有几种可能的原因,但是最大的可能(xing)是补丁的问题,所以运行时与电脑起冲突了吧
但不排除你下的这组游戏文档出问题了,换一组分流重新下吧

游戏文档可以排除,已经换了两个了,我的文档里SETTEC里有AlphaDiscLog.txt文件,可能是补丁与电脑冲突了吧,==把补丁的图截下来  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:39

R0xIVzA=

试过了,也转过了,朋友说貌似这种情况都是文件缺少了什么或者系统怎么怎么样的,所以我贴了一张图。。。。。而且不是说这游戏不用转日区吗?

有人建议说关杀毒软件  发表于 2014-7-16 23:12
出现0x00000000可能有关系统,在打不开游戏情况下,只好方法都试试.  发表于 2014-7-16 21:36

评分

secretM -1

R0xIVzA=
agan111 发表于 2014-7-16 19:12
七个解压文件如果确认全都解压成功
首先,虽说不知道楼主使用的是什么系统,但是我的电脑系统很挑剔,所以 ...

游戏文档可以排除,已经换了两个了,我的文档里SETTEC里有AlphaDiscLog.txt文件,可能是补丁与电脑冲突了吧,==把补丁的图截下来

你显示的怎么是乱码?有用APP运行吗?或者转日区也行,你下的是可是日文游戏啊。硬盘版只是省去安装环节,只需要你下载个补丁而已,游戏内容和运行没有太大变化  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:28

评分

secretM -1

R0xIVzA=
JQ什么的 发表于 2014-7-16 21:39
游戏文档可以排除,已经换了两个了,我的文档里SETTEC里有AlphaDiscLog.txt文件,可能是补丁与电脑冲突了 ...

你显示的怎么是乱码?有用APP运行吗?或者转日区也行,你下的是可是日文游戏啊。硬盘版只是省去安装环节,只需要你下载个补丁而已,游戏内容和运行操作没有太大变化。

评分

secretM -1

R0xIVzA=
通常出现这种情况,有条件的话,换台不一样系统的电脑,然后再安一遍大概就好了。
放弃xp,迎接光明(谁说是xp了= =)

tomomo 该用户已被删除
R0xIVzA=
用新版FD的补丁试一下
把这个文件解压放到一起
然后把omerta_m拖动这个文件上面运行试下

_omerta.rar 🔻_omerta.rar🚧SSL下载🔻

45.11 KB, 下载次数: 24, 下载积分: SP -2

头像被屏蔽
R0xIVzA=
试试看重新安装或在windows7上运行