注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 小猫已经去世了。。。上一张小猫最好的照片缅怀她

关闭[主题已关闭]
RU5GS0o=YB79Q

选了一张照得最好的猫猫的照片 来缅怀她 希望她来世可以幸福平安
小猫是在杭州的花鸟市场买的
姓陈的一个猫贩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
小猫带回家才五天 就猫瘟发作了 应该是母猫就有 遗传给小猫的
带去医院看医生给打针 吃药 硬塞进去的 然后吐了出来
昨天晚上严重脱水
体重从400G掉到了350G
今天带去输液打针 然后又吐了
医生说如果今天还吐的话明天就不用带去了
小猫才一个月大的样子 应该是刚断奶
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商骗我们说两个半月了
还说是什么金丝猫
结果我们这边的宠物店说就是一般的家猫而已
请求帮助 求大家救救我家小猫

这是小猫健康时候的照片
【论坛搜索关键词】:🔍金丝猫 , 🔍小猫 , 🔍宠物

点评 总计 1 条

万恶的猫贩子……打血清和干扰素了么?  发表于 2014-7-7 21:32

其他会员正在看的帖子

nachtblume 该用户已被删除
RU5GS0o=
猫猫有点小,看起来最多也就是个满月吧..脱水暂时只能采取输液,原则上应当禁水禁食的,因为猫瘟细小这类   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会加重胃肠道的负荷,打过干扰素后能否康复只能看猫猫本体的免疫力了,楼主不要放弃TAT

点评 总计 1 条

小猫已经去世了。。。。。。。。。。。。。。。。 猫太小了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商说有两个半月了 宠物店的说其实只有一个月左右 刚断奶的  详情 回复 发表于 2014-7-7 23:42

RU5GS0o=
nachtblume 发表于 2014-7-7 23:31
猫猫有点小,看起来最多也就是个满月吧..脱水暂时只能采取输液,原则上应当禁水禁食的,因为猫瘟细小这类病 ...

小猫已经去世了。。。。。。。。。。。。。。。。
猫太小了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商说有两个半月了
宠物店的说其实只有一个月左右
刚断奶的

RU5GS0o=
太可怜了……@@
尸体要做无害处理,挖深坑埋掉或者火化(有条件的话)。
不要直接扔垃圾桶可能会传染外面的街猫
楼主姑娘辛苦送它最后一程吧

另外至少1个月内家里不要进新猫
以后不要和猫贩子买猫了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧

点评 总计 1 条

谢谢你 我们已经让她入土为安了 今天去了庙里给她祈福 主要是她死不瞑目 今天还下雨 应该是她在哭泣吧 这些猫贩子实在是太可恶了 这么小的猫 明明知道母猫有问题还拿出来卖 把我们的感情当成什么了 还说是什么孟买  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:20

RU5GS0o=
赭彦 发表于 2014-7-8 00:01
太可怜了……@@
尸体要做无害处理,挖深坑埋掉或者火化(有条件的话)。
不要直接扔垃圾桶可能会传染外面 ...

谢谢你 我们已经让她入土为安了 今天去了庙里给她祈福 主要是她死不瞑目 今天还下雨 应该是她在哭泣吧
这些猫贩子实在是太可恶了 这么小的猫 明明知道母猫有问题还拿出来卖 把我们的感情当成什么了
还说是什么孟买的金丝猫 其实不就是家猫吗 太可恶了 看来下次只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 但是至少一年之内都不能养了
而且现在伤心了 也不想养了 伤不起啊 小猫太可怜了

点评 总计 1 条

摸摸。 猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里有天然的免疫成分,相当于小猫的第一阶段天然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会帮助小猫抵御一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 猫贩子手里的小猫都是提前断奶就拿出来卖(或者母猫吃不饱可能根本都不出奶) 不管母猫有没有问题,小猫没有喝足奶本身  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:45

RU5GS0o=
麻仓叶子 发表于 2014-7-8 15:20
谢谢你 我们已经让她入土为安了 今天去了庙里给她祈福 主要是她死不瞑目 今天还下雨 应该是她在哭泣吧
这 ...

摸摸。
猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里有天然的免疫成分,母猫供给的奶水相当于小猫的第一阶段天然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会帮助小猫抵御一些关键   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
猫贩子手里的小猫都是提前断奶就拿出来卖(或者母猫吃不饱可能根本都不出奶)
不管母猫有没有问题,小猫没有喝足奶本身身体弱,就容易感染各种疾病。
这已经是不可避免的悲剧TAT能熬过去是它造化,熬不过去……你也已经尽力了。
至少在它生命的最后一段路程,有吃的、有人照顾……比那些凄惨的死在猫贩子手里的小猫要好多了。
它知道谁是对它好的,心里一定是很感激你的。
其实土猫是最聪明机灵的,相当于人类的混血儿。所以不要刻意追求猫的血统啦,尤其是猫贩子嘴里的什么名猫。
希望等悲伤淡去后,你能再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到一只和你有缘分的猫咪!

点评 总计 1 条

我在想如果我没有买她的话 她是不是会活得久一点 或者是因为给她吃太好了 让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繁殖太快了也说不定  详情 回复 发表于 2014-7-8 18:32

RU5GS0o=
赭彦 发表于 2014-7-8 15:45
摸摸。
猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里有天然的免疫成分,母猫供给的奶水相当于小猫的第一阶段天然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会帮助小猫抵御一些关 ...

我在想如果我没有买她的话 她是不是会活得久一点 或者是因为给她吃太好了 让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繁殖太快了也说不定

点评 总计 2 条

本来就有点难过,看了你的说法更虐了QAQ  发表于 2015-3-7 15:16
哪有这样的说法。不要胡思乱想啦> <  发表于 2014-7-8 20:28

RU5GS0o=
一天没上网 刚刚才看到楼主姑娘发给我的消息
来到猫区一看 才知道小猫已经走了
姑娘不要太过自责 人有人生 猫有猫命
也许是小猫与你的缘分太浅 才会早早的离开
在他最后的日子里 有你照顾他关心他 小猫会明白 会感激你的
猫贩和宠物店里买来的动物很多都是不健康的
最后的结果都是让人伤心又伤财
等到心情平复一些了 去当地的救助站   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只吧
那里的动物基本上都是健康的
我家的老大是动保志愿者做群护时救助下来 我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的
老二是我在公交车站捡来的 两个都很健康 而且十分聪明有灵(xing)
祝姑娘也能早日遇到命中注定的猫咪

点评 总计 1 条

可能是最开始没有充分的准备好 也没有太多的常识 只是一见很有眼缘就买了小猫 果然还是应该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只  详情 回复 发表于 2014-7-8 21:23

RU5GS0o=
catherinehan 发表于 2014-7-8 20:19 下载/download/otomedream/ダウンロード***   le" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 1)" class="zoom" src="static/image/common/back.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" title="back.gif" style="max-width: 100%;" />
一天没上网 刚刚才看到楼主姑娘发给我的消息
来到猫区一看 才知道小猫已经走了
姑娘不要太过自责 人有人生 ...

可能是最开始没有充分的准备好 也没有太多的常识 只是一见很有眼缘就买了小猫 果然还是应该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只

美丽仁生 该用户已被删除
RU5GS0o=
摸摸楼主,我也经历过,养了总归有感情的,不过小咪咪很难养的,稍微大一点就好了,很小的只能喝粥什么的,而且搞不好一摔就伤了,还容易拉肚子。