注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压】【140627】キャラクターCD『源氏物語~男女逆転恋唄~ 六条之巻(CV:鳥海浩輔)』[320K/BK有/盘面有]

RkpXUzg=YDDAO

自压,仅发翼梦,请勿转载及二次上传,感谢。

内容介绍:
ヒロインは光源氏――『源氏物語』の(xing)別が逆転した世界で贈る、
光源氏と殿方たちの恋絵巻のキャラクターCD。
和テイストのキャラクターソングとドラマを収録。ドラマはダミーヘッドマイクを使用。
第2弾は、光の師の六条。

【出演】六条:鳥海浩輔?頭中将:前野智昭

目録
1.有為のとりかご 唄:六条 (CV:鳥海浩輔)
2.恋物語之章   六条と光
3.言ノ葉之章   鳥海浩輔

听完了来补感想wwww,有剧透请注意
不得不承认鸟给六条加了分。六条因为身份和教养的原因蛮有架子的,但心里却是一团热情的火,知道光源氏有了婚约者气得要死还不能发作,感觉鸟在这点上表现得非常可爱,内心的挣扎逐渐演变为占有欲,赞个。
抓比原著的六条妃子要更加细致,加了很多内容和细节。
比如初见时的惊艳和后期的怨恨《虽然最后演化成黑的了。
蛮喜欢初遇时的描写,他俩很像一见钟情啊……比起容貌,六条看重的是光源氏的才能。这也引出了之后细心教导光源氏写字的内容《当然在教之前就有大大赞美一番,看得出六条对光源氏这个学生非常满意。
所以才对后期葵的“横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”很气愤吧。听过序之卷的菇凉应该知道,六条对葵的嫉妒很深呢www之后在又咒死了葵OTL恐怖的占有欲……
不过六条之卷还是个短暂的HE,比原著要幸福一些。
也祝各位食用愉快。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTyYW7d

提取码:8o2i

请保证能够下载再购买密码。

楼主个人而言非常喜欢这套CD,其实只要是带历史梗的都会喜欢wwww,毅然决然决定继续跳坑了,后面的月夜和夕颜也败了houn125

喜欢这个系列的菇凉欢迎戳前作:
小野贤章的葵:http://www.otomedream.com/thread-739722-1-1.html
序之卷:http://www.otomedream.com/thread-742554-1-1.html

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpXUzg=

第一张就是拖的姑娘的档所以这边也来支持下!
虽然看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REPO之后身为葵党有点儿不太好的预感……总之占位,感想后补

……呆滞脸,居然HE了……居然HE了!!!!!!
那为啥我葵的结局那么忠实原作啦!!!!
虽然确实后来源氏找过六条,不过原作里六条是不愿意跟他再搞到一起只是把秋好托付给他让他送进宫啊!!六条不是应该意识到害死葵和夕颜的罪孽无颜面对源氏吗!!!
(不过这里头养得累气满满的六条也许确实不太会在意这个吧……不过要是真不在意你跑什么跑啦)
所以说秋好其实是源氏跟六条生的儿子吧,是吧是吧。
这么一想,这设定突然变得美味起来了呢,亲生儿子对母亲的禁忌之恋神马的……也太丧心病狂!强烈求出二期!!(不

说起来下一弹紫姬的事儿半个钟头说得清楚吗……
葵姬和六条怎么说剧情都不算长,夕颜和胧月夜也不长,紫姬可是基本贯穿源氏一辈子的女主哎,要不是三公主插一杠子估计能幸福地老死,剧本打算怎么处理,有点好奇……

我也有點嚇到,沒想到是he,我也好怨葵的結局為何那麼忠於原作.還我葵啦,聽到第一張時難過的要死,时雨朝岚親 說要去伊勢,差點看成去勢  发表于 2014-7-28 15:21
六条的故事确实不怎么符合原著XD,我还以为他要去伊势呢结果完全没有提。 而且也完全木有提对葵的愧疚,这完全不科学。 双手赞成紫姬的故事讲不完T T默默等待吧……  发表于 2014-7-11 21:18

评分

大庸 + 1 认真回帖w

RkpXUzg=
以前10+的时候看源氏物语总觉得六条是个很恐怖的女人。现在自己30+了觉得各种方面都可以开始一点点理解她了
以上题外话。这张碟里的六条设定成了文人气很重的贵公子。╮(╯_╰)╭文人么多半都自视甚高的。觉得源氏公主就是光有美貌的花架子啊。
结果一看人家的汉诗,就立马跪到在十二单衣下了。接下来就是一发不可收拾的凶猛的爱恋。自尊啊余裕都没有了。
冷静的贵公子声变得独占欲很强还外带偏执。跑公主家时正好碰到葵在房内被头中将嘲讽回去了。
(所以讲坏事的都是头中将。你一开始帮着牵神马线啦。想到隔壁的葵之上就yct39。)
想着不能继续酱紫了,六条就偷偷离开了京都。结果没想到公主追过来了。自认为隔着帘子就能控制住自己的情感。还是。。。
虽然大家都说是HAPPY ENDING。我总觉得其实这张碟里六条都坏掉了。总感觉源氏公主其实被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(hou51)

六条本来就是光的恩师啊,有才学又是姐姐设定。这里应该是哥哥……独占欲强大的要死  发表于 2014-7-13 14:42

评分

大庸 + 1

f
RkpXUzg=
感谢楼主分享!飞快地听完了。原著里面六条好像是跟着成为伊势斋宫的女儿一起离开了京城,结果drama里面两个人居然HE了!!这让依旧BE的葵情何以堪!而且自己的哥哥头中将还成了拉皮条的【喂】,分分钟哭晕在厕所哦!

不过不得不说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把六条演得超好!其实原著里面六条的独占欲还不是表现得特别强烈的,只是源氏后来渐渐不去看她了她才化成了生灵。但是逆转成男人就不一样了wwww另外手把手教写字那段实在太萌了,想想一大男人(还是已经结过婚的)还害羞脸红什么的实在是太dokidoki!其实原著里面不是特别喜欢六条的,因为她害死了我喜欢的夕颜QUQ,虽然她也是个可怜的女人(源氏物语里面的女(xing)基本上都是),不过这张碟鸟海给六条加分了不少www

另外我发现有為のとりかご这首歌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分(焦がるるまま)跟小田和正的 ラブストーりーは突然に 这首歌的(あの日あの時あの場所)部分实在是太像了,不知道其他人有没有这种感觉。

总之这张碟还是很满意的,当然要是故事再长一点就好了!期待之后的作品。

私以为鸟最强大的能力就是把正向作品演工口- -||||||| 另外剧透一下,这系列里气场最强大的是胧月夜,还布吉岛达子怎么个演法,试听都把我镇住了  发表于 2014-7-16 09:00

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

mayuramustang 该用户已被删除
RkpXUzg=
= =我对源氏物语基本是个半瓶醋吧,书勉强啃了一下,相对看得仔细的就是考哥的那部动画。
之前小野的葵意外得挺喜欢呢。六条这张没听之前是战战兢兢,因为这个角色在记忆中是评价很低,而cv又是
俺最爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。听完之后基本放心了,表现力很好。虽然我老觉得他隐隐有点放弃治疗的赶脚……= =

RkpXUzg=
明明是看到名字才下下来的,结果听了几分钟才反应过来“啊,是男女逆转啊!原来我是光源氏!”←_←
其实以前就满喜欢六条的,所以对叔叔的六条还蛮期待,试听的时候就有种贵公子的感觉,听完本篇之后就“啊啊啊好可爱啊!”
教源氏写字【没听错的话】的时候害羞啦,扑倒源氏啦,还有知道源氏要跟葵结婚的时候气急败坏的语气啊,之后黑化独占欲爆发啊什么的都好可爱啊!!!
我鸟的演技还是这么赞,这个六条也太可爱。。。这是故意卖萌么?【咦
谢谢LZ分享,牙白,想收碟了