注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【蔷薇向】我和他的危險   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活

灰川 该用户已被删除
R1hEOEE=Y0124

主人公被3小攻解救后并   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故意,
而他们都不是普通人!
一个表面是受欢迎的大学生,实际上是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
一个表面是送货员,实际是帮派成员,
一个是欺诈师。

http://pan.baidu.com/s/1sjygJ4T
【论坛搜索关键词】:🔍蔷薇向 , 🔍我和他 , 🔍危險同居生活

非自炊资源,解压密码内必须【包含】论坛域名,以确保是自传。//  发表于 2014-7-2 21:01
水波无心 该用户已被删除
R1hEOEE=
谢谢楼主分享,先抱走然后看看能不能玩啊,看图挺好看的

圣子=v=+ 该用户已被删除
R1hEOEE=
玩不了。我下载之后就安装到手机,但是打开后闪过LOGO就是黑屏和只听到音乐,我的安卓系统的4.3,难道不够?

用WIFI可能會很慢或連不上.... 我就是這樣T^T 最後不耐煩了就直接用mobile date了 大概要讯号很好很好吧,其他原因我也想不出了  详情 回复 发表于 2014-10-25 18:00

灰川 该用户已被删除
R1hEOEE=
圣子=v=+ 发表于 2014-10-22 15:23
玩不了。我下载之后就安装到手机,但是打开后闪过LOGO就是黑屏和只听到音乐,我的安卓系统的4.3,难道不够 ...

用WIFI可能會很慢或連不上....
我就是這樣T^T 最後不耐煩了就直接用mobile date了
大概要讯号很好很好吧,其他原因我也想不出了

R1hEOEE=
主角是最后一张图里的黑发男吗?