注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【百度】【乙女向】【戀愛!壽司戰隊】【42M】【官方繁中】

Luny 该用户已被删除
RVZMQkg=TLFGB

"少女與帥氣壽司(!?)的奇妙生活”
主人公是東京商業區一家壽司店老板的女兒。
有一天,主人公的父親——一位資深壽司師傅被選聘為“高級環球旅行”活動的特聘壽司師,
經營壽司店一個月的任務突然落到了主人公身上。
主人公並不具備做壽司的技術,事發突然,她感到手足無措。
而就在她開始考慮關掉壽司店的當天晚上。
本應空無一人的壽司調理台,傳來了熱鬧的說話聲。
主人公提心吊膽地前去查看,隻見那裡出現了一群陌生的青年。
而且他們說自己是“壽司食材”。
因為不忍心看到主人公一直苦惱的模樣,於是變成了人類……他們這樣說。
壽司店究竟能否順利經營下去呢?
與食材們的熱鬧生活會迎來怎樣的結局?

畫風個人非常喜歡,遊戲內容也很有趣~跟以往玩過的乙女不太一樣~

http://pan.baidu.com/s/1dD1SWcL
解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :www.otomedream.com

CG全請戳→[安卓]戀愛!壽司戰隊 CG全[百度]
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=741428&fromuid≠≠≠≠=1199983

攻略的話...恩,應該不需要吧...

然後因為玩遊戲需要"月豆"(每天回覆20顆,閱讀一章節消耗10顆)

請大家別再抱怨月豆啦~把文看完唄ˊ^ˋ ↓↓↓
大家可能會不耐煩,不過大丈夫~!
它裡面有個嚴重BUG可以洗月豆,邊看電視手邊動就可以有用不完的月豆囉~

洗月豆解說如下↓
首先,沒有辦法可以一開始就一直洗,必須要等到破完一個角色,到時候會出現"完美收集,獲得30月豆~呦!"
然後先不要急著按掉,在這個畫面他會給你30月豆作為達成結局的獎勵,
之後是開心洗月豆的時間啦~一直按上面那個購買月豆,然後再返回,一直重複這個動作,就有用不完的月豆囉~

看看我的月豆吧~如果你們跟我一樣閒的話可以一直點~(上限9999)
當然,會有人說那還不是要等了好幾天?
不不不,如果你忍不住想要看接下來的結局,當你的月豆用完時
再從回想裡重讀序章的話,就會增加20月豆囉~(雖然序章有點長啦..不過大丈夫!邊看電視邊點一下就過了~)
看完序章有時月豆並不會馬上跑出來,不過等一下下還是會出現的喔~

另外要提醒一下大大,如果角色攻略到一半,千萬不要隨便讀別的角色的回想喔!
不然你的攻略角色會變成讀回想的那個角色,於是...就要悲催的從頭攻略一次原本攻略一半的角色了...
就像我一樣...我可憐的手指...
【论坛搜索关键词】:🔍乙女向 , 🔍戀愛 , 🔍壽司戰隊 , 🔍42M , 🔍繁中

其他会员正在看的帖子