注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【歌之王子殿下】カノン(HB to Mamo)

子猫狸 该用户已被删除
RklPMFQ=YK8PN

这里是地址!
http://5sing.kugou.com/fc/13110830.html

B站:http://www.bilibili.com/video/av1249821/

给小王子全员和帅气的Mamo的贺曲!!!
虽然生贺贴有些迟了不过我真的超用心> <!!!!
希望大家能喜欢!!!
下面说点感想> <

唉嘿今天Mamo生日我就多贴几张图> <
Mamo生日快乐嗷!【蛋糕【蛋糕

Mamo是一直都比较喜欢的声优呢!
(xing)格一直都很可爱都很阳光活泼就像个大孩子一样!
每次看他笑的开心到不能自制都会觉得这个人不管在哪里都会不吝啬的展现出自己真实的一面
所以吞杯子的是Mamo,颜艺的停不下来的是Mamo,像个小孩子一样调皮恶作剧的是Mamo
但是
在舞台上尽情展现自己的是Mamo,配音炒鸡帅气认真的是Mamo,对后辈很温柔对大家都很真诚的是Mamo
我一直很佩服很佩服Mamo的表现力,他好像天生就是适合舞台的人,在舞台上他能够完全的放开
展现出自己最有魅力的一面
舞台上唱歌的Mamo是最帅气的
他真的能够尽情的展现出自己最棒的一面,有着天生的很强很强的表现欲和稳定力
这首カノン都是现场给我的印象给深刻些!
ASL上Mamo唱的这首直接秒杀了我【再见【再见【再见
而且这首歌的旋律真的是我最喜欢的EG的风格!
Mamo的唱功真的是一级棒!
我觉得他唱歌的时候是天生的很合适的假音的感觉,
但是他的力度一直掌握的很好,
Mamo的颤音也一直是我我我我我我超喜欢的啊!!!!!!!
这首カノンMamo唱的简直QAQQQ【抹眼泪
低音的时候很温柔像流水一样的进入心里,
副歌的时候的爆发力也很棒!
能让人一下子鸡血起来忘了吃药!【X
总之是首超级棒的曲子啊啊啊啊啊啊啊
前天看了小王子的3rd我简直整个人都像个疯子一样了TvT
呜呜呜能喜欢上小王子真的太棒了!
续篇,三季都会一直一直等下去的!!!
周边CD都会一直一直为你们捐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!
这种心甘情愿被坑钱挖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉!!!!【←药
小王子的live真的能让人感受到超强的一体感
不论是现场上超级给力的妹子们(汉子们
还是舞台上尽情挥洒汗水的Cv们
还有那些在幕后一直默默努力的staff们
因为有了大家,因为大家有着对小王子共同的爱
所以它才会出乎所有人意料的走到了能在横滨开live这样的辉煌
有着全心全意支持的fan在,有全心全意演绎付出的CV在,有不断让小王子保持新鲜血液的staff在
一定,一定能走的更远更远!
唉嘿各位亲妈也一定要更加努力的卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦ww
小王子真的带给我很多,因为它我才会认识现在这么多的好姬友好伙伴
因为它我才能唱歌唱得更有力更开心!
就是一个纽带,一个作品,就能联系这么多的人,这么多份感情。

于是这首カノン就当做看完3rd的观后感和Mamo的生贺啦"o((>ω< ))o"
咳咳再说说翻的时候吧=L= 【深沉
尼玛这首歌的和声so美也sooooo难啊!!!!!!orzzzzz
主旋律的倒是还算简单很快就撸好了但是和声我=L=
我听出来的大概一共有三层和声,低音高音和中间一层非常薄的和声
而且和声虽然很美但是调略奇怪不是按套路出牌的感觉=L=
所以我精一杯的把能听出来的和声都唱了=L=
昨晚撸好的曲子做后期各种调整剪切弄到4点都没做完就拖到今天了=L=
能赶在Mamo生日还没过产粗来真的太好了嗷QAQ【泪目
这首歌如此艰辛唉嘿不过因为有很多感情在里面也是很值得了!
最后还是希望听得大家能够喜欢呢!
——爱你们的咪儿
【论坛搜索关键词】:🔍王子殿下 , 🔍カノン , 🔍Mamo
6432afe8td9f9458d5cf6&690 (1).jpg
trim (1).jpg

其他会员正在看的帖子