注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD/115][中村春菊] 世界一初恋 ~小野寺律の場合~ 第01-08巻

アイユー 该用户已被删除
R0tPREw=YCA23
【日文版】
发售日期 Release Date: 2008-07-01—2013-07-31

漫画:『世界一初恋 ~小野寺律の場合~

作者:中村春菊
出版社:角川書店
掲載誌:CIEL
    The Ruby

レーベル:AsukaコミックスDX
発表期間:2008年 -
巻数:既刊8巻

小野寺律は高校時代嵯峨政宗と付き合い始めたが、思い違いで一方的に政宗を突き放してしまった。数年後、丸川書店エメラルド編集部への所属が決定し、編集長が政宗だと分かり戸惑う事になる。律は、恋愛面で積極的な政宗を拒否し続けるが、婚約者の小日向杏との接触により政宗に対する気持ちを自覚し政宗の想いを受け入れた。

中村春菊先生のイチャイチャ LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE シリーズ漫画のひとつです。  

分辨率:900×1339

第01—08巻 833M

百度盤〈第01—08巻〉
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1sjloXNv
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :y2p7

115〈第01巻と第07巻〉(已經重命名不下十次了...去作者名去‘『』’去‘~’去‘第X巻’等等都試過了...最後全換成羅馬音還是不行...不管怎麼分享都只能看到第1和第7巻...前幾天分享的輕小說和漫畫也出現過這種情況...最近的網盤到底都怎麼了...!?){:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}
鏈接:http://115.com/lb/5lbavc129crg
禮包   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :5lbavc129crg

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  1. aiyuu@otomedream
复制代码

评分

kuro-no-yume + 2 感谢分享~(前6卷BD档已有,不评分)

相关帖子

R0tPREw=
小野和高野政宗这对是很纠结的一对,颇有点破镜重圆、再续前缘的感觉。但是小野寺律太纠结,而且很二,居然没能认出总编大人,就算名字换了,好歹也记住脸啊啊啊!还有少年时期的分手理由也太雷人了,你告白人家羞射的笑笑怎么就被你误解成嘲笑了?!!还踢了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的对象,蠢哭了。要不是总编大人GJ,完全就算没救了。
虽然纠结,但是其实也蛮纯情的,毕竟恋爱嘛,不在意对方才奇怪,反正是很好看的漫画,改成动漫之后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏没那么精彩了,真的有点可惜houn101

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

R0tPREw=
楼主我爱你啊!!!!男神真是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帅爆了!!!请不要犹豫的就像小野寺扑过去吧!!压在身下万年不起!
另外还很喜欢雪名皇XD 在我心中是王子一样的存在呢。
虽然目前还是在纠结着没有结果,也有很多人觉得律酱太傲娇了,但是我觉得他也是有自己的考虑的,毕竟不是一个普通的人家,父亲还是大出版社的社长,如果什么都不考虑的就公开出柜不仅是自己会被很多人冷眼相待,更会给自己的家族带来一些不好的影响吧
不过我认为小杏真是个好姑娘!相信以后也会在律酱和男神的身边支持他们哒!

评分

R0tPREw=

首先谢谢楼主的资源!这个资源的第八卷我真是找了好久,没想到在这里找到了
世界第一初恋应该算是我第一部看的中村春菊作品
果然比起纯情罗曼史,我更喜欢世界第一初恋
世界第一初恋里我最爱的就是傲娇的小野寺和霸气的高野编辑,我最喜欢的角色应该是高野编辑
高野编辑的(xing)格是那种看似玩世不恭非常随(xing)的人,其实真实的他是一个完全被过去所束缚的人,看似 很随便,其实内心非常专一专情
即使对方甩开自己,自己也很沮丧,但还是不放弃,这种(xing)格我非常喜欢,我觉得高野是全剧塑造的最好的角色之一,他内心的复杂(xing)
菊妈表现的很好,我觉得纯情中最像高野的应该就是庸了吧,这两人都属于难以轻易舍去过去的人
另外我第二喜欢的Cp就是暴熊和桐岛,暴熊真的非常可爱啊
暴熊可以说是我第二喜欢的角色,第一是高野,只可惜高野不喜欢他,我喜欢暴熊的原因主要是他的善良
暴熊看似冷漠。不愿与人亲近,实际上内心是非常纤细,渴望被人亲近的
他的善良和包容我觉得在整个作品也是数一数二,即使被高野拒绝了好几次,也默默陪在他旁边
即使高野喜欢了小野寺,也决心一直和高野做朋友,这种专一非常令我佩服
我觉得他最萌的一段就是担心日向那一段,明明看起来那么粗暴
但一听到日向一人在家,着急的赶过去配日向
真是个好人!houn122

评分

kuro-no-yume + 2 感谢有爱回复~

Ices 该用户已被删除
R0tPREw=
哇!日版的单行本吗?大爱!谢谢分享,话说第九卷好像也出来了,不知道有没有人分享出来,不行、不行,太贪心不好!
好喜欢中村春菊老师的作品,《纯情》是我爱上13L的契机,《世界一初恋》那就是让我对之始终不渝啊,呵呵,虽然有夸张的成份,但是我的心是真的,喜欢可以是一件让人痛苦无比,也开心无比的事情,看老师笔下的人物那么拼命的喜欢着对方,就觉得,啊,我也好想谈一场这样的恋爱啊!可爱的、别扭的、撒娇的等等等等,其实也是我们啊,只是有些话、有些事不像漫画那样容易说出、发生,所以现实总是更平淡一点,无趣一点,我总是想,如果我们可以更坦率点,是不是也会像漫画里的一样,就可以两情相悦,不留遗憾呢?呵呵,这样想会不会太天真?
真的希望我们都能幸福,漫画里的大家和现实生活中的大家都是!

评分

蓝书签 该用户已被删除
R0tPREw=
这个必须给楼主点赞,感谢感谢。
话说这是我看的第一部bl漫来着(当时处于漫荒时期,虽然不是腐女),但还是很爱这部漫,记得当时花了一天时间笑着看完的这部动漫的。当时就觉得这部漫很欢快。中村春菊大大真的很厉害。当时看的时候真是对动画各种无语,为毛下巴尖的都是受。
虽然里边有四对cp,但还是最喜欢小野寺和高野这一对。高野高中时候果然是个忧郁少年,不过最后能让少女漫画部成为第一内心一定是个温柔细腻的人,像这种人一旦被打动是很难忘记的吧。他还真专情啊,所以才会在大学各种混乱。高野被被小律打动在一起,然后戏剧(xing)的一幕出现,小野寺因为觉得高野是在嘲笑他就离开了,果然小野寺是个内敛的人啊,我就奇怪了,为毛就笑笑小野寺就误会了,太小心翼翼了吧,难道真是人们说的恋爱中的人都是傻瓜。高野追小野寺真是欢乐满满,看的我都脸红心跳。中村老师笔法真是细腻,一颗少女心就这样被他们的恋爱打动。我果然是眼镜控,对高野无抵抗力啊,另外也最喜欢高野喊小野寺りつ了,觉得有浓浓的宠溺在里边。然后也挺喜欢小律的,虽然是个傲娇啊,(我就喜欢傲娇啊啊啊啊)死不承认自己喜欢高野hhhh,但还是很可爱。然后不太喜欢的就是木佐翔太和雪名皇这一对了,虽然他们很配,雪名真心帅,但是我对年龄差真是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,虽然木佐翔太长了一张娃娃脸,但还是不太喜欢。
果然很喜欢中村老师啊。
最后让我再吐槽最后一句,就是这一个编辑部估计是没有直男了。那硕果仅存的几个不知道有没有小男友呢hhhhhhh

评分

失落de雨滴 该用户已被删除
R0tPREw=

感谢姑娘的分享啊!!!已经丧病到实体书收了后,电子版还要再收一遍的地步了!!!T-T
认识中村大大还是看了纯情之后的事情了~看完特别喜欢这种轻松欢乐的BL故事~于是又去追了初恋~~
感觉世界一初恋的故事比纯情更成熟更现实一些~
虽然总是吐槽小律不直率,两个人明明互相喜欢还躲来躲去不知道闹哪样,但其实也能理解小律那种想爱但又不敢爱的心情~毕竟傲娇嘛╮(╯▽╰)╭
只能说高野桑不要放弃他,多滚几次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单自然就成了(捂脸)
然后其实我更喜欢雪名皇和木佐翔太这一对!!童颜大叔啥的太可爱了有木有啊!!
还有雪名的那个咖啡厅的kiss还是自我介绍加表白的部分简直萌化我的少女心!阿不腐女心啊!!!
还有走秀那场把被推上台的木佐直接抓过来亲啥的!!!那一幕的画简直美死了!!中村大大我爱你呀!!!
漫画已经反复读了好几遍了!现在就期待动画赶紧出第三季了!!!

R0tPREw=
非常感谢楼主分享。
这是自己接触BL的第一部作品,一开始是因为看了世界第一初恋的动漫,才知道了BL的存在。还记得当时真的是非常非常喜欢,动漫一连看了好几遍,就连现在也偶尔会在重新看一遍。在漫画网站看到了后续之后就也恋了漫画,所以在这里看到楼主有分享,真心非常激动。看到了楼上大家热情的评论,更是再一次感受到这部作品的影响力和被爱程度。很遗憾,自己没什么语言表达能力,只是借这个地方表达一下自己的感激之情和遇到这么多同好的喜悦之情。
再一次感激楼主分享。