注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-周边〗] 「ネオロマンス・フェスタ 金色のコルダ 星奏学院祭4」開催決定!!DVD预约发售!(10/11更新)

关闭[主题已关闭]
羽蓝冰雪 该用户已被删除
RlJVRFM=4692WE
【金色琴弦】
官方/同人: -

「ネオロマンス・フェスタ 金色のコルダ 星奏学院祭4」開催決定!!

官方网站http://www.gamecity.ne.jp/event/2014/seiso4/

终于等到啦!!自从去年四校见面会就开始等待~

6/14更新
谢谢Rakunoki的提醒!
新增三为卡司~
官方出的新图太有爱了有没有!!

8/23更新
据去了现场的亲说,11月6日会发售DVD,包含四场见面会!
11月6日发售的是Gamecity先行豪华版,售价11800日元(含税)~
12月10日发售一般豪华版和通常版,售价11800日元(含税)和8800日元(含税)
据说今晚全员到齐场面很HIGH,尤其是只来夜场的MAMO~yct13
真是迫不及待等DVD!yct40

10/11更新
http://www.gamecity.ne.jp/shop/corda/

时间

地点
パシフィコ横浜 国立大ホール
〒220-0012 横浜市西区みなとみらい1-1-1

8月22日还有一场前夜祭~

出演Cast

除了MAMO只出演8/23夜场外,其他人每场都在啊~
一直心心念念全员到齐的场面终于等到了!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlJVRFM=
what!!!!!
竟然在8/23 夜 全阵容到齐么!!!!我没少看人头吧,是都到齐了吧!?马毛只来一场有点可惜…不过其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多数都是4场全勤令人惊讶不已
太令人感慨了,渣荣终于把所有的人都凑齐了~~{:tuan_zi09:}

是啊是啊!!简直等得脖子长了! 现在坐等暑期安排,没事一定飞去看~  详情 回复 发表于 2014-6-14 20:02

RlJVRFM=

补充三位卡司

这次真是不能更豪华了  可惜细谷只有一场的出演
壮哉我金弦大家族!

谢谢亲的补充!不过最期待的还是23日的夜场啊~真正的金弦大家族!  详情 回复 发表于 2014-6-14 20:00

RlJVRFM=

RlJVRFM=
amy~~ 发表于 2014-6-12 18:53
what!!!!!
竟然在8/23 夜 全阵容到齐么!!!!我没少看人头吧,是都到齐了吧!?马毛只来一场有点可 ...

是啊是啊!!简直等得脖子长了!yct21
现在坐等暑期安排,没事一定飞去看~

11月才出么……表示各种等不及啊!!! 我要看尾巴,我要看马毛!!!  详情 回复 发表于 2014-9-1 20:09

风掀古井 该用户已被删除
RlJVRFM=
yct128.23  全员到齐  这个是金3出来后的首次吧 大期待
可惜学生党只能默默等将来的DVD了
心里好痒痒啊  从现在开始到DVD出版估计都无法静下来了yct47
前夜祭不知道会不会出现冷嘲热讽的两只加天然部长无意识乱入的场景yct84

是啊是啊,貌似今年暑期排不出时间去,等DVD的话估计要到11.12月的样子了  详情 回复 发表于 2014-6-19 11:52

但看鱼儿飞 该用户已被删除
RlJVRFM=
太太太豪华了!这阵容,让人瞠目啊,真的能全员到齐吗,让人感动啊!
好想马上看到,最想看他们现场配音了吧,每次看都有很微妙的感觉啊~
PS,虽然CV的魅力不在颜,但还是得说一句,福山叔最高!

RlJVRFM=
风掀古井 发表于 2014-6-18 17:26
8.23  全员到齐  这个是金3出来后的首次吧 大期待
可惜学生党只能默默等将来的DVD了
心里好痒痒啊   ...

是啊是啊,貌似今年暑期排不出时间去,等DVD的话估计要到11.12月的样子了yct39

migan520 该用户已被删除
RlJVRFM=
哇靠。终于能齐了。。。果然金色是神爱戴的神作。
这个大家庭一直都很期望能够全齐,一个都不缺。
我爱金色,作为骨灰粉我很激动,终于这一天的愿望来了

天华剑 该用户已被删除
RlJVRFM=
妈呀!!!!终于盼来了全员同台!!!!!!(23号夜场的票估计会抢得很快吧hhhhh
而且这次居然有前夜祭……更加期待了
是说今年还有不少新歌!!!(心心念念着的rosy rosa rosy现场版嘤嘤嘤嘤嘤