注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【保志总一朗吧PAPPI字幕社】最游记&WA联合见面会(日夜场已全)包纸42大受生贺~

kazuki_ 该用户已被删除
R0NBNjI=4665OD
[color=Red][b][size=3]为了尊重字幕组亲们的劳动成果,未经允许禁转本资源,有意转载者,请询问本人[/size][/b][/color]

[b][color=Red][size=5]530保志总一朗42大受生日快乐!!![/size][/color][/b]

[b][color=Red][size=3]恭喜包纸又年轻一岁XD(喂 同时也祝530生日当天发售的包纸自己全作词作曲专辑【LITTLE WORLD】大卖![/size][/color][/b]

一个月不到的时间赶了出来_(:3」∠)_ 五天时间抽了近2碟,略微有些时间轴失误请见谅
翻译校对们辛苦了,听他们吵架真是头疼啊头疼_(:3」∠)_简直听不清埋在后面的声音在说什么好吗!

Cast:
关俊彦
保志总一朗
平田广明
石田彰
森川智之
石川英郎

STAFF:

片源&压制:oemiracle
翻译:甘某草  吴樱  凉友姬
校对:吴樱  火舞求RP
歌词翻译:呵呵呵神威威
时间轴&特效:YY乐  kazuki_

下载链接:(度盘+迅雷)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

susanwu85 该用户已被删除
R0NBNjI=

因为楼上太懒……补图

保志总一朗42岁生日快乐!!!
声优出道20周年快乐!!!

一个月时间赶了出来_(:3」∠)_
然子五天时间抽了近2碟,略微有些时间轴失误请见谅。
小甘草和我完成了主要的翻译,也感谢支援我们的各位亲友。
歌词部分是神威TX完成了(摸摸被牙痛折磨的小神威)。
乐乐也在百忙之中赶过来完成了LIVE和结尾的轴和等等特效。
至于剩下的特效是我凭手感完成的难免有各种失误m(_ _)m
(作为一个电脑看不到字体时间也不对特效也看不到的人= =)各种见谅。
这次要特别感谢技术支持我们的(前野家的好妹子)QQ,才能完成OE同学的压制工作。
最后是OE同学这次辛苦了(还有你的小电)。

BY(已经被WA第一首LIVE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阿樱)

d
R0NBNjI=
太美好!!!!!!!容在下先说句,好久不见,十分想念!houn109
真的是好久都没看到这些人了,真是让人怀念啊~~~~~
依然那么温柔的先生,依然那么绅士的大关,叔范儿渐浓的平田,呆萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~~~~黑发的社长,老样子的石川,一群帅大叔~~~~~~~(大误!)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你确定你没有谎报年龄?!二十一年前你到底出生没有老实交代!
哇,有点语无伦次了
最近还在和同学讨论,在china,猪八戒这个名字总会有点嫌弃的意思在里面,可是在霓虹,猪八戒是温柔的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,先生真的好伟大~~~~、
不同于国内原始的西游记,真的是有霓虹风格的最游记呢,这四个人,创造的神话,经久不衰
昨天刚看完,马上想去补完最游记!!!!!一定的!!!!米娜推荐高清的我要下载!!!!!买移动硬盘都要下载!!!!
看到大家依然是那么元气满满真是太好了
前两天看到置鲇和成田叔去帝都,啊,突然就有一种一定要去一次看看那些人的冲动!一生哪怕一次,一次就好。。。
亲们,你们什么时候来~~~~~~~
偏题了,回归啊
drama上米娜的声线还是那么好听,和他们在一起仿佛时光都倒流了,什么都没变,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是那么受大家的照顾,辛苦了大关要一直道歉
每次看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情都会瞬间变得很好,每次听到先生的声音都会被治愈,看到平田叔会感叹生活真的很不容易,看到大关仍然会被感动-------社长你和石川还是那么活跃
drama大家演绎的超赞!游戏环节拼人品啊拼人品!!!哈哈,很开心
二十年,真的好快
希望下一次见面,依然能看到大家元气满满的状态~~~~~~~~
最后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生快~~~~~~~~
字幕组thanks~~~~~~

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

lovewolf 该用户已被删除
R0NBNjI=
看到汉化版真心是要热泪盈眶了~
想当年我是多么艰苦的啃生肉啊~
真的是好久不见聚在一起的一群人~
感觉都变成大叔了啊~
果然还是这群人聚在一起最有趣了~
想当年把我带进声优这条不归路的就是最游记见面会~
那时候,还很年轻的石保,完全初心噢~
这么多年过去了~氛围依然没变化~
连小石规避森川也依然没变化~
欢乐与眼泪并存的一场见面会~
再有不会有比最游记更打动我的声优见面会了~

R0NBNjI=
TAT最游记!WA!好怀念!等老师连载复刊的时候就靠舔这个了【喂
最游记原来已经连载那么多年了连载年数跟我年龄差不多了呀_(:з」∠)_上一年才心血来找把最游记和wa的漫画和drama补完orz。而且还去了一趟横滨圣地巡礼了WA【咳咳
一群最年轻的也41岁的大叔们聚在一起果然很有趣啊www   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是那么可爱(*′▽`*)而且居然是当司仪233不过一开场说话就自己“呐~呐~”没人回应这么呆萌真的好吗yct13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说让平田叔和他一起齐心协力主持好平田叔居然拒绝得那么干脆!!!隔壁WA组的石川叔都要问最游组行不行啦www
替   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给WA组道歉的大关和声音平和软的mori真的好有家长feel~~
日场的抽鬼牌的游戏惩罚真是太喜欢了!!TAT虽然过去那么多年了,但叔叔们还是能演绎出当初最游记和WA带给我的那种感觉啊。

R0NBNjI=
汉化版不容易的啊,原先有看过一遍生肉,虽然看到好久不见的先生,但是游戏环节还是听不太懂呢,字幕组辛苦啦
虽然你们吐槽自己是一群大叔,最年轻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都已经41了,但是就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的,自己还是那么青涩,所以大家才不大叔呢~现在流行大叔控的啦~
不知不觉最游记都已经十几年了呢,最开始的是01年的见面会吧,那个时候再跟现在比较的话,大家成熟了好多,但是还是那么闹腾,还是那么喜欢欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
男生女生配,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一把就输的好利落,果然是天然系啊~
朗读剧的穿越题材蛮有意思的,原来三藏都是一直有订购   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,怪不得都不怕打不完....
游戏环节真的是看一次笑一次,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把帘子拉上,真是太可爱了,果然跟悟空一样~话说要摆出一副顺子的话,从小到达不就直接排出来了吗....
真的很喜欢最游记这个作品,很喜欢最游记四人组,这种羁绊果然是最让人向往的啊~

偶尔犯点二 该用户已被删除
R0NBNjI=
只想说字幕组的米娜桑,真的辛苦你们啦。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三藏一行人,即使是角色,其实觉得角色的设定跟他们自身也是一模一样呢。
这话似乎大关也说过呢,演绎最游的时候,觉得阿包就是悟空,石头就是八戒,平田叔就是悟净,虽然他没说自己,但其实也是挺像的呢,三藏大人。
还有WA的社长跟国王,噗,WA全称好难念啊,大关也念错了好多次,石头也是吧,摸摸头,大家都是爱你们的。
哥哥和弟弟呢,都是峰仓大神的孩子呢,虽然没有看见大神的正脸,但是这么多年照顾着这么多一点都不乖的儿子,满满的都是爱啊,大神真的辛苦啦,保重身体呢。
最后说句,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果真是一直被大家吐(爱)槽(护)的对象啊,最爱你了。

婓於 该用户已被删除
R0NBNjI=
十多年后大家能够再聚在一起真好呀~
真的很难的看到先生在event这么开心的样子呢~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做司仪真的没问题么?主办方你是认真的么?平田叔也不是很靠谱的样子
把最糟糕的两人搭在一起什么的,我感受到了主办方满满的恶意XD
游戏环节简直是给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卖蠢用的wwwwwwwww
40多了还这么蠢没关系么wwwwwwwwww
不过还是像先生说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就那样就好了
虽然那么蠢【喂

R0NBNjI=
最游记剧组真的真的是像桃源乡一般的存在啊再次感叹@#%@#@
从0304年追过来,虽然过去好多年月
但是几个人都“还是那副样子哈”的感觉
开场CM槽点满载 真人和角色的梗都兜了个遍
‘你什么时候有手机了’←神吐槽啊喂 还我冰红茶啊喂。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学 其实是假白真黑吧wwww
关桑一如既往的慈祥><
平田桑 这样报自己料真的带胶布?#@#@%@!
森川桑 知道你很喜欢AKIRA困啦(
游戏环节每次都是惊喜连连的感觉
足见制作团队的心血
啃了生肉还是错过了很多梗
再次感谢字幕组的亲们 为我们奉献这份大料
现在才看到真是。。。先蹦去补完它))))

R0NBNjI=
石頭石頭!!你終於出現了!!常常覺得你是不是太貴請不到XD
有某人的名字似乎有點難念XD被念錯好多次XD我也聽不太懂XDD
演最遊記的時候大家都好帥!!保志的臉發出悟空的聲音讓我有點配不太起來,果然神強!
俊彥桑的三藏超帥!!連個人形象好像跟動漫裡的都有點像!!
八戒是溫柔馬麻!!石頭的聲音果然不是蓋!!
還有游戲ㄝ!保志好好笑XD
一群人中一定要選個被欺負的就是了XDD