注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [magiマギ]花开为谁鸣(裘红)[查无此组]

Rk1ENjA=YQ8I1

页数26P

查无此组汉化
仅供学习和交流使用
禁止无授权转载
或是用于商业用途

staff
图源阿梓
翻译别开口我是翔长
校译BG党的福音大波S正在靠近(正是在下)
修镶MMMMMMMMMMMMMMMM

[attach]741861[/attach]

【下载地址】

http://pan.baidu.com/s/1pJsdQJ5

【解压密码】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk1ENjA=
裘红本!!!!竟然有裘红本!!这个在P站的时候看到了就好想要的说!!错过了买的机会啊!!
感谢LZ还是汉化的呢!
话说……好像差19页额……
这一本剧情也好萌呢=W=
口是心非的小裘达尔~每次捉弄红玉之后却又会认真听并记住她的想法~感觉他们的相处真的就是这样呢~虽然好多都是脑补的_(:з」∠)_
作者的感想也是我的感想啊!抛开了magi和公主的身份,唯一一对互相嬉笑怒骂的对象!多萌啊!
对于黑暗的裘达尔来说,果然我觉得能够拯救和治愈他的就只有小红玉了!跟作者相同观点哪!

并没有。没发现18页是两拼一么……(默  详情 回复 发表于 2014-7-6 20:48

Rk1ENjA=

并没有。没有发现18页是两拼一么……(默
thanx for repo www好开心呀
这位太太的裘红本真的挺美味的,有种朋友以上恋人未满的感觉,两个人都是属于迟钝型的,大概不太会往那方面去想。←这样的感觉还挺原作的味道
这个西皮萌点太棒呀,希望太太一直喜欢下去w
下个本子的汉化再见呀~
P.S.我们组裘红还蛮多的(小声)

期待你们的新本子汉化=W= 对的对的 其实我看本最喜欢的还是人物关系的还原呢~ 魔笛里面喜欢的CP虽然挺多的~但是不知为啥就是被这对戳中给本命了啊~ 可惜本片出场太少_(:з」∠)_……全靠番外作者草图和同人养活啊  详情 回复 发表于 2014-7-10 20:37

Rk1ENjA=
sue君 发表于 2014-7-6 20:48
并没有。没有发现18页是两拼一么……(默
thanx for repo www好开心呀
这位太太的裘红本真的挺美味的 ...

期待你们的新本子汉化=W=
对的对的 其实我看本最喜欢的还是人物关系的还原呢~
魔笛里面喜欢的CP虽然挺多的~但是不知为啥就是被这对戳中给本命了啊~
可惜本片出场太少_(:з」∠)_……全靠番外作者草图和同人养活啊……
我挺喜欢这个作者的封面呢~当然内容也是~