注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [百度]侍寝男友13人全解锁MP3语音包

RktURUU=YLQWD
第一次发帖略紧张,哪里不符合规则请版主见谅【鞠躬
坛子里侍寝男友【安卓/ios】的地址:http://www.otomedream.com/thread-720069-1-1.html
相信声控们肯定对这款手机应用热血沸腾!耳朵怀孕惹怎么睡得着!!
但是不内购的话只有十句太伤心了……于是LZ就发了这一份全解锁语音包!一共是13人!全解锁版!声控们的福利!!
除了TALK、SLEEP、还有闹铃版houn101 ,LZ都是在润润的受音中醒来的houn120
解压后文件如下所示,语音全部为MP3格式:
☆翼の夢★舞の城☆聯盟  -  (女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载) -.png

最后是地址~\(≧▽≦)/~
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnaRkuF 密码:80ii

链接: https://pan.baidu.com/s/14XMU-PYecWunPF0GP7RG0Q 提取码: 7k4y  
【论坛搜索关键词】:🔍手机应用 , 🔍语音 , 🔍耳朵 , 🔍密码

其他会员正在看的帖子

相关帖子

真名_mana/ 该用户已被删除
RktURUU=
坐上沙发!!谢谢楼主提供,装过一次但是在商店里各种要钱各种伤不起,而且都是一种,在前几次听得耳朵有点厌倦了。个人更喜欢立花和junjun的版本【两种极端houn125】通常的日常就是睡的时候用立花,起来的时候用junjun,起初反而睡不着加不愿起了。最近开始下了宅寺的版本,看到有破解真心大感谢!!

谢谢楼主的报复(fu)社会,声优控一本满足。真心想要续作呐~houn125

RktURUU=
谢谢LZ分享啊!这里声优控,一直在玩这个游戏可惜总是这么几句啊啊啊,终于等到MP3格式得了!光光我来啦hhh

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

niyath 该用户已被删除
RktURUU=
之前下了~但是刷的手抽筋了也就辣么几句!!!
现在一下子看到这么多真是好开森啊喂!!
话说这真是侍寝的嘛难道不是提神的咩2333333

a
RktURUU=

谢谢~~听来听去的十句简直了。。。嗯。。。
立花酱的声音各种销魂啊。。
尤其是晚上戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好立体的。。
耳朵都听的痒痒的。。。。
这绝壁不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哄睡的。
这是让我打鸡血的节奏啊。

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
RktURUU=
赞啊,虽然不是解锁的软件,不过有所有音频也能过过瘾啊,就是可惜好多喜欢的本命都没有啊,不知道还有没有续作呢!期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,柿原彻也,神谷浩史,等等啦!福山润那个版本嗯,可能受声听太多了,这个声音好赞\(≧▽≦)/

浅水小鱼 该用户已被删除
RktURUU=
这个下了听以后,觉得完全不是侍寝男友啊,是不让人睡觉的男友啊。
听这个谁睡的着啊,完全在提神啊。
最喜欢的就是立花的声音了,先前下过软件玩,怎么安都失败,现在有了音频一本满足啊。

RktURUU=
抱回去慢慢舔prprprprpr之前下的时候即使只有那么几句却总是戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上扭动完全睡不着
有了完整版之后每天就可以让平子叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好幸福(平子声音那么温柔真的起得来么你){:tuan_zi06:}
之前一直不知道完整版是要买的以为刷刷就能出来的然后刷的手抽筋的我是有多天真

踏上我的旅程 该用户已被删除
RktURUU=
之前下载的是音质有点杂音的,这次可以补档了。感谢LZ

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.

櫻雪月 该用户已被删除
RktURUU=
剛剛看朝5晚9時看彈幕發現這個app,馬上下來聽
打這個下來聽了,耳朵要懷孕啦wwwwww
謝謝樓主~~~
(現在把這個推上來沒關係嗎wwww)