注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【强推】暗黑女王

RVJTUE4=477M5G
玩了暗黑女王很久了,可惜出版公司倒闭了。真的很喜欢男主很执着的很醋坛子的类型。cg都做的十分的顺眼,明明是将近十年前的作品,但是精致的没话说。><!!!!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍强推 , 🔍暗黑女王

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJTUE4=
倒闭了?tu67
感觉游戏做得不是很好嘛?我也很喜欢暗黑女王系列啊~
很多女主都很弱气,很天然小白的,暗黑女王女主就很强势啊~很喜欢女S男M什么的~
暗黑女王前传果然最喜欢克里斯了,禁欲的小白兔好可爱,而且很傲娇tu83推倒他好有成就感啊~
不过推到之后貌似就变得坦率了,有点没意思了,呵呵~
监狱强推那里情节描写太少啊,各种怨念呢~
真心希望这个游戏能继续下去呢。。。

e
RVJTUE4=

这里也表示想玩到Heterodoxy公司制作的作品。毕竟画师不错,CG什么的也完全不比其他游戏差啊...... 我还是用手机推的暗黑系列的。本传之中最喜欢赫尔克里斯的,感觉赫尔给人安全感,而克里斯很别扭很有爱啊。白鹰变白兔什么的很欢乐。外传官配魔王sama和吉恩狐狸~狗狗好忠诚有爱的呢tu49 另外,这个Heterodoxy公司还有一部小清新作品,名字叫:魔王大人的求婚。坛子里有的。 很希望能玩到此公司的其他作品啊......肯定CG人设也很棒的吧。

点评 总计 1 条

手机!竟然是用的手机啊!那个不是电脑玩的么。。。。话说我想去官网结果去不成,原来是公司倒闭了啊,好可惜,感觉游戏的画风超赞的,配音也超赞的,最喜欢大哥和赫尔的CV了,解开游戏还有女王战斗的声音(不愧是女  详情 回复 发表于 2015-2-20 20:06

RVJTUE4=
最大的问题是精彩的18N内容直接一句话就带过了,至少给个CG多说几句话嘛……

点评 总计 3 条

我们现在玩的汉化过的暗黑女王应该算个重置版,早期的一个版本确实是R18作品的来着  发表于 2014-8-29 14:24
我也先18X场景啰嗦,但是没有的时候又觉得少了点东西,比如这个游戏吧,我看对话还得分析半天这个帅哥到底推了没有,来回分析一下整个意境就没了……  发表于 2014-8-26 15:38
www重口味~我到18X场面都是快进的....  发表于 2014-8-26 11:48

RVJTUE4=
纳尼??倒闭了??不是吧  看我头像就知道  我对这系列作品 森森的爱了  我喜欢外传里的骑士  最喜欢这张CG  有让人泪崩的感觉

RVJTUE4=
暗黑女王里面每个人物都蛮有爱的啊
大哥有大哥的装酷和深沉(喂
雷佐有雷佐的病娇和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (。
赫尔有赫尔的无口忠犬和微黑属(xing)(诶
克里斯有克里斯的贵族范和口嫌体正直(快够  用我家小天使的头像说出如此羞耻play的台词小天使我对不起你嘤嘤嘤嘤
还有前三者的回忆杀   简直……     月下美人雷佐我の嫁(前提是别那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好嘛
恩  剩下三人也各有各的萌点~(喂你就给这么省略了?

外传我很喜欢女主的(xing)格  三个角色也是各有千秋(所以说你什么都没说不是么

至于18X的问题  有时候对某些画面描述太细反而破坏美感  想吃肉就自己脑洞好了(咱就是喜欢这种放置play自己high的感觉【再次罪恶看头像OTL

子馨 该用户已被删除
RVJTUE4=
倒闭什么的.....明明游戏做得很好啊,暗黑女王可是我玩过的最喜欢的游戏之一(特别是外传,先玩的就是它,我亲耐的魔王大人~),就连360都帮它打过广告的说~(我就是在360的游戏库中找到外传下的)

RVJTUE4=
为啥倒闭了……明明很好的游戏不是么……
话说画风大爱!最喜欢银色乱毛女生感觉有一种说不出的英气!
所以外传才会喜欢克里斯蒂娜ww
话说本传是在外传之后玩到的,很有韵味,不过我觉得女主是不是有点强气了【其实这货认为刚刚好
所以说综上为何倒闭真是不理解QWQ

a254898438 该用户已被删除
RVJTUE4=
倒闭了!!??我擦不要这样啊!一直很喜欢这部作品来着!女主十分符合我的口味,很强!

amly 该用户已被删除
RVJTUE4=
不是吧,怎么就倒闭了呢?
他们出的游戏剧情都人设都不错啊,画风也挺华丽
我最近正在玩儿本传呢,每攻略一个人物我都要把剧情从头想一次,做的挺好的
虽然18X几乎就一笔带过了_(:з」∠)_