注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] [Free!][OVERRUNNER/理原]タイニーエゴイスト(松岡凛×七瀬遥)

RkhYVE4=47LOV8
原作:Free!
作品:タイニーエゴイスト
作者/团体:OVERRUNNER/理原
CP:松岡凛×七瀬遥
总页数:58P
限 制 级:唯美文艺,欲遮还休

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RkhYVE4=
  来端上迟到很久的食用报告XD
       三次元身心俱废的时候只要拿出女神的本子看一看就觉得通体舒适呢w
       专业STK天天蹲守的感想是:不够吃QAQ!总觉得理原桑真是每一本都超用心超细致,除了画工之外剧情力也超强!所以产期也特别的……长QAQ

这是一个关于如何去爱的故事,引申一下就是痴汉哈鲁和努力想成熟起来的凛凛的故事_(:з」∠)_【凛凛,努力过头了哦!XD
       整本看得我时而沉默伤怀时而嘿嘿傻笑像个笨蛋一样……手套梗什么的,凛凛的好哥哥形象真是太可爱了w
  老夫老妻一般的开头看起来却莫名地好忧桑(ρ_・).。
       这种虽然在一起该干的都干了(喂)却莫名心里有点空空的感觉,青涩的两人虽然很萌但果然还是要有冲动才是绳命!(在期待各种各样的冲动啊2333

如愿以偿看到了真琴的助攻XD大家长感果然神助攻!太棒了小真!!笑得对话框都全是花花什么的太生动233333333
       之前一直脑补着帮助二人和好并且为他们感到高兴的幕后役真琴(啥,女神来实现我的妄想了QvQ太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !下楼跑圈!简直OVERRUNNER!【卖闹w
  还有突然加快的节奏和情感,凛凛你终于把持不住了一次~(如此得意的语气是为啥233)
      上次说到的含蓄R,我再看一次的时候发现真的是超含蓄XD全部都由凛凛手动打码(字面意思,嗯o(* ̄▽ ̄*)o 。)(喂
      然后就是想说凛凛你的手链太有……存在感…………通篇的R我眼神都在手链上,不知为嘛就是觉得超……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我一定病得太重……

事后简直甜出一脸血ˋ( ° ▽、° )傻瓜一样扑腾来扑腾去还有那句宠溺的“是我不好”,成、熟、的、凛凛……我……我简直快要不能呼吸了……(快去吃药XD  

这一次我总算没有剧透(大概?)地卖完了安利。总觉得自己以前写太长会透露太多内容然后影响大家看本,于是我收敛了!(有吗……

评分

原上アフヒ + 4 + 2 超有爱回帖奖励❤❤

RkhYVE4=
对话萌死了~~醋吃的飞起啊凛酱~
不知道为什么妹妹的手套印象最深刻……

shiky 该用户已被删除
RkhYVE4=
喔喔喔两人交往着的LOVE LOVE的本子!
坐地上等凛的遥就好像忠犬一样呢...话说大冬天的地上是真的很冷啊就算站着等也好别坐地上啊QAQ

「一起坐电车,买完东西后一起回家,到家以后,遥会给我做晚饭」
看到这里不禁想:你们是老夫老妻吗喂!而且晚饭什么的一定是青花鱼吧XD
嗯饭桌上确实放着一条鱼
做该做的事哈哈哈哈哈

「而我究竟要付诸何种话语,付诸何种行动,才能将这份你所赐予我的爱情,一分不差地偿还给你呢」
看到这里就知道凛要开始变得成熟了。
确实看着老夫老妻的日常明明很完满却又好像缺了点什么。
感情关系中一方一味地付出,总是说明这段感情有着未解决的问题。
所以当凛开始思考,遥开始吐露自己的心情,凛对遥说出“我绝对不会丢下你一个人”的时候,我觉得才是真正的Happy End了

前面说R级部分全部由凛手动打码的XDDD