注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖巧用电脑〗] 安装office2010以上版本没有密匙的解决办法

七濑遥 该用户已被删除
R1g3QTU=TI610
在安装office2010或者2013的版本时,因为没有像2007版本那样完美破解版本所以需要密匙
[j]TI610 RL23NW[/j]在网上搜索起来密匙很多都是不能使用的,而且密匙后期还需要验证的
[j]TI610 RL23OK[/j]所以说基本在网络上搜索密匙都是不能用的
[j]TI610 RL23P2[/j]不用担心!以下有两张方法可以完全破解ww[j]TI610 RL23P4[/j]

[j]TI610 RL23NN[/j]第一种方法。软件破解[j]TI610 RL23NV[/j]
[j]TI610 RL23OI[/j]
在安装时要求输入密匙时可以输入
[j]TI610 RL23NR[/j]
[j]TI610 RL23O8[/j]6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8【或者在网上搜索,确保可以用的就行】[j]TI610 RL23OJ[/j]

[j]TI610 RL23OP[/j]但是在后面,它需要再次激活时,只要不是正版的的密匙都会被一并查处
[j]TI610 RL23OT[/j]所以我们需要这样一个这样的软件
[j]TI610 RL23OX[/j]office 2010 toolkit
[j]TI610 RL23OG[/j]直接网上搜索,2.0版本就可以啦
[j]TI610 RL23O3[/j]下载完了直接解压,是英文界面
[j]TI610 RL23OW[/j]点击EZ-Activator
[j]TI610 RL23NV[/j]直到界面出现actvated字样就算破解完成
[j]TI610 RL23OW[/j]唯一的缺点就是各种杀毒软件会对此软件的进行判定为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]TI610 RL23OW[/j]
但是绝对不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,安装完了删了就好了
[j]TI610 RL23OA[/j]
[j]TI610 RL23P4[/j]第二种办法。拨打电话
[j]TI610 RL23O0[/j]
[j]TI610 RL23NT[/j]在激活向导页选择“我希望通过电话激活软件”
[j]TI610 RL23NX[/j]然后直接在弹出来的框子中选择你所在的地区 拨打它的免费电话
[j]TI610 RL23OD[/j]听他的语音操作 他应该会问你
[j]TI610 RL23NU[/j]“需要激活的Microsoft产品是否是在零售店购买的并已经预先安装在电脑中的?是按 1 ”
[j]TI610 RL23OX[/j]那么按1
[j]TI610 RL23ON[/j]
[j]TI610 RL23OX[/j]接着他会要求输入产品安装密码,弹出来的窗子上有,很长一串[j]TI610 RL23OV[/j]
输入完成后他会问几个问题,直接都选一
[j]TI610 RL23OI[/j]有一定几率他会给你新的破   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,记录填好,OK
[j]TI610 RL23OT[/j][j]TI610 RL23O8[/j]
不过还是第一个方法好用呐
【论坛搜索关键词】:🔍解决办法
f
R1g3QTU=
我记得以前网上有个万能KEY的,直接输入就可以注册完成的

点评 总计 1 条

那个我注册了好几遍都失败了 所以写了这个。。。大概会简单点吧?  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:38

七濑遥 该用户已被删除
R1g3QTU=

[j]TI610 RL23OF[/j]那个我注册了好几遍都失败了 所以写了这个。大概会简单点吧

R1g3QTU=
万能KEY表示现在已经不能用了吧、试试楼主的办法   不过话说还是喜欢老版office..

点评 总计 1 条

确实不能用了。。。试试看吧=w= 虽然老版很经典也很顺手。。。不过新版也不错有很多新功能还算实用啦  详情 回复 发表于 2014-4-23 19:55

R1g3QTU=
以前也安装过OFFICE 2010 但是大家都用2003 结果打不开 就特别麻烦  最近都用WPS虽然每次启动都好卡 而且又有广告

七濑遥 该用户已被删除
R1g3QTU=
雨之萧萧 发表于 2014-4-23 15:11
[j]TI610 RL23NO[/j]万能KEY表示现在已经不能用了吧、试试楼主的办法   不过话说还是喜欢老版office..

[j]TI610 RL23P7[/j]确实不能用了。试试看吧=w= 虽然老版很经典也很顺手。不过新版也不错有很多新功能还算实用啦

点评 总计 1 条

表面上我是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人= = 但是实际情况是我太渣了新版本的不会用我会乱说? - -!!  详情 回复 发表于 2014-4-25 14:10

evan 该用户已被删除
R1g3QTU=
我記得有全面破解版....但我是繁體用戶><簡體的我不太知道有沒有捏~

路米 该用户已被删除
R1g3QTU=
好像有个软件叫灰色按钮激活精灵那个应该也可以吧。而且现在除了OFFICE,和WPS也有被的软件可以开OFFICE的文件啊,而且功能也还可以

R1g3QTU=
七濑遥 发表于 2014-4-23 19:55
[j]TI610 RL23O6[/j]确实不能用了。试试看吧=w= 虽然老版很经典也很顺手。不过新版也不错有很多新功能还算实用啦

[j]TI610 RL23OW[/j]表面上我是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人= =  但是实际情况是我太渣了新版本的不会用我会乱说?  - -

R1g3QTU=
现在还在用KMS,不过KMS有时效(xing)。好像隔了一段时间就会再要重新来一遍[j]TI610 RL23NN[/j]
不过好用就好,楼主的这个软件慢点回去试试
[j]TI610 RL23OC[/j]07版本个人感觉比较好,舒适度什么的。色调也比较舒缓[j]TI610 RL23OP[/j]
但是用惯了10版本,就会嫌弃老版本,真是太不好的习惯了