注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 金色琴弦 Blue♪Sky中文翻配计划·星奏VER预告

R0NWNzQ=43DGAR
【金色琴弦】
官方/同人: -

我绝对只能算半路出家的金弦粉
第一次遇到金弦已经是很早以前的事情
但是真正掉入坑的时候应该碰到金三的游戏。然后重新一部部扫荡过去深陷其中。
然后金弦十年和三代动画化应该是搭上末班的粉2333
我没有什么碉堡的COS或者是绘画写图能力唯独对中配稍微有点接触
于是在动画出了那一刻我突然明白了
我可以将爱以某种形式来表达

于是这个计划就开始孕育
然后其实动画第一天出我第三天就爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做完了背景带我也不知道自己哪里来的战斗力……
目前CV已经基本选定,正剧第一集将下周发布
现在这边先公布下星奏VER的CV和预告

策划:草摩涅吉【新语】
视频:ako

小日向奏:江月【新语】
如月响也:枫茗【新语】
如月律:北炎【新语】
榊大地:皮诺PINO曺【新语】
水岛悠人:斋藤一【月声】

还是那句我自己在预告里写的那句话
送给已经过了10岁的金弦
以及被少年们的青春感染到的你们

B站:http://www.bilibili.tv/video/av1067596/    【欢迎弹幕吐槽

整个剧组基本上都是新语联盟和月声配音组的小伙伴
这边也欢迎有意愿的小伙伴加入
毕竟整个剧组大部分都不是原作党让我有点困扰
自己文笔比较差,有的时候预告和图片文字之类的都比较笨,虽然交给社里的人也行,但是果然爱才是最重要~
无论是视频后期还是音频后期也更加欢迎
【论坛搜索关键词】:🔍中文 , 🔍计划 , 🔍动画 , 🔍绘画 , 🔍能力