注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] 【AXLONE社庆&吧庆贺礼】【百度axlone吧汉化】ACE2013Stage TV动画《虫奉行》放送开始前见面会 NICO生放[2013.03.30]

苏浅绎 该用户已被删除
Rk5HSFE=2N5TCT
[attach]734752[/attach]
[font=微软雅黑][size=4][b]【百度axlone吧汉化】ACE2013Stage TV动画《虫奉行》放送开始前见面会 NICO生放[2013.03.30][/b][/size]

出演:宮野真守、明坂聡美、寺島拓篤、大久保瑠美、江口拓也、芹澤優、福山潤、潘めぐみ、i☆Ris
VTR出演:KENN
MC:大橋隆昌

[size=4][color=#ff0000]本作品由百度axlone吧汉化出品,严禁用于任何商业用途,严禁上传至任何在线网站!!
本作品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,转载请附上原帖地址,并保留完整staff信息与招募信息,谢谢合作![/color][/size]

[size=3][color=#ff00ff]祝贺AXLONE成立三周年&axlone吧成立两周年!
今后也请继续支持油门社m(_ _)m[/color][/size]
[/font]
[font=微软雅黑]贴吧原帖地址:[/font][url=http://tieba.baidu.com/p/2956203601]http://tieba.baidu.com/p/2956203601[/url]
[font=微软雅黑]axlone吧:[/font][url=http://tieba.baidu.com/f?kw=axlone]http://tieba.baidu.com/f?kw=axlone[/url]
[font=微软雅黑]
[b]STAFF:[/b]
片源:SU
翻译:夏禾
校对:SU
时间轴:苏苏
后期&压制:蜂蜜柚子皮
海报:百香果冰茶

[b]汉化组招募:[/b]
axlone吧汉化组常年招募片源、图源、翻译、校对、时间轴、后期、压制、美工、EBOOK等人员。
尤其是翻校后期人手紧缺,有能力也愿意参与本吧汉化工作的妹子汉子们快来报名啊( ′ ▽ ` )ノ

[size=3][color=#ff0000][b]下载:[/b][/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][color=#ff00ff]【感谢用户[/color][/font]695915797[font=微软雅黑][color=#ff00ff]的补档,如有任何问题请PM楼主m(_ _)m】[/color]
[color=#9932cc][backcolor=white][b]链接:[/b][/backcolor][/color][/font][backcolor=white][url=http://pan.baidu.com/s/1bo5y3tP]http://pan.baidu.com/s/1bo5y3tP[/url][/backcolor][font=微软雅黑][color=#9932cc][backcolor=white][b]提取码:[/b][/backcolor][/color][/font][backcolor=white]ymwc[/backcolor]
[font=微软雅黑][font=微软雅黑]请确认下载成功再购买解压码:[/font]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

天鹰 该用户已被删除
Rk5HSFE=
竟然是沙发吗!首先感谢字幕组!
没有主角的见面会总觉得缺了点什么,竟然还弄了个伪live,不过我是冲着润润去的啦,润润永远不忘插科打诨,即使没出演也比出演了的出风头呢。
寺岛在两个一米八以上的大个中间显得越发娇小了,江口的声线总觉得不适应呢,还是较高的声线比较好听呢。

aki1218 该用户已被删除
Rk5HSFE=
字幕感謝houn125
蟲奉行也是之前看得很激動的一部www沒想到居然還有小小event
不過不知道是不是有點久遠的關係突然有種"诶這隻居然也有出演"的感覺XD
KENNくん只有VTR出演真的超可惜的
然後MAMO+潤潤=根本歡樂wwww
然後恭喜成立3&2周年houn137

堤沙 该用户已被删除
Rk5HSFE=
啃过生肉,竟然有字幕了~
这部番CV太闪了,可以排列各种组合:
180+组:Mamo X 江口DD
最帅声优组:Kenn X Mamo
以及Mamo的后宫(泥垢):润润(伏八,美少年红蓝),江口DD(残夏X渡狸),宅寺(时音)
其实小江口也有后宫><:Mamo(同妖狐),润润(玛丽安 X DT),宅寺(蛋挞威廉)
声优梗玩不腻啊,然后妹纸们也很萌~
可惜Kenn没来,这帮熊孩子对着VTR喊Kenn装着能现场连线的样子太可爱了www

奉剑三千 该用户已被删除
Rk5HSFE=
这部动画的风格其实蛮不错的
楠竹很热血很笨蛋的,当时看的人很少,但我坚持看完了,其实还蛮期待第二季的
记得润润的角色很有趣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子哈哈
没想到会有event呢,不过没主角竟然不在什么状况
有mamo和润2在的场合就不会缺少欢乐
字幕组真的很有心,这个也汉化了,非常感谢

QinG。 该用户已被删除
Rk5HSFE=
这个真的很搞笑啊
润润   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阿迪www寺岛依旧很可怜的站在两个柱子中间了233
只是主角居然都不在 现在视频好评ww
看完这个再看完TV完后的见面会 感觉大家感情更深了呢更能闹了
最后妹子们的歌曲好评~!
谢汉化~

陌漠寞 该用户已被删除
Rk5HSFE=
发觉主持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桥先生咬了真的不止个位次数了吧OTL
不过现场真心好欢乐的样子啊~导致KENN说话的时候以及后来主持人说话的时候都听不清楚了,
各种声优之间欢乐的吐槽声音。开播前都已经这么欢乐了,
开播后要是也有见面会的话会不会被这几个人给玩儿坏了( ̄▽ ̄")

叶の樱桃君 该用户已被删除
Rk5HSFE=
mamo永远逆生长,无论是心理的还是生理的,太可爱啊>///<和润润玩得这么欢ww
主角不在的event本以为会跑偏题,但大家还是那么开心心里不禁有些难受了,果然event最终看的还是人气声优吗TUT
KENNsan只出境了vtr还是蛮可惜的
主题曲的音效可以还原CD版了!很认真的对待这场event呢
最后感谢字幕组~
虽然生肉时大致啃懂了一些,但还是有些句子听的云里雾里的ww

咩咩狗 该用户已被删除
Rk5HSFE=
感谢汉化~
看完感觉大家关系真好啊,太欢乐各种吐槽,在看Kenn的视频是还装作他在现场的小剧场,真是玩儿不够的一群人www
结果润还没有真正开始参加录音呢就已经这么欢脱了,我已经能想像有他的录音室的场景了www
最后润的衣服好评呀好评,舔舔舔~

Rk5HSFE=
KENN竟然没去。。。残念
不过有润润和mamo简直赞,润2果然是人来疯,再加上个mamo气氛果然不出意外的热烈啊
即使是只有VTR出演的KENN也是一样的帅啊,再次怨念一下为什么没有来没有来
顺便其实我一听到mamo和润润的对话就在脑补伏八啥的,mamo的痴汉音真叫人怀念啊= =