注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [Free!][mememery/hash]Moonlight hunter(橘真琴×七瀬遥)

R0FaUTc=43G3WA
原作:Free!
作品:Moonlight hunter
作者/团体:mememery/hash
CP:橘真琴×七瀬遥
总页数:26P
限 制 级:肉香四溢

真琴:小遥,我要代表月亮[哔——]你!(大雾

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

清歡。 该用户已被删除
R0FaUTc=
因為是老帖嗎!!???為什麼會沒有人回復!!!!
hash老師的畫風一向超棒的啊!!!
這本Moonlight但是沒能入手可惜了好久呢!!!
然後再是直白的感想23333
看到haru拿著刀讓真琴接電話的時候覺得真的是太可愛了阿喂www
而且後來還舉著刀子說快點回去2333333
這裡的真琴雖然依舊是大天使的模樣,但總覺得內心有什麼黑暗的心思暴露了呢www
不過……既然坐在haru身上DIY就應該料想到結局了吧笨蛋23333還是說太投入以至於忘記了那件事hhhh
果然不少老師都會對遙設定為在這種事上會顯得有些主動的(xing)格呢,難道是因為原作里haru脫衣服脫得很豪爽的緣故嗎2333((真琴又不是泳池233!!
真琴給弟弟妹妹念故事的時候,說王子跨越明月向城堡出發,然後出現真琴飛過月空的場景。
雖然感覺應該是比較唯美的一個畫面,但是不知為何我就是陷入了爆笑啦233333總覺得莫名有些喜感哈哈哈w
要不是知道hash老師是堅定的真遙黨,之前看天國可能會更心塞_(:3」∠)_
不過天國這本本子里我實在是有點搞不懂太太的想法啦,總覺得有點不明所以Orz而且總裁莫名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:3」∠)_

tvfxq8510 该用户已被删除
R0FaUTc=
被拒絕了2次最後終於真琴爆發了!!!到遙家狩獵了=/////////=
非常渴望遙的真琴也是很可愛=///////=最後一張的自白佔有慾好強阿XDDD
但是滿滿都是真琴喜歡遙的心意,因為太喜歡了 所以想要把他藏起來>//////<

遙拿刀子的段也是很可愛XDDD居然這樣趕走自己的戀人 哈哈哈
還有每一張的月亮都是一個顏藝XDDDD為何要讓月亮也有臉啦XDDD
真的快笑死了XD作者太太真的不能再讚XD

R0FaUTc=
无肉不欢的我表示看到有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等级就知道是怎么回事了,,,果然是肉香四溢其实本来我是被标题吸引的没看到后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等级..毕竟这种标题让我只能联想到一些小清新的东西,不过这种反差反倒是更萌了>////<
可能是我最近都没看肉……一上来就是肉被萌的七荤八素了都TVT原来大天使你这么欲求不满么!没事哦这种属(xing)特赞!其实看free的时候就感觉大天使果然是这种欲求不满的设定才最合适吧!虽然月亮都开始嫌弃你了← ← [PS.作者台词太直白了我我我....TVT!]
【话说回来这绝对是有搞笑成分在的吧= =】

R0FaUTc=
好有童话故事氛围的一本
不过这么纯情的感觉肉却丝毫不少呢ww
中间真琴飞奔去遥家的那张图好美 像是童话故事的插图
HARU拿刀威胁真琴让他先回去那个镜头也好搞笑w
整个就是很美的一篇
谢谢分享!