注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [Free!][Ibe/イノセ]An oasis in the desert(松岡凛×七瀬遥)

RkhSMDI=TI5JW
原作:Free!
作品:An oasis in the desert
作者/团体:Ibe/イノセ
CP:松岡凛×七瀬遥
总页数:26P
限 制 级:肉香四溢

ED衍生本

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

薄樱桦鬼 该用户已被删除
RkhSMDI=
有一张的人体结构 接受不能... ...真的很想补上缺的那一块儿...
不过今天听到了一句话可以很好的来吐槽我-------------"you can you up no can no bb"
澟和遥的话 感觉像是互相吸引又互相排斥的感觉?(在这篇里)
我还以为凛在第一次见面的时候就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽上了遥...原来只是【剧透禁止】啊...(你还期待什么!?)

RkhSMDI=
イノセ的凛遥色气爆棚啊~~~~
短短的一篇沿用了ED的梗,真的好喜欢!!!
这样的话倒是实现了凛的心愿,让遥成为了他的东西~~~
遥傲娇了!!!
谢谢汉化~~~

RkhSMDI=
这本食完来补感想
首先ED阿拉伯梗真的超是我的菜!!大水壕的形象真心挺适合凛凛的
其次是本子的剧情啦~感觉不少阿拉伯设定的凛遥都是haru是远方游子回家(因为和凛酱的各种纠葛远走他乡。。)最终由于凛各种政策(涉及剧透就先含糊其辞一下吧。。)召回了haru。
好吧我不得不承认喜欢ED梗的很大一个原因就是大水壕设定的凛实在是太苏了!!!!简直想要prpr!!

最后感谢汉化组的投喂!!!!

RkhSMDI=
啊我喜欢的CP(^ц^ ) !!话说起来用ED沙漠梗做本子的好多啊,不过也是挺带感的
遥果然在凛面前就受起来了呢,不如说凛也只能在遥面前显攻了////
不过要X头这个细节我超喜欢OVVO!显得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊ww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是我的菜{:tuan_zi03:}
最后感谢汉化!好久没能吃到这么美的肉了!❤