注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]DGS the Movie2『Ace of Asia』场刊汉化(2014.02.15)

merogo 该用户已被删除
RVJUMzU=YK1S8
DGS the Movie2『Ace of Asia』场刊汉化(2014.02.15)

图片大小:1400×2000
压缩包大小:82.9M
页数:44页(33张图片)

[size=3][color=#2e8b57][b]Cast:小野大辅  神谷浩史
          诹访胜 内田浩之 八木桥淳 小林chankochanko[/b][/color][/size]

封面:

需要注册成功才可查看大图

封底:

缩略图:

[font=黑体][size=3][color=#800080][b]staff:

图源:愛の詩

初翻:Genenuan 凌家以兮

校对:azkaban 凌舒

修图:哀酱

嵌字:阿露 萬石[/b][/color][/size][/font]

[size=4][color=#ff0000][b]本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由野神吧制作,禁止用于商业行为
请勿无授权转载或重新上传[/b][/color][/size]

[font=微软雅黑][size=3][color=#ff00ff]首先祝大家女生节快乐!!o(*≧▽≦)ツ
看看官方是怎么详尽讲述小野和神谷香港之旅的~
剩下的就是等待DVD啦~[/color][/size][/font]

度盘+360+微盘 有密码~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJUMzU=
从微博看到立马过来,感谢汉化~~
果然DGS神马的最有爱了,虽然说场刊还在路上,但是现在就能看到汉化版本的,总觉得好幸福呢~~
有点想入DVD啊,希望钱包君能给力!
再次感谢汉化~
以上,再祝女生节快乐

岚溪梦 该用户已被删除
RVJUMzU=
感谢分享~~看着图片感觉好喜庆的感觉
看到说即使忘了重要的东西但还是潇洒的走向机场这句,突然意识到这就是呆萌的小野君忘记了那个重要东西了
喝中药的样子好苦~~
晚上10点就逐渐熄灯的香港,好意外呢
两位好福气,居然在李小龙学习过的道场

RVJUMzU=
在本家猜出了密码但是还是来给个币呀^^大感谢汉化组!!!

场刊里面剧透了好多东西,但是其实很多部分都还是不明所以的><。。。啊啊啊好期待DVD呀!

诹防大魔王的介绍竟然那么文艺www“随着他的眼镜摇摆,会成为那旋律永生的俘虏”
天哪大魔王快来俘虏我!!!!!【我是MOB脑残粉每个都要爱呀呀呀呀呀呀!!!!

后面中医的部分chanko原来身躯真的那样巨大!!他跟3m都是奇行种哇2333
翻译是先生耶。。。如果是妹纸一定把持不住www

采访里面卡米亚吐槽“原来社会上还有认为这是电影的呐”好可爱!真的是"抖s“。。。从不错过每一个可以自嘲的机会QAQ

想到内p以次机会来完成自己进入大银幕圈的心愿就好热血。。。大家都好努力。。。

原来AOA里面有斯达夫的大合唱?!
快去找!!

再次感谢汉化!!DVD快粗来!

RVJUMzU=
出了汉化好开心呀~~~大感谢(>^ω^<)~~~
这组图真心特别喜欢~~~
刚出了就到处去搜罗高清扫图来收藏~~~有汉化就可以仔细的看咯(☆_☆)~~~
场刊和PV一样满满的中国元素啊\(^o^)/~~~~感觉他们离我们又近了QAQ~~~
超级期待能看到电影的那一天~~~光是看着这些图就控制不住的兴奋满满啊~~~
好喜欢MOB和DC组啊~~~大爱!!~~~

RVJUMzU=
感谢分享!
果然封面图啥的不可信啊你们俩在机场这么闹腾真的无所谓吗23333
中医圆桌转盘夜市什么的感觉一下子就拉近了和野神的距离~~~
学拳的那一部分很带感啊觉得卡米亚就像一个慈祥而严厉的老师傅(请务必教我!
最后的访谈也很有意思~~~
看到地图莫名的兴奋了~~~以后一定要沿着这条线路走一遍!!!

RVJUMzU=
在贴吧看到果断过来了233秒掉密码的感觉太棒!!
感谢汉化大大们ww
图片太美啊啊卡米亚依然那么贤惠啊【大雾
机场好欢乐学拳好欢乐小野君太呆萌了,卡米亚你果然是专业的TUT
为什么每次看到chanko酱就那么想笑。。还有崩坏的诹访魔王。。
送上论坛币再次感谢汉化DVD快粗来!!!!

原来是容嬷嬷 该用户已被删除
RVJUMzU=

只能说官方真是GJ
放眼望去满满的都是夫妻相的照片是怎么一回事啊wwww
ONOD穿上这个什么服。。还真是帅我一脸啊!!!!!!
还有真是不明觉厉的AIR BAND。。。
以及机场里小野摆的POSE太用力啦肋骨都。。!!www
k桑的裤子也是意外的渐变呢!!
【这个电影其实就是PV的制作花絮】哈哈哈哈哈哈哈哈什么东西啊wwww
最后祝ONO NOTE越来越棒啦 !!!

kami_Queene 该用户已被删除
RVJUMzU=
汉化了 哦哦 原谅我刚刚看到
好喜欢啊
先生太太快来闪瞎俺的双眼啊
图上两位都很闪亮 喜欢呵护太太的先生 喜欢娇羞的太太【并不
快来movie第三弹啊
mivie2DVD快出啊

SF范 该用户已被删除
RVJUMzU=
两个人真心闪瞎我的双眼,可不可以不要这么可爱www 
话说真的好期待这部电影,光是pv和刊物就已经够精彩的了www 很想看看两人在香港到底肿么的情况w 还有出现功夫什么的w 2333

话说我一直很想吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里某张卡米亚伸手护着小野D的照片ww