注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [Free!][OVERRUNNER/理原]もう一度恋をする(松岡凛×七瀬遥)

RkhYNDI=TI79P
原作:Free!
作品:もう一度恋をする
作者/团体:OVERRUNNER/理原
CP:松岡凛×七瀬遥
总页数:61P
限 制 级:文艺清水

像傻瓜一样的我们
不管怎样闹着别扭

迎来的结局
都只有这一种

即便到了如今
每当看到你的面容
听到你的声音

我都会一次次地
这样深深地倾心于你
                                ——遥

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RkhYNDI=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊编辑了好长一段结果按错键全没了{:tuan_zi06:} 以后我一定要用搞基、哦不、高级模式来回帖。

趁着热乎让我来痴汉力全开一下/////////////凛酱我也喜欢你!从你小学的时候开始就一直喜欢你ˋ( ° ▽、° )  (喂
  首先想说在官方给一个巴掌给一颗甜枣的反复摧残之后,吃掉了这本同人志的我,又能站起来了!<( ̄ˇ ̄)/ 凛遥党还能头顶青天再战五百年!

画风不说了大家看得到预览都懂得{:tuan_zi08:} 想说这本对白什么的真心深情一片!根本把、持、不、住!!番椒君们有空来教我写情书好吗!  (够
  凛酱小时候就专注热情、纯粹的自信简直闪瞎眼,笑容是必杀QWQ (小时候想得意外地多啊2333 还有看到遥害羞的表情小呆了一下也超可爱的!

中(二?)期的凛酱就是死活傲娇,我会说P17-18那里简直翻一页过十年吗?(凛酱不要皱着眉头一脸麻烦大婶的表情啦!(* ̄∇ ̄)ノ)又麻烦又粗暴又蛮横说不了两句又要哭鼻子(233333333看到这里真的好想笑)暴走遥GJ!整个儿气氛就带起来了!怎么推都推不开的力量差也好萌(叫你不锻炼不吃蔬菜水果和小豆干啦((・∀・(・∀・(・∀・*)

哭泣的那里真的让人很动容QWQ是说为毛我特别想看凛酱哭啊不是因为我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦!因为哭着的凛酱最坦诚了!(诶?
  遥酱大天使!天哪一伸手光环把我整个人都笼罩了!!如果说凛是炽热灿烂,那么遥就是温润暖晴吧w 对于死傲娇只有宇宙大的包容力才能驾驭啊!

最后后日谈部分终于看到熟了、哦不对、是成熟了的傲娇凛。成熟以后超萌的快看ˋ( ° ▽、° )  虽然还是有点别扭但是会看气氛会哄人,害羞又温油简直甜死人///
  不过我还是想吐槽啊你那句【认真地给过回应了】到底是什么啊超在意的!不要全部浓缩到【几年后】这样的旁白板里啊!w(゚Д゚)w

++++++++++++++++++++++++++++

@原上アフヒ 居然特地补上一句意味深长的[啊,有肉☆]……葵桑你真的经常意外地露出鬼畜气息({:tuan_zi07:}  

点评 总计 支持: 5.0

啊,但是那本有肉...  发表于 2014-3-5 17:45
支持: 5
这个作者的另外一本凛遥我也扫好上传了,不过红桑还没收~(小声)想快点见到就去催催她吧233(快够  发表于 2014-3-5 17:44

评分

原上アフヒ + 4 + 2 超有爱回帖奖励❤❤

RkhYNDI=

我承认...我承认我是因为偶然点开了minne桑的工资帖链接...偶然看到葵酱在楼里面说这个KISS SCENE跟宝井大人的味增汁很像...于是我就跑过来了= =(这个脑残粉因为身处美利坚郊区购不到广播剧已经快要活不下去了...)
咳咳,说正题。上方可以无视。= =(@晉歌 笑笑我看了你的回复压力山大肿么办←不愧是美攻修图的

=====================================================
说句实话,组里的凛遥本应该没有遥凛本多...吧?虽然不太明白原因,但是我个人其实是强推凛遥的=w=
61P的大撒比斯真是看得我一本满足=w=
看完封面之后我就对这本的画风充满信心啊=w=(话说我看到凛微张的嘴唇时第一反应以为这货吐了红胭脂= =
外皮不说太多,内里才是精华啊!!葵酱和minne桑你俩的文笔快让我土下寝来膜拜!!!

「这几分甘涩的回忆,早已是过往云烟」
某页的第一句台词,而在同一页黑着脸的欠揍(?)凛和呆着脸的淡定(?)遥第一次登场...喂这不就是先让我沉浸在前几页小学时期美丽梦幻单纯青涩罗曼蒂克的未来约定中,然后再把我拉起来一头摁进闪电噼啪空气冻结   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气缭绕(?)的冰窟窿的节奏么!!!!虽说是「过往云烟」但你也不要消失得这么快啊!!!不过反差是我的最爱=w=(萌耶~~( ′ ▽ ` )ノ

然后41页最中间那幅凛被抱紧的图,凛的表情犯规!!犯规!!怎么能在惊讶之余表现出那么可怜的表情啊!!!啊~~好像把那个凛切(?!)下来带回家=w=

「随着我们走向成年 我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渐渐被蚕食殆尽」
这句话是我这本里面最喜欢的台词>w<
感觉不论是主题的贴合(xing)还是和读者心声(也就是我←喂!)的贴合(xing)都爆表MAX啊!!
这句话给我的感觉不仅仅是表达出凛遥这对之间的感情,而是把整个人类群体(?)长大之后对许多事的禁锢思想都有所表现(喂你这就是学生时期阅读理解做多了吧)不过这句台词放在这里真的好虐心啊同志们...「蚕食殆尽」什么的,整个就是给人一种「我对你的感情犹在,但我不知它何时会被岁月的獠牙撕扯」啊!!
不过估计这个台词写在这里也是为了和最后的「回到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」有个对比非常大的呼应吧~(俗话说一鞭子一颗糖训练出来的狗绝对是好狗←喂你在说什么,还有这是哪儿的俗话?!)

然后48页的KISS SCENE...真是好久。。。好久没有体会到这种看完KISS SCENE之后整个人都放松下来的感觉了...好舒服>w<
自然而然萌生的行动,不突兀的吻绝对是最爱=w=

「又任(xing)又粗暴 却说两句话就哭鼻子 一和你说话我就来气」
这句话不知道为什么我很想给他配个评书的拍子=w=(表PIA →来大家跟我一起念:“又任(xing)/又粗暴 却(←弱拍起) 说两句话就/哭鼻子 一和你说话/我就来气 ♪”(喂你够了
但其实重点在后面的那个小圆字「好过分」!!!
这里完全就是能够想象出凛的声线嘛!!!CP都是凛遥了鲨鱼你就霸气一点嘛!!不要动不动就卖萌啊!!

「宛如身陷囹圄一般 动弹不得」
再次跪拜在两位的文笔之下。话说我【曾经】印象最深的「囹圄」还是在狄仁杰啊= =
看到这句话的时候整个心都动弹不得啊!!!虽说故事结构并没有虐到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发疼,不过这句话还真是虐得令人印象深刻><
这本的构造就是一会儿给糖一会儿给鞭子,真是的~人家会受不了嘛(喂!

「开始一段 和那时相同的恋情」
一句很普通的台词,但是一看到「和那时相同」就感觉快要哭啊TvT
看到这句台词的瞬间,脑内就自动回想前面所涵盖的内容,从清纯的小学到别扭的高中再到主动出击的高中再到言不由衷的高中最后回到小学时的高中(?)=w=
两人在这个本子里也历经了太多,正片最后能看到这么一句真的让人不舍得合上本子=w=

60右下角凛你那个表情是为了方便读者们裁下来当挂画使的么!!都说了不要那么萌你...我...!!

「遵命」
↑↑↑喂喂喂喂喂!!这是什么啊!!虽说是特典但是看到这两个字整个人都不好了。。。看到这两个字整个本子的设定我就已经搞不明白了。。。还有...凛你还是梳着马尾说的这两个字!!不要这样啊!!这样我会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而亡的啊(已死

===================
以上。

总觉得看完心里空掉了= =
我还要回去翻几本=w=
再次感谢61P大撒比斯!!真是太感谢理原大师奉上一部这么纠(甜)结(蜜)的凛遥物语>W<

点评 总计 支持: 5.0

说起西皮明明待修区真遥才是刷版啊心好痛_(:3」∠)_ 快点多吐基本凛遥凛出来啦干巴爹  发表于 2014-3-5 16:16
支持: 5
难道不是我看了你的回复才亚历山大吗?!!D酱你这是文组力全开吗??!Σ(っ °Д °;)っ 要比爱我绝对不会输的!新本再来战个痛!(喂  发表于 2014-3-5 16:14

评分

原上アフヒ + 4 + 2 超有爱回帖奖励❤❤

RkhYNDI=
啊啊啊,理原女神太棒了,略有些小苦涩却处处洋溢温馨的小故事,实在是太棒了!
不得不说Free!真是对我影响最大的二次元作品了,看了十多年动画,头一次为了free上P站上搜图,找温馨搞笑的小故事【谁让京阿尼那么虐啊!!!houn103】 也正是在P站,才知道了理原太太,很喜欢她的画风,太温暖的感觉了!
这次的本子也炒鸡nice! 果然凛凛和遥巨巨就应该坦诚一些才对嘛!\(^o^)/~
当然最喜欢的果然还是后日谈部分啦,遥巨巨秋后算账的感觉,真是气场全开!而凛凛瞬间小媳妇状了呢~
不过想当初追番的时候,那段剧情真真虐我千百遍~~~~(>_<)~~~~
有太太在真好,感觉即使有过不开心的事情,在她的笔下也会变得温馨无比~
总之,真的是很棒很棒的本子啊!谢谢太太,当然还有汉化辛苦了!

评分

原上アフヒ + 1 回帖热情奖励

shiky 该用户已被删除
RkhYNDI=
理原太太画风好美TAT这么说着把理原太太的本子都下了
前面的回忆部分简直萌出血!小时候的两只都好软好可爱TvT
然后画风一转——坦率的凛酱就变成现在的傲娇凛了= =
其实也不是不能理解凛酱的心情,这几年发生了这么多事,就算喜欢遥的心情不变,也不可能像以前那样任(xing)地说出“我喜欢你”然后愉快地在一起。
怎么说呢,心境不同了吧。是说凛还真是任(xing),走之前才放出这么一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
所以这时候就需要遥主动啦,忍不住推倒那一scene真是...(捂脸)
这两个人其实从那个时候到现在都是一直束缚着对方而又被对方束缚吧
后面的after story糖度满满!发型GJ!
另外我和楼上姑娘一样喜欢看凛酱的泣颜W

好乱我都不知道自己在说些什么了QAQ

RkhYNDI=
理原大大的画风 真的爱了

d
RkhYNDI=
感谢汉化组汉化
这本的封面真的把我美哭了,画风也很还原基本一张没崩,理原太太,永远滴神
这本之前我在某粉色app上看过,,没错里面为数不多的清水本= =剧情是甜中带着苦涩
凛遥真的好香