注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【悠然絮语出品】2014中村庆生『AT-X 16周年纪念 サバイバルクエスト』 第一弹! 字幕版(中村悠一、小野坂昌也)

RU5GSzE=YNO6Z

需要注册成功才可查看大图

AT-X 16周年纪念 サバイバルクエスト(生存任务) 第一弹!
出演者:中村悠一、小野坂昌也、繁田美贵(主持)

STAFF:
片源:清浅笑意
翻译:罗大企 乔酱 下吕温泉
一校:小猫韩韩
二校:suomi
时间轴:Joker
后期/监/压:清浅笑意
海报:猫目女王樣
制作:悠然絮语-中村悠一应援论坛

感谢又一年有你及你声音的陪伴!
来年彼此都要继续加油!
中村さん、34歳のお誕生日おめでとうございます !

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

atiyo 该用户已被删除
RU5GSzE=
沙发!
悠一酱诞生日快乐!!!!!!!!!!!
希望新的一年身体健康工作给力!!!!!!!!
感谢字幕组啃生肉实在是太痛苦_(:з」∠)_
大佬和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -支一类的实在是太搭了【捧大脸
妹纸也好软萌……
新的一年也请继续加油↖(^ω^)↗

RU5GSzE=

>w<一边看着刚下好的“什么什么的选择”,我又来下这个啦~~~再一次的感谢字幕组~

托着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的悠一实在是是太赞啦~~

·················································分割线·························································

u1大佬的左轮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是赞的不能再赞~好想入手啊!
话说两人各自说出自己的大亲友时,u1居然没有说33!这不科学啊!你这个蹭得累星人!!而且昌叔的话,明显就是金元朋子好吧。。。。。。
另外,闪现而过的卡米亚好帅耶~~
虽然我是女生,但是看到这两个人挑选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支突然也好想参加生存游戏呐。。。

不过,看完这期节目好后悔。。。我已经迫不及待地想看昌叔u1的生存游戏了!早知道就留着跟下次一起看了。。。不过,要是下次也没结束的话岂不是又要等到下下次?
。。。诶?跑题了。。。

RU5GSzE=
雪崩了 看见好几档都汉化了    之前啃的生肉 肉村又再次拿出自己的私物  那个大左轮帅爆了  后来提及邀请队友时 昌也叔一被提及到金田朋子就抓狂了 后来说男(xing)是否邀请若本叔 昌也叔断然否决 若本叔是唯一一个在下捏他方面 昌也叔甘拜下风的。。。其实 我是想知道 肉村是否会邀请大亲友组长呢  当时看生肉时有够笑喷 那个5发齐射的泡筒 看着造型挺唬人  一发射 瞬间就蔫了  噗  昌也叔的表情很微妙。。。我要看生存GAME 团队战  2只都快去找人吧  

P-Penguin 该用户已被删除
RU5GSzE=
肉村生日快乐~同时也感谢汉化组~
今年终于又见到肉村和昌叔的新年企划了!狂喜乱舞~
说到让两位请同伴来参加节目的时候,两位都表示“我的朋友很少…”,真的假的ww话说我也以为昌叔一定会请金田朋子来,没想到昌叔表现出了超级反抗的态度,笑死了ww
之后一起去模型店挑手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也玩得好欢。繁田主持也很可爱~
很期待生存游戏呢!

RU5GSzE=
悠一生日快乐!!!!!!!!悠然辛苦啦!!!!!!!
话说只要存在这种要邀请其它声优的桥段 所有男(xing)声优就都开始说自己朋友少呢是我错觉吗?!说到卡米亚那里简直笑惨,卡米亚真是亚洲第一啊各种忙碌各种光环哈哈哈!
射击真的很有趣呢我跟繁田妹子一样对射击兴致很高,不过应该比她打得好点儿啦!昌叔和悠一端起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来都很帅气!他俩一边挑一边无限重复好帅啊这个好棒啊好厉害啊感觉真的是超有趣!不得不感慨一下秋叶原真是= =
期待接下来的内容!这种game的话应该还是兴致很高的吧拉队友什么的!
ps悠一居然没提到杉田君→_→

℡_T.A.B.O.O 该用户已被删除
RU5GSzE=
U1生日快乐!!!
终于看到今年的新年企划了ww
繁田桑的主持一如既往的呆萌~
瞄准   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的U1超帅的!!
还有提到卡米亚桑ΘωΘ
感谢上传!

chartrense 该用户已被删除
RU5GSzE=
字幕组辛苦了!生日的时候赶出了那么多的视频!…
最开始的时候以为这个只是一个视频后来发现原来是第一集w
以后也能看到如此帅气的中村真是超开心!
生肉刚出来的时候就超级兴奋的把瞄准的帅气图设成了微博头像(*′ლ`*)
期待两个人之后请来的朋友w
感谢字幕组!也期待中村以后也更加展示他的帅气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击姿态><

iamkelly 该用户已被删除
RU5GSzE=
又到了一年一度悠一的生日啦~
首先要祝悠一生日快樂,身體健康,工作順利~
然後感謝漢化組的工作人員~辛苦了~

悠一的私物左輪手槍太帥啦!搞得我也想弄一把了 哈哈哈
話說每次看見悠一的手指胖胖短短白白的總覺得好可愛啊 XD
我的朋友很少的梗也跑出來啦
而且選隊友怎麼故意不提杉田桑啊? w
小野坂桑比賽時忘了放安全栓被吐槽是“49歲的天然呆”笑死俺了~
隊友 3 VS 18 會不會太過分啦?根本不用比了吧?! 啊哈哈
期待接下來的生存遊戲~~~

話說那個Grenade Shower槍看起來那麼帥怎麼那麼弱啊..? _(:зゝ∠)_

annbabyyan 该用户已被删除
RU5GSzE=

U1生日快乐!!!感谢汉化!
超喜欢AT-X这俩的组合www这次又是繁田(miss)主持吗www
昌叔明明是大前辈又是黄暴段子吐槽king 也就肉会吐槽回去太有意思了w
吐槽什么请喜欢生存游戏的声优来会做各种手势完全搞不懂啊那段实在是太搞笑一般人根本想不到啊wwww
然后。。持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的肉有点帅气啊。。。牙白一_(:зゝ∠)_