找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6134|回复: 93

[〖PSP〗] [2014年8月7日][裏語 薄桜鬼~暁の調べ~][裏語 薄桜鬼待望のFD制作が決定][今日發售+角色訪談+CD情報]

关闭[主题已关闭]
b
发表于 2014-2-13 13:17:16 |阅读模式
TERTSU4=TFI5E
【乙女向】
类型: 女性向け幕末ドラマティックアドベンチャー
发售日期: 2014年8月7日
官方网站: http://www.otomate.jp/hakuoki/urakata/akatsuki/
制作公司: オトメイト
原画: 狛宮沙代
剧本:
本帖最后由 亞莎 于 2014-8-8 10:15 编辑
[j]TFI5E RPIOWO[/j]
[j]TFI5E RPIOX0[/j]官網直連
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]
[j]TFI5E RPIOWX[/j]2014/08/07今日發售+角色訪談+CD情報
[j]TFI5E RPIOWA[/j] chara_come.png
gt.png

[j]TFI5E RPIOWA[/j]===============================
[j]TFI5E RPIOWR[/j]2014/08/04更新試玩影片2個+聲優訪談感謝byebyeshaka親
[j]TFI5E RPIOWG[/j]プレイムービー「霧島兄妹編」
[j]TFI5E RPIOWO[/j]http://www.youtube.com/watch?v=J7eJI5M_O7g
[j]TFI5E RPIOXG[/j]
[j]TFI5E RPIOX2[/j]プレイムービー「池田屋凱旋編」
[j]TFI5E RPIOWM[/j]http://www.youtube.com/watch?v=Vf7ALkQD37Y
[j]TFI5E RPIOX7[/j]
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]「岡田以蔵」役の鈴村健一さんと、「中岡慎太郎」役の平川大輔さん的訪談
[j]TFI5E RPIOXL[/j]

[j]TFI5E RPIOXA[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TFI5E RPIOWA[/j]

[j]TFI5E RPIOXC[/j]                               
[j]TFI5E RPIOWD[/j]
===============================
[j]TFI5E RPIOWA[/j]2014/07/29更新CG2張+試玩影片2個+倒數
[j]TFI5E RPIOX8[/j]
[j]TFI5E RPIOWU[/j]所有倒數下載
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]http://www.otomate.jp/hakuoki/urakata/akatsuki/count/
[j]TFI5E RPIOWP[/j]
[j]TFI5E RPIOX3[/j]

[j]TFI5E RPIOXB[/j]
倒れる、と身構えたその瞬間、私の体は何かもたれかかるようにそっと、支えられた
[j]TFI5E RPIOWK[/j]
[j]TFI5E RPIOWR[/j]ふわりと香る花のような香りと、お腹に回された長い腕――
[j]TFI5E RPIOW2[/j]
[j]TFI5E RPIOXM[/j]はっとして後ろを振り返ると、グラバーさんが微笑んでいた
[j]TFI5E RPIOWS[/j]
[j]TFI5E RPIOXI[/j]霧島 梢「グ、グラバーさん?」
[j]TFI5E RPIOXF[/j]
[j]TFI5E RPIOX8[/j]グラバー「危ないところでしたね」[j]TFI5E RPIOW3[/j]

[j]TFI5E RPIOX3[/j]霧島 梢「居間にいたはずでは……」
[j]TFI5E RPIOWP[/j]グラバー「ええ、私も居間でお待ちしているつもりだったのですが……」
[j]TFI5E RPIOX2[/j]
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]グラバー「最近、棚の整理をした時に、茶葉の缶を私の身長に合わせて[j]TFI5E RPIOWW[/j]
     高い場所に置いてしまったのを思い出しまして」
[j]TFI5E RPIOWH[/j][j]TFI5E RPIOWN[/j]
霧島 梢「……そうえいえば記憶していたよりも一つ高い棚に緑茶も入っていました」
[j]TFI5E RPIOW5[/j]
[j]TFI5E RPIOWP[/j]あれは、グラバーさんが整理してくれたからだったんだ
[j]TFI5E RPIOWN[/j][j]TFI5E RPIOXI[/j]
グラバー「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心の茶葉に手が届かなくてお困りではないかと思い、様子を」
[j]TFI5E RPIOXE[/j]
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]グラバー「私がお取りしますが、どれをご所望ですか?」
[j]TFI5E RPIOXO[/j][j]TFI5E RPIOWO[/j]
霧島 梢「あ……あの、その前にグラバーさん」
[j]TFI5E RPIOW3[/j]
[j]TFI5E RPIOXI[/j]グラバー「何でしょうか?」[j]TFI5E RPIOWE[/j]

[j]TFI5E RPIOXE[/j]グラバーさんはにこりと笑って、後ろから私の顔を覗き込んでくる[j]TFI5E RPIOW8[/j]
[j]TFI5E RPIOXM[/j]
霧島 梢「取っていただけるのは有り難いのですが
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]     その……いつまでこの体勢なのでしょうか?」
[j]TFI5E RPIOWM[/j]
[j]TFI5E RPIOWN[/j]お腹に回された腕に、背中に密着する体温
[j]TFI5E RPIOWT[/j]そして、肩越しに私を覗くグラバーさんの顔
[j]TFI5E RPIOX9[/j]だんだんと顔が火照ってくるのが分かる
[j]TFI5E RPIOXO[/j][j]TFI5E RPIOX1[/j]
霧島 梢「グ、グラバーさん! あまりからかわないでください」[j]TFI5E RPIOX8[/j]
グラバー「からかってなどいませんよ?」
[j]TFI5E RPIOW8[/j]
[j]TFI5E RPIOWH[/j]グラバー「けど、それ程意識してくださるなら
[j]TFI5E RPIOWJ[/j]     このまま……いたずらしてしまいたくなります」
[j]TFI5E RPIOXP[/j]
[j]TFI5E RPIOX4[/j]霧島 梢「………………!」

[j]TFI5E RPIOXK[/j]

伊藤 博文「梢、本当に、お前には感謝している」
[j]TFI5E RPIOWL[/j]霧島 梢「い、いえ……私は何も……」
[j]TFI5E RPIOWM[/j][j]TFI5E RPIOXD[/j]
伊藤 博文「そんなことねえよ……」
[j]TFI5E RPIOWF[/j]伊藤さんが、何かを言いたそうな目で、じーっと私を見ている
[j]TFI5E RPIOXM[/j]伊藤 博文「梢……少しだけ、いいか?」[j]TFI5E RPIOXP[/j]

[j]TFI5E RPIOWX[/j]霧島 梢「え?」
[j]TFI5E RPIOW3[/j]伊藤さんは重ねていた手をそっと握り、私を抱き寄せた
[j]TFI5E RPIOW4[/j][j]TFI5E RPIOX7[/j]
霧島 梢「……い、伊藤さん?」
[j]TFI5E RPIOWG[/j]
[j]TFI5E RPIOXE[/j]伊藤さんの手が、背中をなぞるように私の体をより強く、抱きしめていく
[j]TFI5E RPIOWS[/j]自分の顔が赤くなっていくのを感じる
[j]TFI5E RPIOXH[/j]
[j]TFI5E RPIOW2[/j]でも――どうしてだろう[j]TFI5E RPIOWB[/j]
不思議と安らぎを覚えている自分もいる[j]TFI5E RPIOWT[/j]

[j]TFI5E RPIOWU[/j]だから、私はただ、されるがまま、伊藤さんの胸に体を預けた[j]TFI5E RPIOX2[/j]
[j]TFI5E RPIOWN[/j]
でも、背中に触れている手が、心なしか震えている気がして、私は、そっと尋ねる

[j]TFI5E RPIOW9[/j]
[j]TFI5E RPIOWF[/j]
[j]TFI5E RPIOXI[/j]試玩影片
[j]TFI5E RPIOWX[/j]プレイムービー「松   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詠唱編」
[j]TFI5E RPIOXO[/j]http://www.youtube.com/watch?v=jyCz76Cc7xw[j]TFI5E RPIOXF[/j]

[j]TFI5E RPIOWR[/j]プレイムービー「岡田恋愛編」
[j]TFI5E RPIOWP[/j]http://www.youtube.com/watch?v=NFp3zPe4xRs
[j]TFI5E RPIOWM[/j]http://pan.baidu.com/s/1hq1h6Ws (感謝微博@爱总悟到万劫不复的惠 上傳)
[j]TFI5E RPIOWP[/j]=======================================
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]2014/07/22更新CG1張+試玩影片2個
[j]TFI5E RPIOXD[/j]

少し照れくさいけれど、正直に言うと桂さんの申し出はとてもありがたかった[j]TFI5E RPIOW2[/j]

[j]TFI5E RPIOW6[/j]お互いに寒さを和らげられるのならそれにこしたことはない[j]TFI5E RPIOXN[/j]

[j]TFI5E RPIOWW[/j]いつか、二人で一つの傘を分け合ったことがあったけど、あの時よりもずっと近い[j]TFI5E RPIOWS[/j]
桂 小五郎「……梢さん、手を貸してください」
[j]TFI5E RPIOWR[/j]
[j]TFI5E RPIOX6[/j]霧島 梢「え……? こ、こうですか?」
[j]TFI5E RPIOX8[/j]寒さで真っ白になってしまった右手を差し出すと、桂さんの大きな手が、ぎゅっと私の手を包み込む
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]
[j]TFI5E RPIOWB[/j]桂 小五郎「冷え切ってしまっていますね……」
[j]TFI5E RPIOXO[/j]桂さんは私の手を握ったまま、何事もなかったように歩き出してしまう
[j]TFI5E RPIOW5[/j]霧島 梢「あ、あのっ、桂さん?」[j]TFI5E RPIOX3[/j]

[j]TFI5E RPIOWC[/j]桂 小五郎「私の手はまだそれほど冷えていませんから、少しですが温かさのおすそ分けです」[j]TFI5E RPIOXK[/j]

[j]TFI5E RPIOX7[/j]確かに繋がれた桂さんの手からは、じんわりと温かさが伝わってくる
[j]TFI5E RPIOW8[/j]霧島 梢「でも、桂さんの手が冷たくなってしまいます!」
[j]TFI5E RPIOWQ[/j]
[j]TFI5E RPIOWI[/j]桂 小五郎「あなたとこうしていれば、そんな心配はいりませんよ」[j]TFI5E RPIOXN[/j]
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]
にこやかに微笑む桂さんは私がよく知る、大人の余裕に満ちたいつもの桂さんだった[j]TFI5E RPIOXI[/j]
桂 小五郎「日が高くなれば温かくなりますから、それまでの辛抱です」

[j]TFI5E RPIOX0[/j][j]TFI5E RPIOW2[/j]
試玩影片
[j]TFI5E RPIOW7[/j]プレイムービー「志士協力編」
[j]TFI5E RPIOX4[/j]http://www.youtube.com/watch?v=oEXvBq3C9zw
[j]TFI5E RPIOWU[/j]
[j]TFI5E RPIOXC[/j]プレイムービー「桂恋愛編」
[j]TFI5E RPIOWV[/j]http://www.youtube.com/watch?v=aC1FpK0YH7U[j]TFI5E RPIOXH[/j]
=======================================[j]TFI5E RPIOWQ[/j]
2014/07/14更新CG2張+試玩影片2個+岡田以蔵、桂小五郎にポーズ切り替え
[j]TFI5E RPIOXI[/j]

有朋さんはふっと笑って、立ち上がった[j]TFI5E RPIOXA[/j]

[j]TFI5E RPIOWQ[/j]? と思う間もなく、肩と肩が触れ合いそうな程の近さで、隣に座られた
[j]TFI5E RPIOXC[/j][j]TFI5E RPIOXO[/j]
霧島 梢「え……あの、有朋さん?」
[j]TFI5E RPIOX6[/j]
[j]TFI5E RPIOXP[/j]山縣 有朋「ほら、また腕に力が入っているぞ」[j]TFI5E RPIOX7[/j]

[j]TFI5E RPIOXI[/j]有朋さんは横から手を伸ばして、その手を茶筅を持つ私の手に添える
[j]TFI5E RPIOX0[/j]山縣 有朋「腕の力を抜け」[j]TFI5E RPIOW8[/j]

[j]TFI5E RPIOWF[/j]霧島 梢「こ、こうですか?」
[j]TFI5E RPIOX3[/j][j]TFI5E RPIOXL[/j]
山縣 有朋「そうだ。そのまま……」[j]TFI5E RPIOWL[/j]

[j]TFI5E RPIOWC[/j]思わぬ密着と重ねられた手の熱さが、だんだんと体を上ってきて、頬を熱くする
[j]TFI5E RPIOWJ[/j]教えてもらっているのだから! と、心臓の高まりを抑えようとした
[j]TFI5E RPIOWZ[/j][j]TFI5E RPIOWN[/j]
でも、つい間近にある有朋さんの顔に気をとられてしまいそうになる
[j]TFI5E RPIOWT[/j]
[j]TFI5E RPIOWD[/j]真剣ながらも楽しんでいるようなその横顔
[j]TFI5E RPIOWM[/j]瞳には、自分にも他人にも厳しそうな普段からは想像もできない[j]TFI5E RPIOWR[/j]
慈しむような優しさが宿っているように見えた
[j]TFI5E RPIOWU[/j]山縣 有朋「ん? なんだ?」[j]TFI5E RPIOW8[/j]
私の視線に気付いたのか、有朋さんが目だけを私に向ける[j]TFI5E RPIOXP[/j]
霧島 梢「い、いえ……なんでもありません!」
[j]TFI5E RPIOWL[/j]山縣 有朋「そうか? では続けるぞ」
[j]TFI5E RPIOWA[/j][j]TFI5E RPIOWW[/j]
霧島 梢「はい」
[j]TFI5E RPIOWH[/j]

霧島 梢「久坂さん、これを見てもらえますか?」
[j]TFI5E RPIOW7[/j]
[j]TFI5E RPIOX9[/j]そう言いながら立ち上がった時
[j]TFI5E RPIOWH[/j]肘が積み上げられていた書物の山に当たってしまった
[j]TFI5E RPIOWV[/j]
[j]TFI5E RPIOWO[/j]霧島 梢「あっ!」
[j]TFI5E RPIOX2[/j]ぐらり、と山が揺れる[j]TFI5E RPIOXD[/j]
久坂 玄瑞「……危ないっ!」
[j]TFI5E RPIOXB[/j][j]TFI5E RPIOWB[/j]
気が付けば、私は書物と久坂さんの間に挟まれていた
[j]TFI5E RPIOX3[/j]久坂 玄瑞「あ……」
[j]TFI5E RPIOXA[/j][j]TFI5E RPIOWP[/j]
霧島 梢「あ……」
[j]TFI5E RPIOW9[/j]思い掛けない接近に、私も久坂さんもそれ以上言葉が出てこない[j]TFI5E RPIOW4[/j]
霧島 梢「…………」
[j]TFI5E RPIOW9[/j]久坂 玄瑞「…………」
[j]TFI5E RPIOX8[/j][j]TFI5E RPIOWV[/j]
久坂さんの顔が、だんだんと赤みを帯びていく[j]TFI5E RPIOWY[/j]
つられるように、私の顔もどんどん熱くなっていく気がした
[j]TFI5E RPIOXI[/j][j]TFI5E RPIOXQ[/j]
霧島 梢「あ、あの……。今、どきますから……!」[j]TFI5E RPIOXB[/j]
そう思ってこの状況から抜け出そうとするけど
[j]TFI5E RPIOX2[/j]私が動くと、後ろの書物の山まで動いてしまう
[j]TFI5E RPIOX4[/j][j]TFI5E RPIOXL[/j]
久坂 玄瑞「君は、そのまま動かないで。書物の山を押し戻しますので……」
[j]TFI5E RPIOWJ[/j]
[j]TFI5E RPIOWX[/j]霧島 梢「は、はい……!」

[j]TFI5E RPIOX1[/j]                               

[j]TFI5E RPIOX0[/j]                               

[j]TFI5E RPIOXG[/j][j]TFI5E RPIOXO[/j]
プレイムービー「新選組暗躍編」[j]TFI5E RPIOXI[/j]
http://www.youtube.com/watch?v=FJQw10FOpow
[j]TFI5E RPIOX1[/j]プレイムービー「グラバー恋愛編」[j]TFI5E RPIOX6[/j]
http://www.youtube.com/watch?v=ewjOiMnuHwA
[j]TFI5E RPIOXL[/j][j]TFI5E RPIOW4[/j]

[j]TFI5E RPIOWY[/j]=======================================
[j]TFI5E RPIOWQ[/j]2014/07/07更新SV3+CG1張+壁紙+試玩影片感謝byebyeshaka親[j]TFI5E RPIOWO[/j]

お花「あとね、イゾウさんにこれ!」
[j]TFI5E RPIOWD[/j] 岡田 以蔵「僕に?」
[j]TFI5E RPIOWQ[/j][j]TFI5E RPIOX7[/j]
、お花ちゃんは袂から、小さな紫色の花を取り出した
[j]TFI5E RPIOX3[/j] 霧島 梢「あ、竜胆?」
[j]TFI5E RPIOXF[/j]
[j]TFI5E RPIOWB[/j]お花「んっと、わかんない。でも途中で摘んだの」
[j]TFI5E RPIOWI[/j]
[j]TFI5E RPIOWF[/j] 岡田 以蔵「……………………」
[j]TFI5E RPIOWB[/j]お花「これ!」
[j]TFI5E RPIOXE[/j] 岡田 以蔵「え?」
[j]TFI5E RPIOWE[/j]
[j]TFI5E RPIOXM[/j] 霧島 梢「お花ちゃんが、お花くれるって」
[j]TFI5E RPIOXC[/j][j]TFI5E RPIOWA[/j]
岡田 以蔵「……く、くれるの? 花?」[j]TFI5E RPIOW3[/j]
ここまで狼狽している人を今までに見たことがあるかどうか
[j]TFI5E RPIOXF[/j]そのくらい以蔵くんは、驚き戸惑っている
[j]TFI5E RPIOXK[/j]お花「これ!」
[j]TFI5E RPIOXA[/j][j]TFI5E RPIOWX[/j]
岡田 以蔵「……う、うん……」[j]TFI5E RPIOX2[/j]

[j]TFI5E RPIOW5[/j] 岡田 以蔵「……そ、その……の、残さず食うよ」[j]TFI5E RPIOXH[/j]
お花「食べちゃだめー!」
[j]TFI5E RPIOWQ[/j] 霧島 梢「食べられる草じゃないよ、それ」
[j]TFI5E RPIOW8[/j] 岡田 以蔵「そ、そっか、じゃあ、あの、大事に持っとく」[j]TFI5E RPIOXO[/j]

[j]TFI5E RPIOWH[/j]お花「うん! こっちはおねーちゃんに、はい!」
[j]TFI5E RPIOWB[/j]
[j]TFI5E RPIOXG[/j]お花ちゃんは今度は薄桃色の小さな菊を一輪、私に差し出した
[j]TFI5E RPIOWE[/j] 霧島 梢「私にも? ありがとう!」
[j]TFI5E RPIOWW[/j]

[j]TFI5E RPIOWI[/j]壁紙感謝byebyeshaka親[j]TFI5E RPIOWO[/j]
http://pan.baidu.com/s/1dDd6APj   http://pan.baidu.com/s/1D4934
[j]TFI5E RPIOX9[/j]試玩影片[j]TFI5E RPIOWM[/j]
プレイムービー「出逢い編」
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]http://www.youtube.com/watch?v=JRidimivp5w
[j]TFI5E RPIOX4[/j]プレイムービー「高杉恋愛編」
[j]TFI5E RPIOWY[/j]http://www.youtube.com/watch?v=wEbPLJdwaO0[j]TFI5E RPIOWJ[/j]
============================
[j]TFI5E RPIOWA[/j]2014/07/01更新與軍鶏農場合作企劃感謝herozack親

【お知らせ】 『裏語 薄桜鬼 ~暁の調べ~×軍鶏農場』コラボスタート[j]TFI5E RPIOX5[/j]
2014.6.23
[j]TFI5E RPIOX2[/j]8月7日 『裏語 薄桜鬼 ~暁の調べ~』発売記念!! 『裏語 薄桜鬼 ~暁の調べ~×軍鶏農場』コラボ 7月1日より下記4店舗にて開催致します!!
[j]TFI5E RPIOWZ[/j] 龍馬 軍鶏農場 池袋東口店 (東京都)[j]TFI5E RPIOWJ[/j]
 龍馬 軍鶏農場 柏西口店 (千葉県)
[j]TFI5E RPIOWT[/j] 龍馬 軍鶏農場 京都三条大橋店 (京都府)[j]TFI5E RPIOW7[/j]
 龍馬 軍鶏農場 天神サザン通り店 (福岡県)
[j]TFI5E RPIOWC[/j]【お知らせ】 『裏語 薄桜鬼 ~暁の調べ~×軍鶏農場』コラボ記念『薄桜鬼×はなの舞コラボ第12弾』実施
[j]TFI5E RPIOX2[/j]2014.6.23[j]TFI5E RPIOWO[/j]
コラボ開催を記念して、一足先に、大人気『薄桜鬼×はなの舞コラボ第12弾』メニューを下記店舗でもご用意いたします!!
[j]TFI5E RPIOX3[/j][j]TFI5E RPIOWR[/j]
6/5~6/30 龍馬 軍鶏農場 京都三条大橋店[j]TFI5E RPIOX3[/j]
 ※池田屋はなの舞から徒歩3分!!
[j]TFI5E RPIOWM[/j]6/10~6/30 龍馬 軍鶏農場 天神サザン通り店
[j]TFI5E RPIOWX[/j] ※元はなの舞、沢山のご要望にお応えして開催!!

===============================
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]2014/06/30更新CG2張感謝byebyeshaka親
[j]TFI5E RPIOW6[/j]

[j]TFI5E RPIOX4[/j]
中岡 慎太郎「そうかぁ、遅かったんですね……
[j]TFI5E RPIOWK[/j]       ……何か、皆さんの力になりたかったのですが」
[j]TFI5E RPIOXC[/j][j]TFI5E RPIOWX[/j]
霧島 梢「あの、中岡さん……」
[j]TFI5E RPIOW8[/j]中岡 慎太郎「北川郷は守れたのになぁ……」[j]TFI5E RPIOX5[/j]
[j]TFI5E RPIOW4[/j]
霧島 梢「…………?」
[j]TFI5E RPIOXE[/j][j]TFI5E RPIOXD[/j]
中岡 慎太郎「今回の戦は、昨年の八・一八の政変で、中央政界を追われた長州が
[j]TFI5E RPIOXP[/j]                名誉回復せんと、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をもって御所に討ち入った……という次第でした」
[j]TFI5E RPIOX2[/j]中岡 慎太郎「君は怒るかも知れませんが、僕は、平和は戦って勝ち取る物だと
[j]TFI5E RPIOXM[/j]                強く信じています。だから、参戦したんです」
[j]TFI5E RPIOWX[/j]
[j]TFI5E RPIOWH[/j]霧島 梢「……………………」[j]TFI5E RPIOX6[/j]

[j]TFI5E RPIOWF[/j]中岡 慎太郎「でも町中で戦をして、被害が自分達だけで済むとどうして思ったんでしょうね
[j]TFI5E RPIOW9[/j]       ……やはり、こんなことになってしまった」
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]霧島 梢「……戦とは……そういうものかと思いますが」
[j]TFI5E RPIOX1[/j][j]TFI5E RPIOX7[/j]
国を守る為に町を滅ぼす
[j]TFI5E RPIOXA[/j]そんなことが中岡さんの本意であるはずがない
[j]TFI5E RPIOX3[/j]だが、事実は目の前のこれだ
[j]TFI5E RPIOWP[/j][j]TFI5E RPIOX6[/j]
中岡 慎太郎「戦の為の戦じゃなく、どうせ戦になるなら
[j]TFI5E RPIOWC[/j]       平和を手繰り寄せる為の戦を、と思っていたのにな……」
[j]TFI5E RPIOXA[/j]中岡 慎太郎「さっきの子の父上、君が助けたのでしょう?」
[j]TFI5E RPIOXA[/j]霧島 梢「え、いえ、私はただ居合わせて……」[j]TFI5E RPIOXE[/j]

[j]TFI5E RPIOWU[/j]中岡 慎太郎「あの子、言ってたじゃないですか。お姉さんありがとう、って」

[j]TFI5E RPIOWY[/j]
霧島 梢「いざ、その場になれば……[j]TFI5E RPIOXO[/j]
     兄様にもしものことがあり、そしてその下手人がはっきりすれば……」[j]TFI5E RPIOWN[/j]
霧島 梢「この刀……刃を返さずに斬りつけてしまうかも知れません」
[j]TFI5E RPIOXK[/j][j]TFI5E RPIOWL[/j]
愛刀の柄尻に手をかけて、下を向く
[j]TFI5E RPIOWU[/j]揺るぎない自信はまだ、無いのだ
[j]TFI5E RPIOWE[/j]桂さんとの約束を守る自信が……
[j]TFI5E RPIOW8[/j]坂本 龍馬「まあその……そんな、深く考えなや」
[j]TFI5E RPIOWJ[/j]……気付くと、龍馬さんに面から肩を抱かれている
[j]TFI5E RPIOWQ[/j]何故か、馴れ馴れしいとは思わなかった
[j]TFI5E RPIOXP[/j]大きな手が、宥めるように背中をぽんぽんと叩く
[j]TFI5E RPIOWX[/j]坂本 龍馬「……勝手なこと言うてすまん。が……」
[j]TFI5E RPIOWK[/j]坂本 龍馬「分かっちょるなら大丈夫だと思うぞ
[j]TFI5E RPIOXF[/j]      そんなことにはならん。お前は恨みを晴らす為に人を斬ったりはせんだろう」
[j]TFI5E RPIOWC[/j]霧島 梢「……そうでしょうか」
[j]TFI5E RPIOWN[/j][j]TFI5E RPIOWW[/j]
坂本 龍馬「『何よりもまずは心を鍛えよ、人を倒すのでなく、自分が強くなれ』
[j]TFI5E RPIOXE[/j]      ……じゃったか。聡介さんの教えは」
[j]TFI5E RPIOWL[/j]霧島 梢「……! は、はい」

[j]TFI5E RPIOWF[/j]===============================
[j]TFI5E RPIOXB[/j]2014/06/23更新Sample Voice2+CG1張+系統感謝byebyeshaka親

[j]TFI5E RPIOW9[/j]                               

高杉 晋作「梢……?」
[j]TFI5E RPIOX2[/j] 霧島 梢「ご、ごめんなさい」
[j]TFI5E RPIOW4[/j] 決めていたのだ
[j]TFI5E RPIOWS[/j] 私は二度と、この人に、嬉し涙以外の涙は見せないと[j]TFI5E RPIOWV[/j]
だから、それこそ根(xing)で涙を止めてみた[j]TFI5E RPIOWA[/j]

[j]TFI5E RPIOWP[/j] 高杉 晋作「んな、目に力入れんな。ゴミ入るぞ」[j]TFI5E RPIOWG[/j]
霧島 梢「あ……」
[j]TFI5E RPIOWK[/j] 高杉 晋作「……泣くの我慢すんなよ
[j]TFI5E RPIOX1[/j]       俺だってお前に、さんざん泣きっ面見られてんだ」
[j]TFI5E RPIOXH[/j][j]TFI5E RPIOW9[/j]
霧島 梢「い、いいんです
[j]TFI5E RPIOWF[/j]      私、もう絶対あなたの前では泣かないって決めたんですから!」
[j]TFI5E RPIOWK[/j]――笑ってろよ。人生は祭りだって言っただろ
[j]TFI5E RPIOWH[/j]   祭りってのはいつかは終わるもんだ
[j]TFI5E RPIOWP[/j][j]TFI5E RPIOXO[/j]
――だから、その間はできるだけ派手に、楽しくやるんだよ。な
[j]TFI5E RPIOW3[/j]   終わった後も、忘れねぇようにさ
[j]TFI5E RPIOWX[/j] 高杉 晋作「……そっか
[j]TFI5E RPIOW2[/j]       じゃあ、これが最後になるように……
[j]TFI5E RPIOWT[/j]       話しておきたいことがある」
[j]TFI5E RPIOXQ[/j][j]TFI5E RPIOWN[/j]
霧島 梢「何……ですか」
[j]TFI5E RPIOX5[/j][j]TFI5E RPIOW5[/j]
高杉 晋作「京に帰らなくていいのか?」
[j]TFI5E RPIOWG[/j][j]TFI5E RPIOXM[/j]
霧島 梢「……………………!」

[j]TFI5E RPIOXH[/j][j]TFI5E RPIOX6[/j]
遊戲系統更新
[j]TFI5E RPIOWI[/j] ju.png

[j]TFI5E RPIOWR[/j]==============================
[j]TFI5E RPIOWK[/j]2014/06/16更新グラバー與伊藤博文POSE、CG2張
[j]TFI5E RPIOXN[/j]

[j]TFI5E RPIOWC[/j]                               
霧島 梢「私、伊藤さん達が作る未来の日本が見てみたいです」[j]TFI5E RPIOWY[/j]
伊藤 博文「……本当か?」[j]TFI5E RPIOX3[/j]

[j]TFI5E RPIOXK[/j]伊藤さんは、驚いたのか、私の顔を見つめたまま眉を上げた[j]TFI5E RPIOWZ[/j]
霧島 梢「はい。前を向いて生きるということは[j]TFI5E RPIOXL[/j]
     きっと、未来を見て生きるっていうことと同じだと思うんです」
[j]TFI5E RPIOX5[/j][j]TFI5E RPIOW8[/j]
霧島 梢「もしそうなら、私は、伊藤さん達が
[j]TFI5E RPIOXC[/j]     夢見ているものと同じ未来を目指して前に進んでいきたい」[j]TFI5E RPIOXE[/j]

[j]TFI5E RPIOWE[/j]霧島 梢「その夢を実現する為のお手伝いがしたいです」
[j]TFI5E RPIOXC[/j][j]TFI5E RPIOWF[/j]
伊藤 博文「……梢」[j]TFI5E RPIOWZ[/j]

[j]TFI5E RPIOX5[/j]伊藤 博文「いい面構えだ。女だろうが、男だろうが、大事なのは志だ」[j]TFI5E RPIOX5[/j]

[j]TFI5E RPIOW7[/j]伊藤 博文「お前はその点、誰にも劣らねえ」
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]霧島 梢「伊藤さん……」
[j]TFI5E RPIOWY[/j][j]TFI5E RPIOXI[/j]
伊藤さんは、信頼に満ちた眼差しをしっかりと私に向けてくれている
[j]TFI5E RPIOX1[/j]伊藤 博文「ありがとな、梢」
[j]TFI5E RPIOXE[/j]伊藤 博文「その気持ち、ぜってぇ無駄にしねぇ」
[j]TFI5E RPIOWK[/j][j]TFI5E RPIOXL[/j]
伊藤 博文「必ず見せてやるよ。新しい日本を!」

[j]TFI5E RPIOWL[/j]

グラバー「さあ、今日はこのまま休んで下さい」[j]TFI5E RPIOWR[/j]

[j]TFI5E RPIOXH[/j]霧島 梢「……グラバーさんはどうなさるのですか?」
[j]TFI5E RPIOX8[/j]グラバー「私ももう休みますよ。そうすれば、貴女も安心して休めるでしょう?」
[j]TFI5E RPIOX4[/j][j]TFI5E RPIOW2[/j]
霧島 梢「それは…………はい」[j]TFI5E RPIOX6[/j]
少し迷ったけど、正直に答える
[j]TFI5E RPIOX3[/j]グラバー「私も、明日に備えなくてはなりませんし」
[j]TFI5E RPIOX5[/j]霧島 梢「明日、何かあるのですか?」
[j]TFI5E RPIOWQ[/j]グラバー「ええ。実は明日、貴女に会わせたい方がいらっしゃるのです」
[j]TFI5E RPIOWD[/j][j]TFI5E RPIOW5[/j]
霧島 梢「会わせたい方? 一体どなたですか?」
[j]TFI5E RPIOWB[/j]グラバー「ふふふ。誰だと思いますか?」[j]TFI5E RPIOXP[/j]
霧島 梢「私の知っている方、でしょうか?」
[j]TFI5E RPIOWI[/j]グラバー「さて、どうでしょう」
[j]TFI5E RPIOXK[/j]霧島 梢「……また、そうやって……」
[j]TFI5E RPIOX0[/j][j]TFI5E RPIOWB[/j]
グラバー「ふふ……明日のお楽しみということです」[j]TFI5E RPIOX3[/j]
霧島 梢「そんなことを言われては[j]TFI5E RPIOWC[/j]
     逆に気になって眠れなくなってしまいます……」
[j]TFI5E RPIOWW[/j]グラバー「おや、では寝不足のままその方とお会いになりますか?」
[j]TFI5E RPIOX8[/j]霧島 梢「それはお客様に失礼です!」[j]TFI5E RPIOXG[/j]

[j]TFI5E RPIOWM[/j]グラバー「では、ちゃんと眠ってください」[j]TFI5E RPIOX0[/j]
霧島 梢「はい……」[j]TFI5E RPIOW8[/j]
グラバー「よろしい。私もすぐ支度をして、戻って来ます
[j]TFI5E RPIOWP[/j]     先に休んでいてくださいね。では……」

[j]TFI5E RPIOXO[/j]======================================
[j]TFI5E RPIOX9[/j]2014/06/10更新薄櫻鬼登場人物
[j]TFI5E RPIOXA[/j] c15.png

[j]TFI5E RPIOXP[/j]======================================[j]TFI5E RPIOXC[/j]
2014/06/09更新限定版封面、CG1張感謝byebyeshaka親
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]限定版封面

[j]TFI5E RPIOXO[/j]

[j]TFI5E RPIOWD[/j][j]TFI5E RPIOX9[/j]

虎太郎「おーい、嫁さん。梢ちゃん」
[j]TFI5E RPIOWD[/j] 霧島 梢「えっ?」
[j]TFI5E RPIOW2[/j] 虎太郎「熊さんはもういいから、旦那に酌してやったらどうだい[j]TFI5E RPIOWY[/j]
    ほら、イゾウさん手酌で呑んでるよ」[j]TFI5E RPIOW8[/j]

[j]TFI5E RPIOWZ[/j] 霧島 梢「あっ……ああ、はい!ごめんね、以蔵くん」[j]TFI5E RPIOW2[/j]

[j]TFI5E RPIOX3[/j] 岡田 以蔵「気にしなくても。勝手にやってるから」
[j]TFI5E RPIOW3[/j][j]TFI5E RPIOXH[/j]
霧島 梢「いいじゃない、折角だからお酌させて
[j]TFI5E RPIOXE[/j]      ……楽しんでる?」
[j]TFI5E RPIOX0[/j] 岡田 以蔵「ん……ああ。割と」
[j]TFI5E RPIOX3[/j][j]TFI5E RPIOWQ[/j]
霧島 梢「そう、よかった……。以蔵くん、呑んでも顔に出ないから
[j]TFI5E RPIOX6[/j]      一見分からないんだもの。 呑まされ過ぎないでね」
[j]TFI5E RPIOWZ[/j] 岡田 以蔵「僕も餓鬼じゃない。弁えてる」
[j]TFI5E RPIOWB[/j][j]TFI5E RPIOXD[/j]
霧島 梢「うん。ともかく、以蔵くんが楽しんでるなら、私はそれが一番嬉しいから……」
[j]TFI5E RPIOWH[/j] 牛五郎「うわあ~、夏もとっくに過ぎたってのになんだいこの熱さ!」
[j]TFI5E RPIOXA[/j] 霧島 梢「えっ?」
[j]TFI5E RPIOW3[/j][j]TFI5E RPIOWJ[/j]
虎太郎「いやいや、あっちーなあ、独りもんには目の毒だぜ」
[j]TFI5E RPIOWA[/j][j]TFI5E RPIOXM[/j]
霧島 梢「え、あの……別に私達、そんな……」
[j]TFI5E RPIOWL[/j] 何を言っているのか自分でも分からない
[j]TFI5E RPIOWS[/j] 以蔵くんは、と見ると……
[j]TFI5E RPIOX1[/j][j]TFI5E RPIOWU[/j]
霧島 梢(ひ、表情くらい変えてよ……)
[j]TFI5E RPIOWV[/j] 相変わらず黙々と呑んでいた
[j]TFI5E RPIOWX[/j]2014/05/26更新SV1、CG1張、twitter icon感謝byebyeshaka親
[j]TFI5E RPIOXC[/j]CG1張

しばらくの間、二人で雨の中を無言で歩く[j]TFI5E RPIOW5[/j]

[j]TFI5E RPIOWM[/j]ふと、私の肩があまり濡れていないことに気付く[j]TFI5E RPIOX7[/j]
上を見てみると、傘はかなり私の方に傾けられているようだった[j]TFI5E RPIOWF[/j]
隣を歩く桂さんを見ると、傘からはみ出している肩はすっかり[j]TFI5E RPIOX9[/j]
濡れてしまって布が色を変えていた[j]TFI5E RPIOWG[/j]

[j]TFI5E RPIOW2[/j] 霧島 梢「……あの、桂さん」[j]TFI5E RPIOXQ[/j]
桂 小五郎「はい」
[j]TFI5E RPIOW5[/j] 霧島 梢「そのように傘を傾けては、桂さんばかりが濡れてしまいます」[j]TFI5E RPIOX2[/j]

[j]TFI5E RPIOXL[/j] 桂 小五郎「大丈夫ですよ
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]       肩が濡れたくらいで風邪をひく程、やわな鍛え方はしていません」
[j]TFI5E RPIOXL[/j][j]TFI5E RPIOXI[/j]
霧島 梢「ですが、それでは傘を二人で使っている意味がありません
[j]TFI5E RPIOXN[/j]      桂さんも濡れないようにして下さい」
[j]TFI5E RPIOWR[/j] 桂 小五郎「……それでは、もう少しだけ、傍に寄ってもいいですか
[j]TFI5E RPIOX8[/j]       そうすれば、二人とも濡れずに入れます」
[j]TFI5E RPIOWK[/j][j]TFI5E RPIOX3[/j]
霧島 梢「は、はい。それで桂さんが濡れずに済むのなら……」
[j]TFI5E RPIOXE[/j][j]TFI5E RPIOXP[/j]
桂 小五郎「失礼します」[j]TFI5E RPIOX0[/j]

[j]TFI5E RPIOX4[/j] 少し空いていた隙間が埋まり、肩が触れ合う程に近くなる
[j]TFI5E RPIOWG[/j] 恥ずかしいけど、心地いい距離[j]TFI5E RPIOX9[/j]
この不思議な気持ちを、桂さんも感じてくれているのだろうか

[j]TFI5E RPIOWO[/j][j]TFI5E RPIOXN[/j]
twitter icon下載:http://pan.baidu.com/s/1bnaSfd9 密码: 7qpl
[j]TFI5E RPIOW9[/j]===============================[j]TFI5E RPIOW9[/j]
2014/05/26更新久坂玄瑞POSE、CG1張、SPEC感謝byebyeshaka親
[j]TFI5E RPIOX9[/j]

[j]TFI5E RPIOXK[/j]CG1張

久坂さんは竹筒をしまうと今度は布と貝を懐から取り出した
[j]TFI5E RPIOX6[/j][j]TFI5E RPIOX5[/j]
霧島 梢「……それ、蛤ですよね?」
[j]TFI5E RPIOWL[/j]久坂 玄瑞「その貝殻です。軟膏入れとして使っているんです」
[j]TFI5E RPIOWB[/j]私が目を丸めている間にも、久坂さんは布に軟膏をつけ、擦り傷にあてる[j]TFI5E RPIOW9[/j]
久坂 玄瑞「あとは、布を巻くだけです」
[j]TFI5E RPIOX2[/j][j]TFI5E RPIOWC[/j]
霧島 梢「お薬を普段から持ち歩いているのですか?」[j]TFI5E RPIOXC[/j]

[j]TFI5E RPIOXK[/j]久坂 玄瑞「全てというわけではないですよ」
[j]TFI5E RPIOW3[/j]久坂 玄瑞「ただ、火傷や擦り傷といった
[j]TFI5E RPIOX3[/j]      日常生活でふとした時に負ってしまう傷の薬は持ち歩くようにしています」
[j]TFI5E RPIOWY[/j][j]TFI5E RPIOXO[/j]
久坂 玄瑞「そうすれば、怪我人に遭遇した時、手当してあげられますから」[j]TFI5E RPIOWY[/j]

[j]TFI5E RPIOX4[/j]霧島 梢「お優しいのですね」
[j]TFI5E RPIOWV[/j]久坂 玄瑞「医学を学んだ者としての当たり前の心構えです」
[j]TFI5E RPIOWV[/j][j]TFI5E RPIOWM[/j]
久坂 玄瑞「これで大丈夫[j]TFI5E RPIOWW[/j]
      手を濡らさないように一晩このままで置いておいてください」
[j]TFI5E RPIOXL[/j][j]TFI5E RPIOWO[/j]
久坂 玄瑞「明日の朝には、だいぶ良くなっていると思います」
[j]TFI5E RPIOXK[/j]霧島 梢「ありがとうございます」

[j]TFI5E RPIOW5[/j]仕様物語選擇

[j]TFI5E RPIOWC[/j]                               

=================================[j]TFI5E RPIOWM[/j]
2014/05/19更新山縣有朋POSE、CG1張感謝byebyeshaka親[j]TFI5E RPIOW9[/j]

[j]TFI5E RPIOWH[/j]CG1張[j]TFI5E RPIOXD[/j]

山縣 有朋「そうか……。送れなくてすまない」
[j]TFI5E RPIOXL[/j]有朋さんは本当に申し訳なさそうに眉を寄せた
[j]TFI5E RPIOXL[/j]本当に真面目な人なんだなと私は改めて実感する
[j]TFI5E RPIOWE[/j]霧島 梢「お気持ちだけで十分です。それに、まだ人通りもあるので平気ですよ
[j]TFI5E RPIOXI[/j]     では、失礼します」[j]TFI5E RPIOXP[/j]
私はもう一度頭を下げて、足を踏み出す[j]TFI5E RPIOX6[/j]
そこへ、ひゅうと冷たい風が吹いた[j]TFI5E RPIOXF[/j]
霧島 梢「わ、寒い……」
[j]TFI5E RPIOXG[/j]ぶるりと体が震え、思わず声が漏れる
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]春になったとはいえ、流石に日の光がないと風が冷たい[j]TFI5E RPIOWC[/j]

[j]TFI5E RPIOXL[/j]山縣 有朋「それでは風邪をひいてしまうな」[j]TFI5E RPIOX4[/j]
[j]TFI5E RPIOX6[/j]
寒さに震える私を見て、有朋さんは苦笑を浮かべた
[j]TFI5E RPIOWN[/j]そして、自分が羽織っていた上衣を脱いで、私の肩に掛けてくれた
[j]TFI5E RPIOWG[/j]霧島 梢「あ……」
[j]TFI5E RPIOWM[/j]先程まで有朋さんが着ていたからか、包み込むように掛けられた上衣は温かい
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]震えていた体に、じわりと温かさが染み渡っていく
[j]TFI5E RPIOX5[/j]山縣 有朋「これで少しはましだろう」
[j]TFI5E RPIOWN[/j][j]TFI5E RPIOWN[/j]
霧島 梢「でも、これでは有朋さんが寒いのでは……」
[j]TFI5E RPIOW7[/j][j]TFI5E RPIOXE[/j]
山縣 有朋「心配するな。遠慮なく使え」
[j]TFI5E RPIOXI[/j]気を遣わせてしまったことに申し訳なくなるも
[j]TFI5E RPIOXM[/j]有朋さんの穏やかな眼差しを感じて、断る気にはなれなかった
[j]TFI5E RPIOWN[/j]霧島 梢「ありがとうございます。使わせていただきます」
[j]TFI5E RPIOWG[/j][j]TFI5E RPIOX3[/j]
山縣 有朋「では、気を付けて帰れ」[j]TFI5E RPIOXM[/j]
霧島 梢「はい。さようなら」
[j]TFI5E RPIOWW[/j]最後にそう挨拶して、私は藩邸を後にした
[j]TFI5E RPIOW8[/j][j]TFI5E RPIOWH[/j]
帰る途中、何度も冷たい風にさらされた
[j]TFI5E RPIOWW[/j][j]TFI5E RPIOXQ[/j]
でも、有朋さんが貸してくれた衣のおかげで
[j]TFI5E RPIOX3[/j]あまり寒さも感じずに帰ることができたのだった
======================================
[j]TFI5E RPIOWE[/j]2014/05/12更新高杉晋作POSE、CG1張、PV感謝byebyeshaka親[j]TFI5E RPIOXB[/j]

[j]TFI5E RPIOWK[/j][j]TFI5E RPIOWZ[/j]
CG1張

高杉 晋作「もう一度だけ、確認するぜ
[j]TFI5E RPIOW4[/j]      お前は長州人じゃねえ……だが、長州に、俺に、巻き込まれろ。いいな!」
[j]TFI5E RPIOWE[/j]霧島 梢「か、確認って……」
[j]TFI5E RPIOXK[/j]霧島 梢(いつもこうなんだけど……
[j]TFI5E RPIOX9[/j]     私が否だと言う可能(xing)は、塵芥程も考えていない……)
[j]TFI5E RPIOWK[/j]高杉 晋作「どうなんだ。俺と来るのか」
[j]TFI5E RPIOX5[/j][j]TFI5E RPIOWJ[/j]
霧島 梢「高杉さん……」
[j]TFI5E RPIOX3[/j][j]TFI5E RPIOXO[/j]
霧島 梢「あなたに、付いて行くって……[j]TFI5E RPIOW4[/j]
     付いて行きますって、何度言わせるんですか……」
[j]TFI5E RPIOX5[/j]
[j]TFI5E RPIOXG[/j]高杉 晋作「何度でも言っとけよ。安心してえんだ[j]TFI5E RPIOWD[/j]
      お前がいねえと俺は、何にもできないんだからな」
[j]TFI5E RPIOWI[/j]繋いだ手。高杉さんの指が、遊びだす
[j]TFI5E RPIOXE[/j]私の手のひらをくすぐるようにして、優しく撫でる
[j]TFI5E RPIOW6[/j]霧島 梢「ふっ……くすぐったい」
[j]TFI5E RPIOXA[/j]高杉 晋作「いいだろ。お前の手、好きなんだ。触らせろ」
[j]TFI5E RPIOWW[/j]霧島 梢「え、この手が……好き?で、でも女の手にしては固いでしょう?」
[j]TFI5E RPIOXM[/j][j]TFI5E RPIOWX[/j]
高杉 晋作「それがいいんじゃねえか。……俺を守る手だ。好きだぜ」
[j]TFI5E RPIOWL[/j][j]TFI5E RPIOX5[/j]
そう言うと、一回り大きな手のひらが私の手をぎゅっと包み込んだ
[j]TFI5E RPIOWP[/j]温かい手だった
PV
[j]TFI5E RPIOW3[/j][j]TFI5E RPIOXL[/j]
================================
[j]TFI5E RPIOXO[/j]2014/05/07更新中岡慎太郎POSE、CG1張、Banner感謝byebyeshaka親

[j]TFI5E RPIOX4[/j]CG1張

高杉 晋作「連れがいるのか?」[j]TFI5E RPIOXL[/j]

[j]TFI5E RPIOXC[/j]霧島 梢「あの、そうなんです。 この方は……」
[j]TFI5E RPIOXK[/j][j]TFI5E RPIOWN[/j]
、紹介しようとする間もあればこそ。中岡さんは……
[j]TFI5E RPIOWD[/j][j]TFI5E RPIOWJ[/j]
中岡 慎太郎「高杉晋作?」
[j]TFI5E RPIOWR[/j]高杉 晋作「おう……、ってか、なんだお前!」
[j]TFI5E RPIOXK[/j][j]TFI5E RPIOXA[/j]
高杉さんの両手を、自分の両手でがっしり掴んで上へ下へとものすごい勢いで振る[j]TFI5E RPIOXO[/j]

[j]TFI5E RPIOWV[/j]高杉 晋作「え、ちょっ、おい! いだだだ!」
[j]TFI5E RPIOXH[/j]中岡 慎太郎「高杉君だね? 初めて会った気がしない!」
[j]TFI5E RPIOWO[/j]高杉 晋作「初対面だっ! なんなんだこら! うっとおしい! 顔近い!」
[j]TFI5E RPIOX8[/j]中岡 慎太郎「高杉晋作!  松下村塾四天王の一角[j]TFI5E RPIOWD[/j]
       いや、会えて嬉しいよ、感激の極みだ!」
[j]TFI5E RPIOWF[/j]そう言ってまた手を、ぶんぶん上下に振る[j]TFI5E RPIOWK[/j]
親しみの表現……なのだろうけど、随分過激だ[j]TFI5E RPIOXL[/j]

[j]TFI5E RPIOW7[/j]高杉 晋作「詳しいな……。 って、痛ぇ。とりあえず離、せっ!」
[j]TFI5E RPIOXL[/j]高杉さんに思い切り手を振りほどかれても中岡さんは怯まなかった
[j]TFI5E RPIOWG[/j]中岡 慎太郎「申し遅れた、僕の名は中岡慎太郎
[j]TFI5E RPIOWF[/j]       土佐は北川郷生まれ、尊王攘夷の志あり!」[j]TFI5E RPIOXN[/j]

[j]TFI5E RPIOWW[/j]高杉 晋作「なかおか……?」
[j]TFI5E RPIOWQ[/j][j]TFI5E RPIOW6[/j]
中岡 慎太郎「……あ、あれ、誰かから聞いていないかい?」[j]TFI5E RPIOXQ[/j]

[j]TFI5E RPIOWJ[/j]高杉 晋作「……! あーー……ああ、ええと……」[j]TFI5E RPIOWK[/j]
高杉 晋作「悪い、聞いたことあるようなないような……」

[j]TFI5E RPIOX5[/j][j]TFI5E RPIOWT[/j]
應援Banner[j]TFI5E RPIOW6[/j]
點我下載  密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :xc78[j]TFI5E RPIOW9[/j]
================================[j]TFI5E RPIOXJ[/j]
2014/04/24更新店鋪特典感謝usyagi親
[j]TFI5E RPIOWL[/j][特典情報]店舗特典を追加 [j]TFI5E RPIOWK[/j]

[j]TFI5E RPIOW8[/j]================================
[j]TFI5E RPIOXM[/j]2014/04/21角色新增五位配角、特典情報、OP、主題歌情報感謝herozack親、byebyeshaka親以及婉晴慕妍親
[j]TFI5E RPIOXD[/j]OP[j]TFI5E RPIOW7[/j]
http://www.youtube.com/watch?v=3GEnmHx0ZQM[j]TFI5E RPIOWM[/j]

[j]TFI5E RPIOWF[/j][j]TFI5E RPIOX4[/j]
限定版特典
[j]TFI5E RPIOWU[/j]◆特典小冊子
[j]TFI5E RPIOWP[/j]◆特製 「和」付箋セット[j]TFI5E RPIOXD[/j]
◆ドラマCD「土佐はええとこじゃ」[j]TFI5E RPIOXL[/j]

[j]TFI5E RPIOWT[/j]【出演】
[j]TFI5E RPIOWC[/j]高杉晋作:杉田智和  桂小五郎:KENN
[j]TFI5E RPIOX9[/j]岡田以蔵:鈴村健一  グラバー:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
[j]TFI5E RPIOX8[/j]坂本龍馬:小野大輔  中岡慎太郎:平川大輔
[j]TFI5E RPIOX6[/j]山縣有朋:浜田賢二  久坂玄瑞:浪川大輔[j]TFI5E RPIOXG[/j]
伊藤博文:桐井大介  武市半平太:成田剣[j]TFI5E RPIOXE[/j]

[j]TFI5E RPIOWL[/j]預約特典
[j]TFI5E RPIOWS[/j]◆ドラマCD「攘夷志士急募会合」[j]TFI5E RPIOX1[/j]
【出演】
[j]TFI5E RPIOXB[/j]高杉晋作:杉田智和  桂小五郎:KENN
[j]TFI5E RPIOWG[/j]岡田以蔵:鈴村健一  グラバー:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
[j]TFI5E RPIOXA[/j]坂本龍馬:小野大輔  中岡慎太郎:平川大輔
[j]TFI5E RPIOX6[/j]山縣有朋:浜田賢二  久坂玄瑞:浪川大輔
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]伊藤博文:桐井大介  武市半平太:成田剣
[j]TFI5E RPIOW4[/j][j]TFI5E RPIOXK[/j]
主題歌情報

[j]TFI5E RPIOW7[/j]五位配角
[j]TFI5E RPIOX4[/j] f1.png
f2.png
f3.png
f4.png
f5.png
=====================================
[j]TFI5E RPIOWA[/j]2014/04/07更新坂本龍馬POSE切換、CG1張
[j]TFI5E RPIOWN[/j] cg0.jpg

霧島 梢「ふう……。そうそう、風鈴と蚊帳も出さないと……」
[j]TFI5E RPIOWY[/j][j]TFI5E RPIOXJ[/j]
夏を迎える支度はまだまだある[j]TFI5E RPIOX4[/j]
濡らした手拭いで胸元と首筋を拭き、私は仕事に戻った[j]TFI5E RPIOXF[/j]

[j]TFI5E RPIOW4[/j]さて続きを、と畳に膝をついたその時だった[j]TFI5E RPIOXB[/j]

[j]TFI5E RPIOWL[/j]?「おぉーーーい! 梢!」[j]TFI5E RPIOWR[/j]
?「おぉーーい! 梢さん!」[j]TFI5E RPIOX0[/j]
霧島 梢「……この息の合った声は、まさか」
[j]TFI5E RPIOWP[/j]霧島 梢「中岡さん! ……と、あの……」
[j]TFI5E RPIOXB[/j]坂本 龍馬「よ、よお……しばらく」
[j]TFI5E RPIOXN[/j]中岡 慎太郎「怪しい者ではありません、こいつは龍馬です!」
[j]TFI5E RPIOXO[/j]霧島 梢「それは分かりますが、どうなさったのですか
[j]TFI5E RPIOXQ[/j]     そんなにずぶ濡れになって!」
[j]TFI5E RPIOWC[/j]門の外には中岡さんと、まさに濡れ鼠としか言えない龍馬さんが立っていた
[j]TFI5E RPIOW6[/j]このままではいけないと、急いで手拭いと桶を出し、龍馬さんを井戸に案内する
=====================================[j]TFI5E RPIOXA[/j]
2014/03/24故事、角色介紹[j]TFI5E RPIOXI[/j]
故事介紹
[j]TFI5E RPIOW4[/j]幕末、文久三年――
[j]TFI5E RPIOX6[/j]様々な思想渦巻く、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の時代
[j]TFI5E RPIOWA[/j]冬の夜、京で道場を営む平凡な兄妹を、とある悲劇が襲う[j]TFI5E RPIOWA[/j]

[j]TFI5E RPIOXL[/j]その正体は、白髪赤目の化け物のような男達――
[j]TFI5E RPIOWY[/j]自分を庇い行方知れずとなった兄の仇を討つ為
[j]TFI5E RPIOXI[/j]少女は刀をとり、乱世へと踏み込んでいく
[j]TFI5E RPIOXP[/j][j]TFI5E RPIOWY[/j]
そんな彼女の前に現れたのは
[j]TFI5E RPIOXI[/j]混沌とする時代の中、尚も己の志を高く掲げる男達だった
[j]TFI5E RPIOWZ[/j]彼らと共に目の当たりにした、時代の闇
[j]TFI5E RPIOX8[/j]少女は新たな志を胸に
[j]TFI5E RPIOWK[/j]そんな時代の夜明けを想い描くこととなる
[j]TFI5E RPIOWQ[/j][j]TFI5E RPIOWY[/j]
※本作は、原作「薄桜鬼」の“if”を描いたオリジナルの展開となっています[j]TFI5E RPIOW5[/j]
※薄桜鬼のキャラクターは登場しますが攻略対象ではありません
角色介紹
[j]TFI5E RPIOXF[/j] v1.png
v2.png
v3.png
v4.png
v5.png
v6.png
v7.png
v8.png
v9.png
v10.png

[j]TFI5E RPIOX5[/j]==================================
[j]TFI5E RPIOX9[/j]2014/03/08新增三位角色
[j]TFI5E RPIOWO[/j]情報來源:電撃Girl’sStyle4月号(2014年3月10日発売)
[j]TFI5E RPIOWS[/j]久坂玄瑞(CV.浪川大輔)、伊藤博文(CV.桐井大介)、山縣有朋(CV.浜田賢二)[j]TFI5E RPIOWC[/j]
==================================
[j]TFI5E RPIOXL[/j]2014/02/17官網公佈
[j]TFI5E RPIOXB[/j] img1.jpg
img2.jpg

[j]TFI5E RPIOWX[/j]左邊是坂本龍馬、右邊是中岡慎太郎
[j]TFI5E RPIOWY[/j]==================================
[j]TFI5E RPIOX6[/j]消息來源:電撃Girl’sStyle3月号(2014年2月10日発売) 圖片來自twitter[j]TFI5E RPIOWU[/j]

[j]TFI5E RPIOX3[/j] BgG7MfCCYAEVFBG.jpg

◆裏語 薄桜鬼~暁の調べ~[j]TFI5E RPIOWX[/j]
待望のファンディスク制作が決定!!
[j]TFI5E RPIOWQ[/j]今号は、本作で新攻略キャラクターとして登場する
[j]TFI5E RPIOW2[/j]2人の志士のビジュアルとキャストを発表します!!
[j]TFI5E RPIOWV[/j]新章の開幕を彩る超美麗描き下ろしイラストも必見です♥

[j]TFI5E RPIOX1[/j][j]TFI5E RPIOXP[/j]
FD製作決定[j]TFI5E RPIOW5[/j]
另外新增兩位幕末志士,CV是兩位「大輔」
[j]TFI5E RPIOWB[/j]沒想到裏語 薄桜鬼也能出FD,那表示這遊戲人氣很高囉
[j]TFI5E RPIOX4[/j]O社更新的好勤勞,而且還有試玩影片
[j]TFI5E RPIOW4[/j]看來宣傳的很賣力呢,畢竟不能給薄櫻鬼丟臉
【论坛搜索关键词】:🔍裏語

评分

参与人数 1论坛币 +23 发帖积分 +4 SP +23 收起 理由
xiaxia520 + 23 + 4 + 23

查看全部评分

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TERTSU4=
发表于 2014-2-13 14:41:54
我想这部出FD估计是单单本篇是实在没有得出了吧
[j]TFI5E RPIOW9[/j]因为连假想世界的学院篇都已经出在PSV上面了,为了不让薄樱鬼就这么被大家遗忘,至少也要在挣扎一下吧~
[j]TFI5E RPIOX9[/j](看看自己上面说的都觉得,呕吐妹就是在榨取播映鬼的剩余价值吧~)[j]TFI5E RPIOXR[/j]
但是依然很喜欢这部的我,仍然还是很期待~
[j]TFI5E RPIOX7[/j]并且还看见了两位新角色,但是因为这部是FD不知道,这两位大辅的角色是否能走得通
[j]TFI5E RPIOWI[/j]还有就是很想知道这两的角色是什么?可千万别跟浪川的那个角色似的上来还没有多长时间就献身了QAQ
回复

使用道具

头像被屏蔽
TERTSU4=
发表于 2014-2-13 14:52:03
我还是喜欢miki桑他们那个team的薄樱鬼,非常有爱,虽然阵容更强大了是很好,但是人设什么的全都变了
回复

使用道具

头像被屏蔽
TERTSU4=
发表于 2014-2-13 16:16:24
裏語出了FD确实意料之外!
[j]TFI5E RPIOWU[/j]新增角色觉得平川那只比较可爱,声优还是符合薄樱鬼一如既往的豪华啊
[j]TFI5E RPIOWA[/j]居然夏天就发售了,制作的好快
[j]TFI5E RPIOWN[/j]期待,期待,主角团终于和薄樱鬼一样有6只了
回复

使用道具

TERTSU4=
发表于 2014-2-13 17:28:07
本命在里面于是也来顶一下……
[j]TFI5E RPIOWA[/j]当初挺多人不待见里语
[j]TFI5E RPIOWV[/j]不过我倒是觉得还不错
[j]TFI5E RPIOXM[/j]本命的线结局收尾有些仓促了[j]TFI5E RPIOWF[/j]
有FD还是挺让人期待的~
回复

使用道具

TERTSU4=
发表于 2014-2-13 18:33:53
本帖最后由 lalayuki 于 2014-2-13 18:36 编辑
[j]TFI5E RPIOXA[/j]我實在是太喜歡13的那個角色了 [j]TFI5E RPIOWQ[/j]
雖然劇情很狗血 但是本篇那個雨中送花的CG真的戳死我了
[j]TFI5E RPIOW4[/j]女主跟著這個グラバーさん的角色很漲見識
[j]TFI5E RPIOXC[/j]FD期待一樣有戰鬥場景 グラバーさんFD我一樣追你[j]TFI5E RPIOWJ[/j]
回复

使用道具

TERTSU4=
发表于 2014-2-13 22:13:49
裏語雖然好評不多,但掛著薄櫻鬼的名字[j]TFI5E RPIOX5[/j]
加上豪華聲優+努力廣報
[j]TFI5E RPIOXJ[/j]也是賣了2萬本
[j]TFI5E RPIOWS[/j]在去年的乙女遊戲排行裡可是前10的[j]TFI5E RPIOW5[/j]
想當然otomate沒放過這個商機 果然出FD
[j]TFI5E RPIOWG[/j]還另外加上了新角色 倒幕方面主要角色 龍馬是還沒出現 但看兩位角色都沒有使用土佐方言[j]TFI5E RPIOXF[/j]
可能裡面沒有龍馬吧~~~(但以藏也沒土佐方言就是....)
[j]TFI5E RPIOXG[/j]說實在的本篇很可惜的就是沒有跟歷史有太多連結 很多都像是翻外篇
[j]TFI5E RPIOWR[/j]這點非常可惜 畢竟像高杉本人的故事 可是非常精彩的
[j]TFI5E RPIOX8[/j]因為加入了戰鬥PART 一定要有一個大魔王 這讓本篇內容非常的散阿~~~~嘖嘖
[j]TFI5E RPIOW7[/j]雖然戰鬥部分有其可玩之處 但默默希望FD不用再加這個可有可無的部分
[j]TFI5E RPIOW8[/j]好好的把シナリオ寫好吧 (不期待新選組角色出現了 本篇整個打醬油)[j]TFI5E RPIOXP[/j]
然後可以的話 以蔵的立繪 側面的那個......可以重畫嗎....拜託....
[j]TFI5E RPIOWH[/j][j]TFI5E RPIOWO[/j]
回复

使用道具

a006z 该用户已被删除
TERTSU4=
发表于 2014-2-13 22:37:37
本帖最后由 a006z 于 2014-2-22 11:16 编辑
[j]TFI5E RPIOW4[/j]裏語能出FD……说实话真的蛮惊喜的
[j]TFI5E RPIOWY[/j]本篇里一家人都忙着打怪升级,似乎甜度好像并不怎么高的样子……希望在FD里糖分能稍微高一些吧……
[j]TFI5E RPIOX8[/j]至于本篇里的画面……说实话真心崩的有点严重啊,希望在FD里画面能稍微的好一些吧……
[j]TFI5E RPIOWG[/j]夏天发售的话,倒还算比较明朗但愿呕吐妹不要反复跳票就好[j]TFI5E RPIOWI[/j]

[j]TFI5E RPIOWD[/j]====
[j]TFI5E RPIOXP[/j]哦现在官网已经放出来了么……[j]TFI5E RPIOWP[/j]

[j]TFI5E RPIOXR[/j]第一张全员图简直美·爆·了好吗,希望游戏里的画面也能这么美好就好了[j]TFI5E RPIOX6[/j]

[j]TFI5E RPIOWG[/j]两个新人物……不戳萌点啊,感觉有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[j]TFI5E RPIOWO[/j]

[j]TFI5E RPIOWO[/j]====
[j]TFI5E RPIOXH[/j][j]TFI5E RPIOWZ[/j]
那么,继续坐等其他情报好了
[j]TFI5E RPIOXP[/j][j]TFI5E RPIOWT[/j]
回复

使用道具

头像被屏蔽
TERTSU4=
发表于 2014-2-14 09:24:58
其实这个作品还不错啊,有点意思,特别是里面又是吸血鬼又是武士道什么的
[j]TFI5E RPIOX1[/j]感觉没有薄樱鬼那么少女,加入了RPG元素,耐玩度增加了一点
[j]TFI5E RPIOWU[/j]本篇里面那个铃村健一的角色还不错,外国人的故事比较狗血~~~
[j]TFI5E RPIOWA[/j]FD貌似有新人物登场
回复

使用道具

SeitoAnita 该用户已被删除
TERTSU4=
发表于 2014-2-14 10:49:50
真是嚇一跳, 竟然也給裏語 出FD
[j]TFI5E RPIOX8[/j]NORN9就算了, 可是我不記得裏語有多受歡迎 (不過那GIRl'S STYLE 今年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裏語還排前呢?!)[j]TFI5E RPIOXL[/j]
我不知故事怎樣, 但裏語的畫風跟原傳一比真的差的太多 = =
[j]TFI5E RPIOWU[/j]通常歷史劇的甜度都不會太高, 不過要是FD畫風有所改善那加上那CV也許可以小小的期待?!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-23 22:37 , Processed in 2.042917 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新