注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [身体保养] 蒸苹果的多种好处~亲身体验,感慨颇多

cyouyou 该用户已被删除
R1dXQlM=Y59V0

多年来我一直被一个问题困扰着,就是“排泄”的问题(这样明指真不好意思yct26 ),我曾为此食用过很多东西,像                 是一般的帮助排泄的保健品,还专门去看中医,喝过哭死人的中药,也尝试过一些烈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   品,还有什么外用的肚脐贴……
                   yct19 yct19 yct19
                   尝试了这么多东西,一直以来我感受到的却依旧是无法……的痛苦被外物强迫产      生……的痛苦,有时候我甚至感觉肚子都不是自己的了yct24
                   现在,我终于在茫茫黑暗中寻到了光明,解决了我的苦恼yct34
                   这种方法就是“蒸苹果”

大家或许会奇怪,为什么自己经常吃“生”苹果,但是并没有发觉什么效果。
                   还真就是这样,苹果一定要连片蒸熟了才有效果
                   蒸熟的苹果有这些功效:
                   1、治疗腹泻和便秘
                   2、润肠养胃
                   3、解暑醒酒
                   4、养心益气
                   5、减肥

让我来讲讲做法:
                    1、苹果用水冲洗一下,浸湿表面
                    2、在苹果表皮上放少许食盐,双手握着苹果来回的搓,表面的脏东西很快就能搓干净,而且盐也可以起到杀菌的   作用
                    3、然后再用水冲洗干净
                    4、将苹果对半切开
                    5、去掉苹果的根蒂,用勺子挖掉苹果核
                    6、将苹果切成均匀的小块,蒸的时候可以在短时间内熟透
                    8、放入锅上蒸,锅开后,大火蒸5分钟;取出

(特别告诫:苹果蒸时一定要去核带皮,蒸完后碗里会有液体,一定要喝掉,皮也一定要吃掉)我第一次吃就是因为没有吃掉皮被狠狠的教训了一顿yct28yct50

自从开始食用蒸苹果后,不到三天,我发现我正常了连皮肤都变好了,俗话说“肠道是人的第二张脸”多余的东西出来了,那些痘痘,脂肪什么的才会少啊yct83

其他会员正在看的帖子

z2379957 该用户已被删除
R1dXQlM=
真的么?!!!楼主。。那啥啥我也有肠道问题
主要是现在生活太混乱了。。。熬夜呀节食什么的
...以前一直靠着中医说的清肠药材什么的泡
楼主似乎解救了我
大麦茶和普洱效果也不错
普洱就是喝了容易饿....

cyouyou 该用户已被删除
R1dXQlM=
z2379957 发表于 2014-2-13 02:00
真的么?!!!楼主。。那啥啥我也有肠道问题
主要是现在生活太混乱了。。。熬夜呀节食什么的
...以前一直 ...

是真的哦,亲身体验的

R1dXQlM=
其实我觉得喝牛奶效果也不错……总之我一喝就拉肚子
然后夏天的话吃西瓜,效果也很好。
很多人跟我说香蕉、酸奶管用,但是我实际用下来效果也不是很理想来着。
虽然蒸苹果没有试过,不过感冒的时候有试过蒸梨,那个效果也不错的,看来水果弄熟之后纤维素才开始发挥作用啊=-=
楼主介绍苹果实在是幸福啊~梨好酸,然后我想苹果应该不会像西瓜和牛奶那样拉到我几乎虚脱那么猛吧……
我还是比较喜欢吃苹果的,家里还有剩的,明天下午就蒸来试试看好啦~谢谢楼楼=-=

空腹喝牛奶对胃不好哦。 夏天西瓜晚上吃的话,肚子会变大,据说是胀气  发表于 2014-2-21 20:45

R1dXQlM=
请问楼楼  这个要上午吃还是晚上吃?空腹吃还是饭后吃?

这个没有规定的哦,什么时候吃都可以,因为它完全健康  发表于 2014-2-21 20:46

GarethLee 该用户已被删除
R1dXQlM=
原来苹果还有这种使用方法和功效啊0 0

一直不太喜欢吃苹果,因为吃完肠胃都会很不舒服,感觉会胀气什么的。
说到“排泄”的问题,自己感觉只要三餐正常吃了,基本上就ok,but,要减肥的人伤不起啊,所以其实也经常bianmi来着。下次有空就试下楼主的方法好了~谢分享~

R1dXQlM=
已经按楼主教的法子蒸了一碗,味道很不错,象水果罐头。打算坚持一周,看看效果。

听雪の月琪 该用户已被删除
R1dXQlM=
昨天今天都没有嗯嗯,试试LZ的方法吧,感觉自己老吃一些乱七八糟的药丸把消化系统都弄坏了

Lousie 该用户已被删除
R1dXQlM=
我也有这个问题诶,不过是听我奶奶说的一直在喝桃花泡的水,效果还好,有点像泻药- -拉肚子
回来试试LZ的方法好了

R1dXQlM=
蒸苹果,看着像薯泥,好像挺好吃,但心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影我觉得我下不了口,老是觉得怪怪的
不过如果LZ单纯是因为肠道不好,我这里乱入给一方
就是多吃蔬菜,我以前也以为大家所说的多吃蔬菜就是多吃呗,但其实没有吃到一定的量也是没效的
我现在晚上一顿一个人至少吃半斤蔬菜,而且是绿叶蔬菜
第二天起来拉出来的是大大绿绿肥肥呀XDD