注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【学科拟人】【非首发】生物

carrl 该用户已被删除
RVVGSDI=YK9ZO
[j]YK9ZO RIZBV3[/j]
[j]YK9ZO RIZBVK[/j]其实是应同学要求给生物画一个拟人人设。我是文科生啦,对生物的内容也不是非常了解,所以也就只能按照森林的印象该设计了……设定是统领一切生灵的神官【这设定也没啥用处……】[j]YK9ZO RIZBUG[/j]
于是刚学上色不到一年……请多指教……
[j]YK9ZO RIZBUM[/j]
[j]YK9ZO RIZBVJ[/j] img001.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍学科拟人 , 🔍非首发 , 🔍生物

其他会员正在看的帖子

哔君万岁 该用户已被删除
RVVGSDI=
给上色点赞!卧槽色废都要哭了好吗[j]YK9ZO RIZBV4[/j]
然后就是这孩子的发型让我想到了失忆症里的某一个绿毛…………
[j]YK9ZO RIZBUL[/j]以及那几个紫色宝石画的很不错vvv但是那个男(xing)和女(xing)的符号是神马意思?这娃子是双(xing)人么
[j]YK9ZO RIZBVS[/j]服装也很不错的说,但是那个尾巴感觉好违和不知道为什么…………[j]YK9ZO RIZBVP[/j]
以及那个法杖莫名其妙的上面那个头让我想到了超音蝠= =
[j]YK9ZO RIZBVL[/j]总的来说还是点个赞
[j]YK9ZO RIZBVP[/j]还有目测这孩子不是很高啊……

RVVGSDI=
点赞~
[j]YK9ZO RIZBW1[/j]发型真的很像Amnesia的Ukyo啊...
[j]YK9ZO RIZBVG[/j]话说那个生物危险的图案的位置23333...(///v\\\对不起想歪了)
[j]YK9ZO RIZBV5[/j]生物除了动物植物还有什么细菌真菌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的喵,莫非这娃的魔法是生化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !2333

RVVGSDI=
@哔君万岁 [j]YK9ZO RIZBV5[/j]
其实弱弱地说,要求我给画生物人设的同学说她出COS的时候想用UKYO的毛,所以生物的发型和颜色像UKYO不是偶然而是特意的……[j]YK9ZO RIZBV9[/j]
在设定上这孩子确实是双(xing),但是不是说钻石给出提示啥的。因为我觉得生物还涉及人体和生理卫生啥的,于是就把男女的符号添上去了(其实也就是增加装饰元素2333333)[j]YK9ZO RIZBW4[/j]
增加尾巴是想给这娃子增加一点兽(xing),说到生物的话就不得不提动物的嘛……果然尾巴很违和了嘛……= =
[j]YK9ZO RIZBV0[/j]法杖的头本来想设计一个完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的青蛙上去的,但是实在超出能力所限,于是就改成两栖类了……【蝙蝠貌似不是两栖类?管他呢= =】[j]YK9ZO RIZBV1[/j]
[j]YK9ZO RIZBVS[/j]
@唛老饼
[j]YK9ZO RIZBUM[/j]生化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333……我觉得比起生物,化学更有可能啊hhhhhhh……
[j]YK9ZO RIZBUL[/j]不过我是第一次遇见知道化学危险符号的人呢,以前都没人注意到……
[j]YK9ZO RIZBUW[/j]发型嘛……同学要求的,就是UKYO的毛……23333
[j]YK9ZO RIZBUX[/j][j]YK9ZO RIZBUI[/j]
[j]YK9ZO RIZBVJ[/j]
感谢两位赞赏~偶会继续努力的~【土下座】

RVVGSDI=
其实作为一个物生班的理科生来说,生物就是一个坑货【画的超级赞好不好!不我自己撸的要好多了·····

Shiki. 该用户已被删除
RVVGSDI=
总觉得有点奇幻风给好评_(:з」∠)_。表示和生物老湿长得稍微有点像。区别在于生物老湿老了点莫名想笑大触原谅我2333333

jujubezsj 该用户已被删除
RVVGSDI=
很漂亮的女孩子,而且在细节的地方通过花朵啊绿叶啊表现出自然的主题,很符合神官的设定哦
[j]YK9ZO RIZBV3[/j]而且,通过服饰、配饰的式样、颜色等等表现出了这个女孩子的灵气[j]YK9ZO RIZBV3[/j]
我觉得画的很好诶~
[j]YK9ZO RIZBVW[/j]期待楼楼的新作哦~~

RVVGSDI=
@维京yy
[j]YK9ZO RIZBVP[/j]哈哈,我是完全没有学过生物啥的……也就初中接触那么一点点啦……所以完全不知道呢……[j]YK9ZO RIZBVH[/j]

[j]YK9ZO RIZBV3[/j]@Shiki.
[j]YK9ZO RIZBUO[/j]生物老师长得真矮(滚蛋),奇幻风什么的……我觉得生物是个很有自然色彩家伙呢(废话),不过听到我画的画像某个三次元人物还是很意外的呢~hhhh
[j]YK9ZO RIZBVL[/j][j]YK9ZO RIZBUL[/j]
@jujubezsj
[j]YK9ZO RIZBUX[/j],这不是女孩子……当然也不能算是男孩子……其实是观音(xing)别(啥?)……生物很贴近自然嘛,于是花花草草什么的就都上去了(其实就是凑数了ORZ)。谢谢夸奖~我会继续努力的~嗯嗯~

maokong58 该用户已被删除
RVVGSDI=
很漂亮干净的一幅图
[j]YK9ZO RIZBV1[/j]很喜欢设计的法杖,还有衣服上蓝色宝石的色彩
[j]YK9ZO RIZBW3[/j]不过真的……对这孩子的耳朵和尾巴实在是感觉和图上的孩子有些格格不入
[j]YK9ZO RIZBV0[/j],开始还以为是只狼……然后又觉得不太对。不过因为不太理解“生物”的含义,所以不予评论了。不过真的不太喜欢那双耳朵……

点评 总计 1 条

唔嗯……果然耳朵和尾巴不讨喜么……因为是生物所以我想往“兽(xing)”这方面稍微靠一点……哪天我试试把耳朵去掉看看什么感觉233333  详情 回复 发表于 2014-2-20 06:36

RVVGSDI=
maokong58 发表于 2014-2-18 11:25
[j]YK9ZO RIZBUO[/j]很漂亮干净的一幅图
[j]YK9ZO RIZBW5[/j]很喜欢设计的法杖,还有衣服上蓝色宝石的色彩
[j]YK9ZO RIZBV7[/j]不过真的……对这孩子的耳朵和尾巴 ...

[j]YK9ZO RIZBUQ[/j]唔嗯……果然耳朵和尾巴不讨喜么……因为是生物所以我想往“兽(xing)”这方面稍微靠一点……哪天我试试把耳朵去掉看看什么感觉233333

点评 总计 1 条

我觉得倒不用说必须去掉,试试看换个颜色,比如耳朵打开的再大一点,上淡色。尾巴的话……会不会猫尾那个样式的比较适合?  详情 回复 发表于 2014-2-20 14:01