注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 纠结的少女心漫画——《昼行闪耀的流星》

R1ZUNFQ=YFZE7
估计戳进来的姑娘大体分为两党——老师党马村党[j]YFZE7 RL0PJR[/j]

[j]YFZE7 RL0PJE[/j]楼主当然是……博爱男二的马村党=L=。不过看了网上好多人的吐槽 说马村是真正的男一 不过也没错啦 他现在居然要上位了!【喂。之前好多妹纸都可喜欢可喜欢马村 结果作者就一遍一遍虐马村 永远被女主拒绝……现在居然连一直单恋一枝花(花当然指马村)的柚柚香都抛弃马村转战学长了啊喂[j]YFZE7 RL0PJG[/j]

[j]YFZE7 RL0PJ8[/j]马村真的好可怜QAQ 不过这也是之前的事了 虽然现在还是没更新 不过雀应该是下决心要和马村在一起没跑了【[j]YFZE7 RL0PI7[/j]

[j]YFZE7 RL0PIQ[/j]话说回来 再818老师和啾啾的问题 其实一开始我还蛮喜欢老师的 老师真的好帅啊!发型什么的简直是我的菜 而且又温柔体贴 年龄什么的真的不是问题啦!大一点的男人不是很有安全感吗!【和啾啾相差10岁?貌似】不过这种恋爱肯定是要瞒天过海啦 只能是地下情
[j]YFZE7 RL0PJJ[/j]
[j]YFZE7 RL0PJD[/j]说到这 就要表扬一下柚柚香了 真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 帮啾啾化妆啊 出谋划策 打气什么的 虽然是个傲娇啦但是可萌可萌www 第一次帮啾啾化妆然后老师过来 啾啾害羞逃到窗帘后面 不过那双腿露到外面当然就被老师发现了 两个人那个四目相对的定格简直要让我的少女心!爆表 真的超级萌超级有氛围的!而且插一句嘴 老师我讨厌的毛病就是抽烟=L=
[j]YFZE7 RL0PID[/j]
[j]YFZE7 RL0PJ0[/j]再来说说我的心头肉马村 设定真的好萌啊 被女生碰就会脸红什么的 真的大丈夫吗!hhh 啾啾就这样发现了他的弱点 就这样逼迫他和自己成为朋友 就这样 进入了马村的内心世界。不过想想这样真的是烂梗了 这种男生肯定都和女生没有接触的 突然一个女生和他这么亲密(也不算太……)反正是变得要好了 是个人都会对她产生好感的吧!而且让我有点出乎意料的就是马村居然是个知道自己喜欢她就勇敢表白的那种人诶 我还以为他会一直把表白烂在肚子里呢 不过这点也是我喜欢他的原因!主动的男生大好!那些明明喜欢女主却总是憋着不说的家伙哪里好啦[j]YFZE7 RL0PIF[/j]

[j]YFZE7 RL0PJ0[/j]虽然结果是被拒绝了【。第一次失恋
[j]YFZE7 RL0PJR[/j]
[j]YFZE7 RL0PJ4[/j]后来啾啾就和老师有了很大的进展 两个人牵手去海族馆被认为情侣然后答题啾啾得了第一名这里真的可萌 后来老师还想吻啾啾结果忍住了这点让我非常不爽(对 就是不爽……)【关你什么事。】
[j]YFZE7 RL0PIE[/j]
[j]YFZE7 RL0PJ2[/j]结果恋情还是曝光了 啾啾喜欢把要做的事情【而且是为老师做的事情】写在一张纸条上 结果回家的时候让舅舅看到了 舅舅和老师是认识的 结果舅舅就和老师说了让他们两个人分手……结果老师也很难过 但是为了啾啾【可能觉得他俩这种师生恋而且年龄跨度比较大不太好】还是分手了
[j]YFZE7 RL0PIM[/j]
[j]YFZE7 RL0PJD[/j]后来两个人就变得比较陌生了 这里看的我好难受……
[j]YFZE7 RL0PJ6[/j]
[j]YFZE7 RL0PJS[/j]然后就到了第三者插足的阶段了!【喂!】送给马村的生日礼物啊 马村给啾啾围上围巾啊 马村的关怀啊 新年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 马村你的老爸真是帅气呀!【你……】当然有的事情也是在老师和啾啾恋爱的时候发生的 这种不管对方有没有对象反正一直送温暖不求回报的人上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去啊!而且老师和啾啾一旦发生一点问题马村都能够发现并及时送上关怀【怎么听着有点不对……】反正我就是喜欢马村,你咬我啊!【。此人已经疯了】
[j]YFZE7 RL0PIR[/j]
[j]YFZE7 RL0PJ7[/j]话说还有一个小插曲 就是老师之前交往的女朋友从国外回来了 想和老师复合那点。我相信女朋友如果把头发染成黑色绝对就是女版老师…………不过后来老师抵住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是选择了啾啾!这让老师党估计更喜欢老师了吧[j]YFZE7 RL0PIL[/j]

[j]YFZE7 RL0PIM[/j]然后马村就进行了第二次的表白 带着失恋的啾啾去海洋馆 我觉得马村有一点特别帅气 明明知道自己的脸会红的要死还是会想要去触碰啾啾的那种感情真的让我蛮感动的……而且后来啾啾还为了让学妹远离马村不让她们发现他的脸红弱点装作女朋友什么的萌爆了【好吧 我词穷。】接着说海洋馆的事情 马村牵着啾啾的手 后来又表白了 我真的好想回一句……我也喜欢你啊…………【滚。后来啾啾没有给出确切的回应 马村他表明绝对不放弃QAQQQQ马村你嫁给我好吗……[j]YFZE7 RL0PIL[/j]

[j]YFZE7 RL0PIB[/j]再后来柚柚香就给了有力的一推 意思就是说让啾啾和马村在一起 啾啾想了很久 然后终于下定决心 大清早跑啊跑啊跑啊飞奔到马村家 和柚柚香打电话说自己下决心了 然后那个傲娇就说 别忘记了是我让给你的 真是感动QAQ[j]YFZE7 RL0PIG[/j]
[j]YFZE7 RL0PIW[/j]
后来啾啾又给马村打电话说自己在门外 然后马村急忙去开门 然后看到了站在门外眼睛肿 头发乱 呼吸更紊乱的啾啾 然后就没有然后了……
[j]YFZE7 RL0PJ7[/j]
[j]YFZE7 RL0PJI[/j]所以说老师你快更新吧……不要再让我纠结了 老师到底怎么样了 马村到底是不是潜在男猪脚……
[j]YFZE7 RL0PIP[/j][j]YFZE7 RL0PJC[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍纠结 , 🔍少女心漫画 , 🔍昼行闪耀 , 🔍流星

其他会员正在看的帖子

相关帖子

海坊主 该用户已被删除
R1ZUNFQ=
马村党来了!闯村来了[j]YFZE7 RL0PII[/j]
非常喜欢无言少年,而且马村有特别容易害羞
[j]YFZE7 RL0PJ3[/j]总觉得好美好,虽然老师党才是正途,但是马村,我一定会挺你到底的

点评 总计 1 条

没错!马村党一挺到底!认识的有几个马村党因为怕承受不住虐都投到老师党去了QAQ我是坚定的马村回收站!啾啾不要你我要!  发表于 2014-2-4 14:41

海坊主 该用户已被删除
R1ZUNFQ=
其实我看少女漫还是比较倾向于两男一女的类型
[j]YFZE7 RL0PIB[/j]但是现在的少女漫都倾向于四角关系的说
[j]YFZE7 RL0PIL[/j]然后在这里面,也是这样,四角的关系,超纠结的说

R1ZUNFQ=
竟然有人写昼行的,好激动,我是上周才开始看的~~[j]YFZE7 RL0PJS[/j]
以前在微博看到过别人发的图片,是老师的,然后就从此变成了彻头彻尾的老师党了
[j]YFZE7 RL0PJP[/j]不过说实话我口中的老师党单纯的只我更喜欢老师,而女主到底选哪个我觉得都挺好的
[j]YFZE7 RL0PJS[/j]在我眼里老师的个人魅力真的很强啊,是我喜欢的类型~~外表就不说了,很帅气,当然马村也一样,只不过马村太年轻了,我和老师一样大,也许自己再年轻个十岁也会喜欢马村也说不定~~
[j]YFZE7 RL0PJ8[/j]我很喜欢工作中和生活中打扮反差很大的老师,而且我觉得作者对于老师的衣服还是很下功夫的,每次出场都不一样,包括发型也是,这就导致了每次老师出来就给我一种眼前一亮的感觉[j]YFZE7 RL0PIS[/j]
再说说老师的(xing)格,温柔体贴爱笑可爱,给人一种大男孩的感觉,不过时不时又会露出一丝忧伤,让人觉得他是个猜不透的人,我个人对这种人最没抵抗力了
[j]YFZE7 RL0PJ8[/j]有些人说老师对于感情很优柔寡断,我觉得对于他和前女友的感情的确是,他没有及时表达出来,没能来得及阻止对方的离开,但那时他毕竟还年轻
[j]YFZE7 RL0PJM[/j]不过对于啾啾的感情,我觉得老师不是优柔寡断,只是介于两人的身份,他不得不有所顾虑,他要为啾啾的未来考虑很多
[j]YFZE7 RL0PIU[/j]虽然他没能向啾啾表达感情一次又一次伤害了她的确会让人为啾啾感到不平,但我觉得老师本人才是最受伤的,而且他心里的痛又无从表达~~
[j]YFZE7 RL0PJ4[/j]马村的确是一直在守护女主,而老师又何尝不是呢,只是老师没有马村那么直接,他们毕竟相差那么多岁,到了老师这个年纪已经不能像少年一样那么直率了
[j]YFZE7 RL0PI8[/j]再说说马村吧,我觉得没啥好说的,的确是个好男人,而且最重要的是,啾啾在一直的改变他,在他心里啾啾真的很重要,个人认为他比老师更爱啾啾一点点[j]YFZE7 RL0PIS[/j]
就算下一话他再被女主拒绝他也不会放弃吧,其实综合考虑我更希望他能和女主再一起,可是如果他们成了老师的戏份就变少了,我又会很不甘心~~
[j]YFZE7 RL0PIN[/j]最后说说女主,刚出场时我还是挺喜欢的,能坦率的表达自己的感情勇气可嘉,不过自从她为了两个男人开始纠结以后我就不怎么喜欢她了,如果她下一话选择了马村,那我就会觉得她对老师的爱也不过如此
[j]YFZE7 RL0PJB[/j]不过她不想错过马村这个好男孩想给自己和他一个机会的心理并没有神马错,总不能单恋一个不可能的人一辈子啊!相对我更喜欢女二,希望她和那个前辈能幸福的在一起[j]YFZE7 RL0PJ5[/j]
最后的最后,希望作者不要虐老师,不要减少老师的戏份啊

点评 总计 1 条

我超级喜欢第一开始老师出场的那身打扮啊!!如果头发再短一点就更好了www确实感觉老师非比寻常的潮【。不过要说女主我觉得还可以 人总是要向前走的 而且她失恋的时候一直是马村在陪 送温暖 不单纯论二次元 就是在现  详情 回复 发表于 2014-2-4 17:41

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R1ZUNFQ=
TUKI-婷 发表于 2014-2-4 17:16
[j]YFZE7 RL0PJ3[/j]竟然有人写昼行的,好激动,我是上周才开始看的~~
[j]YFZE7 RL0PJG[/j]以前在微博看到过别人发的图片,是老师的,然后就从此变 ...

[j]YFZE7 RL0PJH[/j]我超级喜欢第一开始老师出场的那身打扮啊!如果头发再短一点就更好了www确实感觉老师非比寻常的潮【。不过要说女主我觉得还可以 人总是要向前走的 而且她失恋的时候一直是马村在陪 送温暖 不单纯论二次元 就是在现实生活中的女生也不会拒绝这样一个男人吧 除非是那种真的非他不嫁的那种执着型。而且个人认为女主是吃货这个设定可萌 我也最喜欢柚柚香!~~~

没心没肺、 该用户已被删除
R1ZUNFQ=
没错我是老师党= =
[j]YFZE7 RL0PJS[/j]我可能是比较萌老师这个设定= =不过也超喜欢老师的外表,而且老师很温柔,我也喜欢温柔的人、所以说老师集各种对我来说的萌点于一身
[j]YFZE7 RL0PJ5[/j]但是剧情很纠结的说……

点评 总计 1 条

然后现在马村上位了……【。  发表于 2014-2-5 16:44

头像被屏蔽
R1ZUNFQ=
跟了半年多了,其实感觉啾啾和谁在一起都好,无论马村还是老师,不过最新一话啾啾答应马村和他交往了 2男一女三角恋爱死了

花兔子 该用户已被删除
R1ZUNFQ=
目前看到啾啾一早衝到馬村家,說願意努力喜歡上馬村
[j]YFZE7 RL0PJ7[/j]兩個人交往了!!!
[j]YFZE7 RL0PID[/j]馬村都開心又害羞到吃不下早餐了!!!
[j]YFZE7 RL0PIL[/j]
[j]YFZE7 RL0PIY[/j]我超激動啊!!!!!
[j]YFZE7 RL0PJT[/j]求老師別虐馬村!!!!!
[j]YFZE7 RL0PJK[/j][j]YFZE7 RL0PJI[/j]
其實剛開始看這部的時候我以為馬村是男一啊![j]YFZE7 RL0PIW[/j]
因為開始啾啾開朗地和馬村說話,讓馬村漸漸變得會和大家交流
[j]YFZE7 RL0PJ6[/j]而且還出現柚柚香因為喜歡馬村而陷害啾啾
[j]YFZE7 RL0PJH[/j]看到中間竟然跳出一個老師??!!!
[j]YFZE7 RL0PJ4[/j]現在發展到這邊都不知道到底誰才是男主了
[j]YFZE7 RL0PIK[/j]雖然我絕對偏心馬村,但是又會想如果老師只是配角,為什麼前面要花那麼多時間鋪陳......
[j]YFZE7 RL0PJT[/j]唉唉,倒是馬村還在旁邊安慰傷心的啾啾又假男友什麼的,總覺得有點悲劇的節奏......
[j]YFZE7 RL0PJ1[/j]

点评 总计 1 条

噗 俗话说第一个遇到的人就是男主 所以我一直是坚信老师男一然后把男二虐的不行党……  发表于 2014-2-9 20:12

s秋水s 该用户已被删除
R1ZUNFQ=
我支持馬村
[j]YFZE7 RL0PIH[/j]女生碰到會臉紅太可愛了[j]YFZE7 RL0PIH[/j]
雖然老師是真的很溫柔但馬村也不差阿,默默陪著啾啾[j]YFZE7 RL0PJC[/j]
現在看到這裡真的有點分不清楚誰是男一[j]YFZE7 RL0PIH[/j]
好怕作者虐馬村{:tuan_zi07:}
[j]YFZE7 RL0PJU[/j]
[j]YFZE7 RL0PIQ[/j]雖然現在馬村跟啾啾在交往了,但我好怕下一秒會有甚麼變數阿

R1ZUNFQ=
绝对支持马村的哟,最喜欢那种默默陪伴又会害羞的啦,剧情总是要有人物关系互相纠结才有人看 但是每次都小心翼翼怕怕的看阿 ,万一作者决定走老师线那我们就完蛋了啊啊啊啊 我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~