注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP] [20140123]−8(マイナスエイト) Minus 8(限定版CD付)

RldNSjI=Y5A1O

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

岡本信彦、野島健児、KENN、下野紘、木村良平、宮田幸季、小野友樹、森久保祥太郎

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

Chaote 该用户已被删除
RldNSjI=
這款等了好多天終於有親上傳了,我等得好苦啊tu63

雖然被稱為8個人都很殘念連CG也很(消音)的這款遊戲,但是我還是覺得它是值得一玩的!
感謝親tu63

头像被屏蔽
RldNSjI=
我来抢前排。终于发了ww
好开心
等的很辛苦啊QAQ
CV我还是挺喜欢的。
感谢LZ分享

RldNSjI=
大家新年快乐!虽然各种鄙视这游戏的人设。。。还是感谢他的诞生

落ちた恋 该用户已被删除
RldNSjI=
天啊终于有人放这款游戏了!!!
从发售日等到了现在!!感觉大家都在吐槽这游戏的人设,但是我觉得意外的很带感~!!
总之现在真是超激动!!tu63
真的很感谢楼主!!

夜之羽 该用户已被删除
RldNSjI=

等得受不了了自己去入了一發結果還沒收到的人迎風流淚……(。
感謝樓主,等收到了我來幫忙補限定版的抓。。。Orz

補上限定版的抓:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

打掉piyo彥線後可以拍胸脯表示這遊戲真是超級正能量!
請一定要玩一玩,個人線能讓人被正能量感動到哭真是好久沒體會到了><

点评 总计 1 条

感谢姑娘分享,姑娘考虑一下是要把这个CD放入LZ主楼还是自己去游戏周边区另外开一个帖子?建议发到周边区,那里的版主会给奖励的呀。如果回复可见隐藏在回帖里,我们是不允许回复可见帖子的。。。。  发表于 2014-2-7 00:18

RldNSjI=
本來還以為不會有人放了,麻吉感謝LZ阿~~
這部雖然很多地方都很殘念,不過殘念就是這部遊戲的主軸嘛所以大丈夫!!
而且LZ的價格真是太良心了,超級大感謝(土下座)
一週決定走那語言支離破碎的孩子,真心覺得可愛阿hou26
再次感謝您的分享yct35

叶の樱桃君 该用户已被删除
RldNSjI=
果然我还想吐槽这款游戏的华丽阵容的声优和一点都不华丽的人设…
这款游戏的内容主轴和动作方面还真是不辜负我的残念啊(不对
不够还是感谢楼主啊等了一段时间终于等到有人贴出了这款游戏!
虽然是款非常残念的游戏还是想试试手
再次感谢楼主大大~~

RldNSjI=
等了好半天了终于;w;

站前排之后补感想!

{:tuan_zi03:}大感谢!!!

RldNSjI=
啊啊啊这个游戏终于出来了!!!我会说我一直在等这个游戏吗
虽然很多人觉得画风残念不过我觉得还好啦,更残念都玩过已经不在意了(。_。)
貌似剧情搞笑看起来很有趣的样子,官网介绍说大家都是残念的男孩子hhhhhhh每个攻略人物的个(xing)都太出彩了
OP异常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直在loop完全停不下来(ノ゚▽゚)ノ毒(xing)超高的OP快放过我让我去玩游戏啦(x