注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 还有谁这个29号,30号和我一样还在上班。。。

RVZMN0k=YSE9Y
想问下群里还有谁还苦逼的上班而且面对着空了一层的大楼,人都没有冒泡的!!!太苦逼了,,
【论坛搜索关键词】:🔍上班

其他会员正在看的帖子

薇兰宝贝 该用户已被删除
RVZMN0k=
额。。。昨天还在正常上班,今天应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   假期啊~~~都没人了吧

RVZMN0k=
………………家里人全歇着,没假放也请了公休

RVZMN0k=
舉手,服務行業就算初一初二也不能休息,不過倒是沒有多苦逼(習慣了)。

RVZMN0k=
你上了今天就休息了啊~但是你要知道,我还要上明天的啊~我明天也要上班的啊~

RVZMN0k=

今天就开始长假睡到刚刚才醒的我 (=m=)
公司真的难得温油一回QAQ 前段时间加班season那个死去活来...
跟同为工作党的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们交流了一下 大多都是初一才放风~
大家春节快乐wwwww滚走回家次年夜饭了~

RVZMN0k=
以前我可是全公司最后一个连续上班的人啊QAQ  不过现在不同啦 啊哈哈哈哈 么么哒  我已经从那个公司辞职啦!!!
以前公司的人都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 我还在数钱 领导就剩下一个值班了 我还在岗位
各个公司都放鞭封门了 我还在公司
终于大家年货都买完了 我终于可以直接回家吃年夜饭了……

上班的人不要哭! 新春愉快!

RVZMN0k=
大年三十晚上夜班,苦逼的新年要在公司过了

RVZMN0k=
医护人员都要有人值班的好不  而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同志过年天天有人站岗  SO 楼主淡定啦...  起码你马上就能放不是?

RVZMN0k=
早早的就顺利进入假期的学生党路过~~~~~~~
tu87