注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【首发】少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?(大雾)

秋酱 该用户已被删除
R0I1R1c=Y5CS2
终于放假了,随便画的草稿,左边那个最先画的感觉不太好,右面那个还可以,不要注意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嘛,我只喜欢脸~
[j]Y5CS2 RKG1VE[/j] 1.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍首发 , 🔍大雾

评分

阿修羅.佐 + 1 眼神很好~

相关帖子

秋酱 该用户已被删除
R0I1R1c=

【原创】【首发】23点的瞬间(兄弟三人)

画完一张我又来了一张草稿~=3=其实就是记录某个晚上23点钟的某刻,二哥打游戏,大哥哄小弟,小弟要看电视的瞬间~【电视位置:垂直纸面向外未画出~
[j]Y5CS2 RKG1V5[/j] 2.jpg

秋酱 该用户已被删除
R0I1R1c=
好吧我承认小弟的衣领有问题~关键是当时顺手就画了就这样~=3=草稿嘛没用橡皮【没这习惯……有些地方可能很扎眼请大家多多包容,毕竟随(xing)画而已要求太多我感觉好累的说,每个人都有那么几个不得不说的画画臭毛病,能看我的画就已经很感谢大家了~

陛下の恋人 该用户已被删除
R0I1R1c=
我倒是觉得左边的孩子比较不错,右边的,躯干短了。(腰不见了),脖子歪了。嗯,可以拿个被子遮一下(嘻嘻)楼主虽然说不要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可是画出来了就得负责任,由不得人不看啊,所以,还是注意下结构啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,细节什么的吧。当然,喜欢画就是最好的了,不要在意,虽然说了那么多,可是我都没有你勤奋,所以要向你学习

秋酱 该用户已被删除
R0I1R1c=
陛下の恋人 发表于 2014-1-30 00:05
[j]Y5CS2 RKG1UF[/j]我倒是觉得左边的孩子比较不错,右边的,躯干短了。(腰不见了),脖子歪了。嗯,可以拿个被子遮一下(嘻嘻 ...
[j]Y5CS2 RKG1UN[/j]
果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……囧画画从来都是凭感觉的,其实我很不负责的,画画从来是不用橡皮擦即使错了我也懒得改……囧没想到被你发现了哎哟=3=不过谢谢你的建议啦,我以后……恩……慢慢改……