注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压】[140124]鬼畜眼鏡ドラマCD 克哉×克哉 延長戦(CV:平井達矢、ルネッサンス山田)[320K/BK無]

asukacy 该用户已被删除
RVZPRVE=YDJK9

需要注册成功才可查看大图

[size=2][b]究極の自分 × 自分カップル 、 佐伯克哉 × 佐伯克哉 による愛の饗宴。[/b][/size]
[size=2][b]濃厚なラブドラマをあなたに ![/b][/size]

[size=2][b]脚本はゲームシナリオライター 「TAMAMI」 が担当し、[/b][/size]
[size=2][b]CDジャケットは 「みささぎ楓李」 による、描き下ろし仕様。[/b][/size]

[size=2][b]柘榴が無いと会えない2人の物語。[/b][/size]
[size=2][b]テーマは【痴話喧嘩】 ? ?[/b][/size]
[size=2][b]甘く濃厚な愛をどうぞご堪能あれ ![/b][/size]

[size=2][b]≪収録内容≫[/b][/size]
[size=2][b] 01. Prologue[/b][/size]
[size=2][b] 02. 「オレのこと、好きなのか?」[/b][/size]
[size=2][b] 03. 「なにが頼んだぞ、だ」[/b][/size]
[size=2][b] 04. 「相変わらず、お前は甘い」[/b][/size]
[size=2][b] 05. 「勝手なのは俺だけか?」[/b][/size]
[size=2][b] 06. 「痛いほうがいい」[/b][/size]
[size=2][b] 07. 「すべては佐伯克哉が望むままに」[/b][/size]

[size=2][b]≪キャスト≫[/b][/size]
[size=2][b] 佐伯克哉 : 平井達矢[/b][/size]
[size=2][b] Mr.R : ルネッサンス山田[/b][/size]

[b][size=5][color=#ff0000]只发翼梦 禁止二次上传[/color][/size][/b]

[size=3][color=#000080][b]ー克哉×克哉 延長戦ー.zip (85.3M)[/b][/color][/size]

[b]度盘: [/b][url=http://pan.baidu.com/s/13pX4y][size=3][b]http://pan.baidu.com/s/13pX4y[/b][/size][/url]
[b]115: [/b][url=http://115.com/lb/5lbb1dn2omg8][b][size=3]http://115.com/lb/5lbb1dn2omg8[/size][/b][/url][b][size=3][color=#099cc] [/color][/size][size=2][color=#0000ff]网盘礼包码:5lbb1dn2omg8[/color][/size][/b]
[b]MF: [/b][url=http://www.mediafire.com/download/9dvjo6lcqm24jdo/][size=3][b]http://www.mediafire.com/download/9dvjo6lcqm24jdo/[/b][/size][/url]
[b]RAY: [/b][size=3][b][url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d931b99-8652-11e3-b2d2-0015c55db73d/]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d931b99-8652-11e3-b2d2-0015c55db73d/[/url] [/b][/size]

[b]解压码有,请确保下载成功再购买…… 有问题欢迎PM~[/b]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZPRVE=
多谢分享~
一句话,平子你太强大了嫁给我吧!!!(让我嫁给你也可以只要你要!)
其实一开始看到介绍里的那句“痴話喧嘩”就感觉整个人都不好了。当时因为临近中考所以鬼畜眼镜只玩了御堂线的几个END,知道有克哉×克哉之后觉得甚是后悔╮(╯▽╰)╭
于是抓马补救了我的残念。听的时候表示一点违和感都木有啊平子你怎么能做到这种地步?!特别是H233
而且有些地方明明有点小虐,我却一脸哭笑不得的表情(明明是在憋笑╮(╯▽╰)╭)
总之太有爱了~不愧是我家瑞人(谁说瑞人是你家的?!)

d
RVZPRVE=
克哉未免太萌了吧www一邊想著雖然那傢伙不會跟自己在同一個地方,因為擁有的只有一副身體,那時候我真以為要開始虐了阿!!別一直提醒我兩個人是同一個人阿!!還有那個R先生,何必強調他們必須藉由石榴才可能存在同一個空間呢!!
麻,克哉就很快的轉了話峰,雖然他不再同一個時空,可是卻有留下他存在過的痕跡,等等,克哉這樣細數也未免太少女了,羞死了人阿!!/////
而且克哉到底是發生什麼事,居然看到石榴啤酒就直接灌下去(人家結婚了)不過結婚之後還是只能過著同用一個身體,不能見面的悲劇嗎?(掩面淚)然後佐伯不要一出來就說,那瓶啤酒不是要請我的嗎WWW雖然我第一個念頭也是這個,可是看看小克哉是多麼的想見你麻。
不過說起來為什麼有那麼多石榴物會混在買回來的東西裡面啦WWW簡直是可遇不可求的珍品WWW如果是容易到手的話,就可以整天吃著召喚佐伯了XDD(不可能)
不過佐伯要離職還是要跟克哉說阿,做什麼要瞞著克哉呢?0.0還瞞了一個月0.0明知道克哉很重視八課的人....還拋棄御堂的邀約嗎WWW
佐伯居然說你認為我是那種隨你心意利用的男人嗎?真是太有殺傷力的話了!!不過你們不是結婚了嗎?就說像佐伯什麼不講的人很煩麻!等等,不會佐伯嫉妒了吧,不然怎麼突然說要克哉只聽他一人、只看他一人呢?話說從以前就常說要克哉多依賴佐伯的了.....結果克哉還是氣奔了,就說佐伯多關心克哉一點麻,然後又乾脆的要離開,就多關心克哉一點麻!雖然說兩個人是同一個人想法什麼都知道之類的,不過就哄一下克哉也沒有關係麻~~
克哉別去求MR.R啦,那個人很傷人阿....那MR.R你是來刺激人的嗎?你到底來見克哉做什麼阿!!欸欸?真的嗎?結果真的是佐伯嫉妒了嗎?!希望克哉再注意自己一點....為什麼第一個被石榴砸到的反應是,那是他的吐嘲嘛??為什麼是吐嘲阿!不是說難不成他願意見我了嗎?WWWW
兩個人是同一個人還可以吵你都不關心我wwww不過看兩個人吵架還是會心揪起來的,這就是吵架了吧.....又不是說清楚就有用的,好吧,R先生你是來當和事佬的,雖然講的話好痛阿!
然後原來兩個人一件面就嗶-是因為兩個人平常見不著面嗎!!然後是克哉本人的願望嗎?真的不是佐伯你的願望嗎?wwww麻,兩個人是同一個人,爭這個很奇怪,不過可以直接認識自己的內心的好奇怪的體驗,那個內心會嗆人www

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

RVZPRVE=
时隔这么多年,平川的克哉模式切换还是这么没有违和感,难道这就是传说中的自攻自受第一人嘛
不戴眼镜的克哉人气模式全开,不仅早回家了准备晚饭还任自己的另一半予取予求什么的,果然是色气全开
痴話喧嘩的感觉很好,这两人就是一个愿打一个愿挨的最好演绎啊~~

RVZPRVE=
记得有一阵子总是困 所以就每天都听石榴盘 原谅我没找到那个字 听着停着就会越来越清醒
无论是带上眼镜之后的冷酷还是没带眼镜时候的略小白 平子都很好的把握住了 个人更偏爱略萌的那个
再就是有点困惑 眼镜兄 你欺负自己真的很好玩么 好不容易见上一回就体贴点嘛 非要欺负够了再来个温柔……这就是糖和鞭子么~~

zxxrleko 该用户已被删除
RVZPRVE=
实在很佩服平子大人的功力啊,自己一个人就能“折腾”出一张CD(笑),鬼畜眼镜也算
是老游戏系列作品了,到现在竟然还可以出新CD,听到也是蛮开心的,本来原游戏里面
我是最喜欢克哉×御堂这对儿组合了,但是后来听不少克哉×克哉的CD,加上游戏封面
的宣传,忽然感觉克哉×克哉才是官配拉。

RVZPRVE=
听完来回复一下~平子自攻自受什么的虽已习以为常(。)但每次都要真心感叹一番...真是厉害到不行!~
这张碟让我突然萌出血的是那句: 会いたかった、会いたかったよ.....真是重复听了好多遍啊喂!
要不要那么到位啊平川samaT▽T

kaka硬饼干 该用户已被删除
RVZPRVE=
不得不说自己对这个游戏真的是有爱啊...前前后后也玩了很多别的,还是对眼镜情有独钟
其实玩的时候最喜欢的线是克哉×御堂,其次是课长线 第一次听总觉得平子受音听着很疼,很不适应
结果居然听着听着也听习惯了(这家伙说是故意配的很疼...)眼镜没啥挑的~
角色转换到位啊!木有什么违和感 太 色 气 了好吗!让我去平复一下...

RVZPRVE=
感谢LZ分享!!
我是第一次听平子自攻自受啊...听后觉得还真是毫无违和感!
好久前打游戏的时候没打到克哉x克哉但还是感觉这两人同时出场一定很萌2333
平子的自攻自受实在太让人喷血了yct68

RVZPRVE=
听得耳朵都热起来了呢,真心喜欢这一对,佐伯*克哉,自攻自受太有爱了
眼镜克你确定是坏心眼的在欺负克哉么,明明强势却又温柔的过火了啊,克哉你绝对是被宠爱着的啊
声音好磁(xing),克哉又太色气,口耐的想一口吞掉...呜呜~~~~(>_<)~~~~
现在还能有新的碟出,真是太棒~