注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][131224][自壓] おしおきセールスマン忌野狂助 第二話 [コミコミスタジオ特典] (CV:平井達矢/四ツ谷サイダー) [320K/BK有]

RlExUDM=TSLT6

需要注册成功才可查看大图

注意:
本帖的CD內容只有『おしおきセールスマン忌野狂助『第二話 厚意と好意と行為』』的COMICOMI特典

內容是第一話的後日談。
看版上還沒出現第二話的BK,也順道掃了。{:tuan_zi11:}

自壓禁轉!!

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

d
RlExUDM=

看到平子的碟立刻圆润地滚过来,可是下载之后没办法解压是怎么回事啦QAQ压缩包状态打开来看也全是乱码_(:з」∠)_
楼主求救啊QAQ

PS:解压说是文件语法不正确,重新下了之后也还一样,应该不是下载过程损坏了

——————于是我是成功下载解压后的分割线————————
我表示听正文的时候就觉得忌野狂助桑玩坏了不少人,这里面弄木賀更加被玩坏了啊yct12
“わたしの犬”什么的口味好重!!!虽然喘息很美就是了o(*////▽////*)q 但是我觉得我真的听到一声模糊的“汪”还是“呜啊”啊!!!!
另外这个抓的一大卖点不是平子的攻声受吗?!酷炫狂霸地让攻给他口什么的真大胶布?!虽然最后还是受了_(:з」∠)_
弄木賀除了在【划掉】里面【划掉】的时候比较攻,其他时候简直弱爆了,废柴攻抖抖抖M啊ORZ颤抖着喘气什么的,弱弱的说话什么的,哭求什么的,ごめなさい什么的,おねがい什么的。。。小媳妇气满满!

興津弟弟很放得开啊,高亢而有点哑哑的声音简直o(*////▽////*)q 而且也是个戏路宽的好苗子,弟弟音、少年音、青年音、叔音都能担纲,对亲吻和喘息很有自己的理解,辨识度挺高,而且不同的角色表现方式不同,最近的大爱啊!!!赞(๑•̀ㅂ•́)و✧
至于平子,我今天被人说“喜欢平子的妹子都很黄暴我懂得”,这个还需要分析吗,平子出品,放心产品!
于是我滚去loop第一话了(*/ω\*)

点评 总计 2 条

解决啦,辛苦楼主~\(≧▽≦)/~@reshin  发表于 2013-12-28 18:37
已補上改過檔名的DL點,請再試看看!!  发表于 2013-12-28 13:46

评分

大庸 -1 资源问题请私下PM。欢迎听完特典回来补repo