注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][131220]大正鬼譚 豪華版 + 預約特典 (+豪华版小册子)【自炊禁转】

RVdWWUM=478QYC

[attach]720086[/attach]

●製品名
PSP® (PlayStation®Portable)専用ソフトウェア
大正鬼譚
●ジャンル
和風ファンタジー・恋愛アドベンチャーゲーム
●発売日
2013年12月19日発売予定
●希望小売価格
豪華版:¥8,500(税別)

■キャスト■
千寿院司郎      CV: 鳥海 浩輔
浅ヶ谷内明史     CV: 関 智一
相馬出流       CV: 近藤 隆
伊沢臣        CV: 森久保 祥太郎
嶽屋宗次       CV: 吉野 裕行
六月一日恵一     CV: 平川 大輔
栗原千秋       CV: 森川 智之
西嶋         CV: 成田 剣
桂木桃華       CV: 清水 彩香
お菊         CV: 大地 葉

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

Kurany 该用户已被删除
RVdWWUM=

占楼!!!!!!!!!!!!!!!迅速占楼!!!!!!!!!!!!!后面来补充
----------------------------
和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽太欢乐了。来整理一下。
背景为大正。有【主】(xing)质和人能驾驭【鬼】
而鬼里面貌似也分为:有主人的鬼、期待主人的鬼和丧失主人沦为不正常的はぐれ。
失去理(xing)的はぐれ会去袭击(或者说寻求)【主】
女主是有着很好(xing)质【主】的人,为了保全周围人,她来到了契约养成学院【不对!】
是【星稜院】,并开始马烧猴酒缔结誓约的日子(哪儿不对w

菊姐是个大好人,虽然满口敬语但如同妈妈一样看着女主。还意外有点毒舌w
比如在帮女主穿好衣服,菊姐赞美大(miss)“真漂亮啊”
女主愣神了并“谢谢赞美”
菊姐:不 我说的是我给你搭配的装扮。
啊哈哈哈哈哈哈哈
菊姐真的超贴心 在我看来是个很可靠的麻麻
在分别之时,她居然流泪了,女主无言的抱住她。这一幕看的我眼眶略湿润。

还有那个小桃华。开学第一天见到女主就一见钟情【误】
还到处跟着女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面喊着我们合体、不对!!!!!
是喊着“我们契约吧~” 说话声音很元气 听着好窝心>//////////<

救命!!!女主又让人去看眼科了哈哈哈哈哈哈哈
她还回嘴:呀~我就喜欢你(xing)格这一点。呐呐成为我的主人吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【裂衣】我能不能开一条百合路线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一周目六月一日禁欲系老师(……)不可攻略,估计要往后面放一放。
但究竟是官配在先还是老师在前还不太清楚。
目前我选择走近藤的出流君路线。
这次近藤隆低音无口角色真的超棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。还是个甜食控!!!!!!!!!
强烈推荐!!!!!!!尤其那种低音还淡淡蹭的累的一句“吵死了”
(啊啊想到小六了!
明明很开心,却面无表情。但是得到女主夸赞,尤其是【得到甜食】时,就会露出腼腆的笑
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要人命啊啊啊啊啊啊啊啊啊
打怪到一半还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主要糖!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

至于千寿院。官配。初登场时给我一种很不容易靠近的感觉。但是……
因为不知是谁在杀连续害鬼的【主】,使正常的【鬼】沦为不正常的はぐれ。女主到了必须抉择的时候。
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   5人让女主选择搭档时,千寿院他说话方式转变的很文雅很软。让我觉得怪怪的。
其实在起初听官网角色试听,这个角色说话是非常温柔的。

但是我相信QR社下是不会有温柔正经王子的。我和亲友一致判定千寿院大官配绝壁切开黑!而且是非常黑!!!
看官网那张千寿院揪女主辫子的CG我就深信不疑官配是个大腹黑!!!绝对美味!!!
大家都去推倒他啊啊啊啊啊

SA!少女们!让我们走上签订誓约的道路吧【误】

点评 总计 2 条

窝来了w  发表于 2013-12-21 11:11
诶嘿~可能我经常在QR版面出没吧O(∩_∩)O其实爱丽丝的帖回得不多,其他作倒几乎都写感想了~亲友等我这次的感想吧( )第一个我看看是冲击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是小近~  发表于 2013-12-20 22:04

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

ssissy 该用户已被删除
RVdWWUM=
感謝分享坐沙發!!
其實有點膩Q社偏好的鬼怪系列了(看那精美的怪談羅曼史系列6組)
可是大正風好喜歡!這而且永遠無法拒絕Q社的豪華CV阿!

RVdWWUM=
终于来了吗!!!!!!
我还以为这次也要像0时那次一样要等上七天七夜!!!!
其他作品都没动就是在等这作啊啊啊啊啊!!!!!
嗷~太感动了!!!!!
感谢分享!!!!!!

点评 总计 1 条

卧槽居然是你!!!!!我一直对这账号印象挺深的,经常逛爱丽丝讨论帖看到你。没想到居然是你啊亲友哈哈哈哈哈哈哈居然是你!!!  发表于 2013-12-20 21:55

RVdWWUM=
谢谢分享!!!!现在速度去下!!!!!!万分感谢!!!

薄樱桦鬼 该用户已被删除
RVdWWUM=
火钳刘明? 占楼下载

RVdWWUM=
感謝分享~今天晚睡是對的!
下好再來幫分流~

评分

qiuzhidao + 15 + 3

醉眸眸 该用户已被删除
RVdWWUM=

先占楼!!感谢分享!!!辛苦了!!
大正风可喜欢!!!!来自: iPhone客户端

点评 总计 1 条

啊哈哈哈哈哈哈果然是你,我刚才还在盯着这ACE头像想会不会是你呢www果然是你!!!  发表于 2013-12-21 11:23

RVdWWUM=
占个楼。。。。。。。。。

zaite 该用户已被删除
RVdWWUM=

感謝分享
下好再分流
大正風還是QR的劇本都是合的口味

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 30 + 3