注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 温馨爱琴海小屋登场!

tying42430 该用户已被删除
RU5GNjM=TT1M0
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
第一次发帖好紧张啊,这是在淘宝能找到的爱琴海小屋~

店家送的小猫太大了

配件真的很迷你,整间屋子也不过手掌大小
中途还弄错了要把墙壁拆掉重新黏....

加上灯光

背面是的阳伞有点不合比例,太难弄了啊

组装~

完成后的感想是手指粗真的很不方便
以及有旋转楼梯的迷你小屋太可怕{:tuan_zi07:}
【论坛搜索关键词】:🔍小猫 , 🔍爱琴海 , 🔍旋转楼梯 , 🔍淘宝 , 🔍迷你

其他会员正在看的帖子

qwe13507 该用户已被删除
RU5GNjM=
内置的橘色灯光看起来好温馨~
整栋房子只有手掌一般的大小组装起来真是不可思议w
真的觉得店长送的喵体积太大了啊!跟房子里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大小都有的一拼~XD
放在房间里装饰很不错哟喜欢*w*

從一拆開包裝見到一堆比指甲還要小的木塊變成一間小屋我也覺得很不可思議ww  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:51

流螢 该用户已被删除
RU5GNjM=
這個好可愛哦!!!
之前在淘寶看到掙扎了好久要不要買,
放一個在家裡裝飾真的增添不少氣氛啊~
那喵的體積www跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比起來喵太巨大了www

進擊的巨喵ww  发表于 2013-12-20 21:52

tying42430 该用户已被删除
RU5GNjM=

從一拆開包裝見到一堆比指甲還要小的木塊變成一間小屋我也覺得很不可思議ww

RU5GNjM=
艾玛这个很不错啊~跟真的差不多就像个缩小版.跟我10月去岛上住的旅店房间超像的哈哈~楼主自己拼装起来的?相当有耐心啊!

RU5GNjM=
这个实在太可爱了,而且还意外的挺写实的~放上小灯的感觉赞爆了有木有~其实加些椰子树 也很好啦~

月光泡泡 该用户已被删除
RU5GNjM=
哇,这个看上去好可爱啊。。好赞啊,心动了,我也想入手一个。
不过好小一个,很怕弄坏。
小房子一层层的好温馨,好有爱啊。还有小灯,话说那个灯是怎么弄进去的,哈哈。好厉害

PUN! 该用户已被删除
RU5GNjM=
好可愛,之前看淘寶都有見到,那屋子放入玻璃內真的很美,好像聖誕裝飾。但是好像好易弄壞的感覺
白色小屋加上椰樹和沙,很有夏天渡假的感覺。

RU5GNjM=
小屋真可爱,楼主能够拼装起来很细心啊
原本我也想买一个的,后来觉得自己没耐心拼
原来小屋是这么小小的一个啊,看了楼主做的我又长草了
之前看TB图的时候还以为很大的

RU5GNjM=
好棒,用来做小粘土背景最好不过了~~~
不过做起来很麻烦吧……话说那个灯吓到我了……好炫……