注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]《Attraversata Melodia》金色琴弦·交错的旋律 CG事件全开存档

RlBNQlU=Y5CP9
[j]Y5CP9 RJUIPB[/j][j]Y5CP9 RJUIQS[/j]
可攻略角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侣装全齐,刚开始准备跑的姐妹们可以下下来省的收集衣服~
[j]Y5CP9 RJUIPU[/j]
[j]Y5CP9 RJUIPW[/j]
[j]Y5CP9 RJUIQU[/j]AM无论剧情音乐还是CG都可圈可点,尤其是剧情........虽然是国产同人游戏,但把金弦人物的(xing)格抓的十分准确,并且在新的世界观里赋予他们新的生命和纠结的情感经历,唯一不变是的对主人公的感情~[j]Y5CP9 RJUIQH[/j]

[j]Y5CP9 RJUIPC[/j]嘛~说的这么好其实让这货最兴奋的是种类丰富的BE,哦哦哦真-金弦里顶多是淡淡的忧伤离别的寂寞哪有AM里这么带感~有死的有伤的有黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有放火烧屋的(剧透自重)[j]Y5CP9 RJUIPQ[/j]

[j]Y5CP9 RJUIQ5[/j]走过路过不要错过~亲们快去玩玩看吧~[j]Y5CP9 RJUIPK[/j]
[j]Y5CP9 RJUIPA[/j]
覆盖存档前请先备份自己的存档,以免想要的时候已经被覆盖找不回来了~
[j]Y5CP9 RJUIQO[/j]
[j]Y5CP9 RJUIPP[/j]
[j]Y5CP9 RJUIPJ[/j]
[j]Y5CP9 RJUIQF[/j][j]Y5CP9 RJUIQP[/j]
AM.zip 🔻AM.zip🚧SSL下载🔻 (333.6 KB, 下载次数: 887)
[j]Y5CP9 RJUIPL[/j]
[j]Y5CP9 RJUIQ7[/j]

评分

sandra07 + 2 存档奖励【不要剧透啦wwww

RlBNQlU=
,全CG也,自己打出来的?太厉害了

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

竹仙 该用户已被删除
RlBNQlU=
谢谢全开存档~就是为了这个存档我去下了快压压缩软件OTZ不然打不开实在是太虐了,下次妹纸可以用自带的压缩软件吗
[j]Y5CP9 RJUIQ0[/j]不过这个游戏是值得我为她下软件的【握拳】
[j]Y5CP9 RJUIPQ[/j]作为一个同人游戏,做的非常精致,就像妹纸说的对人物(xing)格把握的很到位~[j]Y5CP9 RJUIQO[/j]
有种就算换了个世界他们还是他们的感觉~特别是可以改名斯托卡的某加地=L=【不算剧透吧[j]Y5CP9 RJUIPI[/j]
官配的线也格外的虐,其实我已经走了5个人物了,但是我对野外探险练歌和升级系统和材料的出率快绝望了OTZ←其实是你太懒了吧
[j]Y5CP9 RJUIPS[/j]所以各种感谢yct35
[j]Y5CP9 RJUIQ5[/j]至于BE。不HE会死星人表示我只围观一下下
[j]Y5CP9 RJUIPU[/j]P.S:NPC也做的超精致,妹纸有发现某两人之间的JQ吗houn101

点评 总计 3 条

我也發現囉~花店老闆是夏佐琴師是黎安朔,有次黎安朔還問香穗子「怎麼才能讓人消氣,送花嗎?但如果那人就是在賣花呢?」,我整個雙眼瞪大,要是也有個什麼織現任務就好了...  发表于 2014-1-7 18:02
发现了!花店老板有次对话的时候说 湖边的琴师怎么样让他不要再生气呢【类似意思=。=】然后我就瞪大了双眼~~~~  发表于 2014-1-7 12:17
支持: 5
让姑娘特地去下压缩软件真是太对不住了~鞠躬~ 以及..............姑娘说的是花店老板和琴师么............哦呵呵呵呵...........  发表于 2014-1-7 11:50

评分

sandra07 + 1 感想奖励

八重樱 该用户已被删除
RlBNQlU=
看到全开存档的我眼泪掉下来
[j]Y5CP9 RJUIQQ[/j]游戏里的换装系统、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的激起我的少女心,但是脸黑手黑,开个箱子总是神马都没有[j]Y5CP9 RJUIQU[/j]
开始想追柚木,但是因为忙着收集衣服材料硬是把两人的发展给玩儿断线了……[j]Y5CP9 RJUIQ7[/j]
作为同人游戏这款游戏很值得一玩,剧情设计的丰富吸引人,土浦既像邻家大哥哥又像骑士一样的守在女主身边,上得了厅堂下得了厨房,新好男人代表,好评点赞
[j]Y5CP9 RJUIPP[/j]每个人物都各有各的魅力,导致我心猿意马看到哪个都想追……[j]Y5CP9 RJUIQ4[/j]

点评 总计 1 条

心猿意马+1 我也试过同时攻略两个可这难度太高了........不说中途会选一条进入个人线,前面有些事件同时攻略其他人的时候时间会来不及的(泣 其实开箱子是有技巧的........一般一周内三个地方都只能开出一遍材料..   发表于 2014-1-7 11:54

花开茶糜 该用户已被删除
RlBNQlU=
居然出了全开存档了,lz相当勤奋了,感谢lz的分享,[j]Y5CP9 RJUIPP[/j]
就像lz说的虽说是同人游戏,可是剧情,cg都很不错,[j]Y5CP9 RJUIPU[/j]
就是材料啊,衣服啊,好难打,而且已经BE了好几次
[j]Y5CP9 RJUIPA[/j]柚木学长一直没找到,现在正在官配线路上,不过有了全开存档,[j]Y5CP9 RJUIQ9[/j]
打算继续努力

点评 总计 1 条

一周目为了打出衣服来胳膊都已经半残了........不过二周目开始穿着情侣服看着攻略对象的好感不断上涨.......勉强算是安慰了..........  发表于 2014-1-7 11:57

RlBNQlU=
楼主速度好快啊!辛苦了~
[j]Y5CP9 RJUIQ6[/j]这个游戏我也在玩的说,当然在楼主你发出全存档的时候我才打了一半
[j]Y5CP9 RJUIQ0[/j]里面的衣服和香水都非常好看,可是材料却超级难收集
[j]Y5CP9 RJUIPK[/j]我打了好久才100% 想必楼主也费了一翻心血在其中了
[j]Y5CP9 RJUIPL[/j]月森莲事件打的我好激动哦!尤其是CG真不错 还有各种黑化结局也很带感啊

点评 总计 1 条

每个游戏我记得最清楚的永远是黑化结局嗯哼~ 能帮妹子们省点时间和力气咱就已经很开心了~往胳膊肘上贴膏药的有我一人就足够了~(握拳  发表于 2014-1-7 12:00

zq368748593 该用户已被删除
RlBNQlU=
我SP是0啊 没法下载 谁能给我说说怎么得SP啊

点评 总计 1 条

要用快壓來解壓縮才會看到SAVE的資料夾喔,不然是看不到滴  发表于 2014-1-3 21:56

评分

sandra07 -2 -1 请勿灌水,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

lsqh00 该用户已被删除
RlBNQlU=
不对啊。打开只有一个说明。txt[j]Y5CP9 RJUIPC[/j]

[j]Y5CP9 RJUIQ9[/j]

点评 总计 1 条

要用快壓來解壓縮才會看到SAVE的資料夾喔,不然是看不到滴  发表于 2014-1-3 22:05

评分

sandra07 -1 -1 请勿灌水,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

b
RlBNQlU=
支持下,谢谢楼主分享

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

紅色斯迪 该用户已被删除
RlBNQlU=
好了~SL了一整天
[j]Y5CP9 RJUIPF[/j]每每玩到9月就會有路線中斷的悲劇~
[j]Y5CP9 RJUIQO[/j]感謝樓主努力的心血~~
[j]Y5CP9 RJUIQ5[/j]我跑的是冷門的面攤大叔
[j]Y5CP9 RJUIQW[/j]希望會在樓主破關的5人內哪 houn133

点评 总计 1 条

表示吉罗线的BE怎么看都是最符合现实的TE吧.........少年时的邂逅什么的为了女主牺牲了自己演奏音乐的手什么的.........给点一万个赞啊啊啊啊~  发表于 2014-1-7 12:03