注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] 【ftp永久】OTOMEDIA (オトメディア) 2013年 12月号 全本下载 107P(附件齐全。含拉页*9)[自扫勿转](FREE/大菠萝/网王/鬼灯/巨人)

Rk41OEg=YHFOR

只发YM,请勿转载
扫描内容如下:
本体82P(读者作画2P没有扫)
桌上折叠日历*1
文件夹*1
2拼拉页*8,4拼连环拉页*1。

扫描精度300dpi,解压后388MB。

最近身体不太好,拖了好久才扫,抱歉。
这期的拉页好给力,一共9张。还有一张是超长拉页(相当于4张A4的纸连起来)
作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来说,翻看的时候确实很爽,但扫描起来真是让人彻底累不爱……修图小白我已经尽力了@@
大家随便看看就好。若要收藏还是请支持原版哈!

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk41OEg=
楼主好好保重身体,扫图辛苦了。

这期的内容很丰富,圣诞气氛很浓重,除了巨人的大家都上了贺图,真好啊这种节日的气氛...

在最新的碟报里看到 平凡男子大作战 的新cd,好期待!!!~~这次是四角恋-v-?
喜欢美攻平凡受的人的福音!这部漫画还是挺好看的,有剧情又有肉,非常推荐哦!

那个弱虫的脚踏板看上去也不错,等下去追追动画。
最后感谢分享。

Rk41OEg=
果然是因为快到圣诞节了大家都有了美丽【闪瞎眼】的圣诞新图
K的官方又是不遗余力的在发糖,伏八简直不能更愉悦^q^
BC三胞胎的右边那两位,虽然这是乙女游戏但是你们真的不考虑去结婚么?
嗯我果然对DL动画画风已经免疫到不会有违和感了。看到了久违的动画一直没出场的二哥真开心www
感谢分享~~扫图辛苦了!

honami 该用户已被删除
Rk41OEg=
很感谢楼主的分享!!彤辉辛苦了,好好休息,多多保重身体~
12月就是圣诞月,每个动漫都是以圣诞节主题登场
里头brothers conflict、utapri、大菠萝和free都出场,我能说现在我已经乐翻天了吗【喂!
bc的画风……虽然不比udajyo好,可是跨页的海报感觉不会太差
以往如此,现今亦是:椿梓总是粘在一起,把枣给冷落在一旁【官方设定Orz
另外utapri还附送了超长页海报(完全错过了圣川真斗 再次Orz)
话说这次还有江口拓也和小野大辅ww两人越看越喜欢呐

当年的小纯情 该用户已被删除
Rk41OEg=
我承认我只是冲着巨人两个字戳进来的,看过万圣的兵长海报,
不知道圣诞特辑里的小矮子会是怎样的妩媚【哎呀  后颈一阵风】
这段时间到处搜集圣诞的动漫图,谢谢楼主的分享啦

AMY7610 该用户已被删除
Rk41OEg=
第一反應: 小野瘦了...!!(慢著)←看之前的event都圓滾滾的這人
聖誕節真是好節日啊 先不論畫風(bc)基本上有新圖都很不錯OwO
明明是三胞胎可是棗一直被排除(?)在外啊...(還有我一直很納悶那顆痣 到底是誰設定在那裏的 原畫老師...)

恋俊 该用户已被删除
Rk41OEg=
看到free网王鬼灯进来的~然后就意外的看到了K!
圣诞节各种图真是太幸福了,free的五个人这样的正装果然很帅呢
K就更不用谈了,每次K的新图都让人忍不住舔屏幕啊~
还看到兄弟战争的三胞胎了~忍不住感叹,圣诞真好啊

tracysi:] 该用户已被删除
Rk41OEg=
聖誕版的圖真的好好看啊*謝謝樓大分享~~
小遙這聖誕也特別的帥耶~~><~就可惜不能露出太多了XDDDD

d
Rk41OEg=
表示对大菠萝的动画画风依然接受不能,而且六子居然没有都出来有点惊奇。。。他们难道不是要么一起上要么单独来要么成双成对么╮( ̄▽ ̄")╭
K依然伏八甚为美好,恩,甚为美好,吠舞罗基本整一个周防尊的后宫啊,MISAKI就不要在这无尽深渊挣扎了,投入伏见的怀抱吧别犹豫!另自古红蓝出CP,草雉出云同学你这插一脚的姿态是几个意思??
Free圈人那里笑惨,可怜的江妹。。。我都要忍不住替你怒吼一句“明明我是女主角!”啊
最后特别赞一下超长海报,大长腿好美!(舔了起来)

白银samaの喵 该用户已被删除
Rk41OEg=
free和bc研究充满了爱啊,圣诞节什么的,好期待(*/ω\*)\(^o^)/~
DL完结了但是依然感觉莫名其妙啊不过人设什么的其实还好了,没有想象中坑
free五个人真是(*/ω\*)我是进了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么(泥垢!)
小时候也真心都是小天使啊都是萌物!